Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно три месяца после повторного липофилинга. Все хорошо, все замечательно))))...Но!....мешки под глазами остались...я очень надеялась,что это отек и он уйдёт...Сегодня на консультации Андрей Станиславович сказал что это лишняя кожа и дряблая мышца и бороться противоотечными средствами с моей проблемой бесполезно...Расстроилась Через неделю день рождения так хотелось встретить его во всеоружии
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, мы перфекционистки
Что планируешь? Может косметологию и шлифовку на область нижних век? Как прижился липофил второй, больше/ лучше? Расскажи про ощущения от личика? Посматриваешь ли фото до? Очень, кстати, хорошее средство от залипания на морщинках |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, док сказал что в моём случае только блефаро поможет,поскольку мышца под кожей тоже провисла....Вот не пойму откуда столько лишней кожи?!...
После второго липофила прям совсем хорошо,свежо и молодо. По началу казалось что чуток лишнего, хоть и понимала,что часть уйдёт.Так и есть сейчас прям золотая середина,то есть второй липофил однозначно был нужен и пошел на пользу. Ощущений никаких нет- все свое,родное)))Дважды заполняли межбровье,там у меня какой-то бермудский треугольник,ушло больше чем я ожидала...можно было бы и добавить но все равно морщинка сгладилась и я довольна результатом)) На старые фото смотреть даже не хочется , когда сравниваю ДО и ПОСЛЕ как будто сравниваю двух совершенно разных людей,разных возрастов)) |
|
||||
|
||||
@Маруся11, а ты планируешь блефаро в скором времени?
Мне оч нравится твое личико ты права: два разных человека!!! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, только оплатила двоим детям обучение))), поэтому по финансам пока не потяну,но желательно конечно сделать, мешки убирать нужно убирать...мы с АС пока думаем над этим вопросом
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, " приятные" хлопоты с поступлением?
Бул не доставляет хлопот или ещё сдерживает широкую улыбку? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я бы сказала нелёгкая пора с поступлением)))) второй год подряд,а в этом году все сильно усложнила пандемия. А ещё в России очень дорогое бесплатное обучение
Булхорн никак не сковывает мимику, если только первый месяц,может чуть дольше (щас уже и не вспомню))) сдерживала улыбку. Еще есть онемение в области шва. Расстраивают мешки под глазами после первого липофила их не было...в принципе их и до операции их не было....да проблемки под глазами были,но это были не мешки....сейчас вид женщины находящейся в запое |
|
||||
|
||||
@Маруся11, это наверняка из за поднятой средней зоны, образовался избыток кожи и смотрится мешком. Поэтому блефаро вполне закономерный выход. Мне импонирует постепенный подход в этом вопросе: уселось лицо, смотрим где добавить или отрезать. Не переживай, намечтывай блефаро и вперёд за красотой.
Чем бы поуалажнять и подписать нижние веки? Знаешь, что наиболее действенно? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой,блин!!!)))Ужас какой!!! А ведь я такая была....Спасибо,что напомнила)),я прям про мешки свои забыла
@АленушкаС,Мешки появились после второго липофила,сначала думали,что это отек после процедуры,ну а сейчас по истечении всех сроков стало понятно что он не уйдёт.Я уж чего только не пробовала что бы уменьшить их...микротоки помогают сделать их менее заметными, но не надолго. Да и сам Гурьянов сказал,что мой вариант только блефаро...так что это теперь главная цель. Подход с постепенным прибавить или отрезать может и хорош,но когда уже сплошная красота и вдруг всплывают вот такие неприятные мелочи очень очень обидно |
|
||||
|
||||
9 месяцев после операции)) Мои шовчики
|
|
||||
|
||||
Все хорошо, но отек под глазами так и не уходит и справиться с ним не получается.Что бы я не предпринимала,все даёт лишь не значительный,кратковременный эффект...
|
|
||||
|
||||
9 месяцев после операции.К новому лицу уже привыкла, но состояние эйфории до сих пор не покидает
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с глазами пока ничего не решилось....Иногда мешки становятся меньше,редко почти незаметными,но делать с ними что то нужно
@Oliana, второй раз жир брали с внутренней поверхности бедра, доктор сказал,что там самый подходящий жирок |
|
||||
|
||||
@Маруся11, добрый день, вечер и любое время суток как жизнь? Как поживает липофил? Вот теперь я устроилась удобно, запаслись попкорном и хочу рассказ о нем, о твоём молодильном яблочке. Прижился ли, насколько, что было рекомендовано для лучшего приживания? Как ухаживала за личиком в процессе?
Ты уже поняла, что я надумываю липофил совместить с блефаро и поэтому так возбудилась на твой результат. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, доброе время суток!!!))) Липофил мой поживает превосходноЛичико свеженькое,щекастое))) Жир распределился ровно без бугорок и комочков. Почему то правая сторона потребляла больше жира)))Второй липофил был запланирован на апрель,к этому моменту оголился угол скулы и сама скула стала заметнее выступать- это все с правой стороны,с левой жир ушёл, добавка просилась,но по сравнению с правой было более менее.Из-за пандемии процедуру провели только в середине июня,еле дождалась))) Справа доложили больше чем слева,даже переживала,что заметно будет.Закрыли угол,скулу,межбровье и подкорректировали носогубки. Сейчас внешне все ровненько, но на ощупь мне все равно кажется,что справа в районе скулы костлявее)))) Межбровье тоже какое то ненасытное....сейчас добавила бы туда еще немного,но у меня там такой заруб был,что в принципе результат меня устраивает,потом может быть добавлю...Конкретно за липофилом в период реабилитации не ухаживала, боялась,не дай бог, спровоцировать повышенное рассасывание жира,старалась сберечь каждую жиринку)))Только спустя месяца 3 позволила лёгкий салонный уход( пилинг,масочка),так чтобы освежиться. Но есть нюанс,который омрачает мою радость....После второй процедуры появились мешки под глазами...Сначала думали что это отек,пару месяцев и все пройдет...Не прошло! Выглядит ужасно! Была на консультации у Гурьянова,очень надеялась,что проблему можно будет как то решить процедурами,но АС сказал- что мой случай этот блефаро. Почитала что пишут по этому поводу- оказывается такое иногда случается...
|