Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
"И снова подхожу к окну,
Влюблен в мерцающую сагу. Недолго слушать тишину: Изнеможенный, снова лягу." Пипец, что делать? Пришли с прогулки, кот опять спит на подоконнике 5 метров над землей. Может, поставить туда что-нибудь, чтоб не прыгал туда? |
|
||||
|
||||
@Antoine, нет, дорогая, нет у него этого.
Мы своему предыдущему коту британцу покупали домик, невостребован был, решили и этому не брать. В детстве игрушки у него были всякие, конечно, а потом он перестал ими играть, я убрала. Твой совет очень ценный, я обязательно теперь куплю. Пока сумку на тот подоконник поставила, может, не будет туда больше лазить. Спасибо тебе огромное за совет. Я ему передала. Мы тебя тоже любим.) |
|
||||
|
||||
Девчата, зашла глянуть на ваших котиков, так скучаю по своему так не хватает сопения рядышком по ночам. Но мой изменник быстро нашёл мне замену и уютное гнездо, дочь прислала, делают уроки онлайн
|
|
||||
|
||||
наш Семен)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Искала штуку для него, как Antoine предложила, онлайн, нет, продают только корм и все необходимое, а все остальное нельзя продавать им. Магазины, естесственно, закрыты. |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, эта наглая морда на подушке и все другие фото - одно и тоже чудо?! Вот блин как разный ракурс может менять внешность и впечатление. Обожаю самодостотачный взгляд котов, которые уверены что они любимы
|