Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2020, 00:47
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Mouza, я задавала ему этот вопрос, т.к. четко обговорили, что он и как будет делать,и не один раз). А после оп,когда я пришла в себя сказал, смас был слишком тонкий,я бы не смог его пришить если б отрезал, поэтому сделал пликации. Ну и отслоить не смог т.к. оказалось под смас много спаек. Я так поняла ,что не захотел возиться,
или испугался задеть нерв,т.к. он этого боялся сильно.
Старый 05.01.2020, 01:08
О-ляляж О-ляляж вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

О-ляляж на нуле

@Женевна, да эндо средней делали, доступ через рот. Без эндо не было смысла делать смас,т.к средняя рухнула и пришлось решиться на такой большой комплекс. Было очень страшно,даже не верится ещё, что я это сделала.
Старый 05.01.2020, 01:19
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@О-ляляж, шикарный результат!

Я к Догузовой наверное тоже пойду среднюю делать
@B'uti, может ваш врач вовсе и не умеет толком смас делать
@B'uti, как все заживёт, переделаете. Это стресс большой конечно, но теперь уже только такой выход
Старый 05.01.2020, 01:24
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@B'uti, так он до операции озвучивал боязнь задеть нерв? Если так, то неправильным было у него оперироваться.
Я про повреждение нерва терзала каждого хирурга, с кем консультировалась, потому что меня очень напугал мой хирург из Екатеринбурга, который делал мне первую и вторую ОП.
Для меня решающим в выборе хирурга было именно то, как хирурги рассуждают на темы повреждения нерва: если отмалчиваются- до свидания, если говорят- ой, да я по 5-6 ОП делала одной и той же женщине, и никаких повреждений нерва не случилось - тоже для меня плохой знак.
А мой В.Г. Просто объяснил, как он все сделает, чтобы этого не случилось.
Сейчас если тебе идти снова на ОП, то только к очень опытному.
Старый 05.01.2020, 04:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@B'uti, я тоже не вижу разницы...
Переделаешь. Хорошо, когда есть план.
Старый 05.01.2020, 10:26
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

Спасибо девушки. Я знаю и согласна с вами,что результат мой г@вно. Расстроена конечно,рада что не испортили совсем.Заживаю аккуратно, осложнений не было. А ещё чем мне утешиться ,чтоб депрессию не заработать.На переделку решиться будет страшнее.
Старый 05.01.2020, 11:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@B'uti, я б все же попробовала обговорить с хирургом либо возврат денег, либо повторку бесплатную, конечно не такого результата хочется видеть после смас.. Но разумеется Надо ждать хотя бы до полугода.
Вот так и страдаем , блин, перетяг - некроз, недотяг - нет эффекта(
Старый 05.01.2020, 12:09
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@N@t@ly, повторку бесплатную 100% не откажет,сама не пойду. Ну,не может он ,зачем риск повторный.
Старый 05.01.2020, 13:38
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@B'uti, твой хирируг работает в клинике не один же, пусть вышестоящий хирург переделывает косяки, заодно и поучит. Это дело и их репутации, я бы на это напирала в разговоре

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 14:40
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Бони на нуле

@B'uti, К прежнем точно на переделк не надо, если ем раньше спайки мешали то теперь вообще надежды нет, а вот рассмотреть вопрос операции более опытного из этой же клиники , дмаю, вариант. Тем более если них видео есть операции, не пробовала получить?

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 14:49
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Я поняла из информации B'uti , что хирург, слабоват. К нему точно не надо. Деньги деньгами, но наркоз, реабилитация, нервы и ожидания намного дороже. B'uti не бойся повторной операции, ты уже опыт получила, не так всё страшно. Но к выбору отнесись очень серьёзно. Ты права, главное , что не навредил. И не сомневайся , теперь всё будет хорошо !

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 15:12
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Лорена, имеет смысл перед повторкой @B'uti, обговаривать вопрос- не получится отслоить, значит можно заменить эндо средней и височкой? Там брыли то смешные, брыльки- брылички

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 15:26
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@АленушкаС, согласна . Хирург как то не впечатляет, может это моё личное мнение. У всех доков такое может случиться и у всех случалось, это нормально. Может у нас иноформации о нем нет ..., а это случайное отсутствие результата. Надо B'uti изучить все, очень вдумчиво . Личные консультации намного информативнее, когда хирург может своими руками удостовериться . Хотя, однозначно, недотяг. А это обидно .
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Вот так и страдаем , блин, перетяг - некроз, недотяг - нет эффекта(
точно .... но- это наш выбор .... блин !

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 16:23
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@АленушкаС, он главный там) я ж выбирала то лучшего).
@Бони, нет,не пробовала,вообще как то про видео не думала,надо попробовать попросить
@Лорена, спасибо) слова дают надежду)
@АленушкаС, ну,я ж все буду решать и смотреть и по средней и по овалу, конечно,возможно другой вариант предложат,но к другому пойду и в другую клинику. Дважды на одни грабли не хочу.
@Лорена, сама я как то легкомысленно доверилась, правда думала ,что у меня с моим исходником,ну нельзя не дотянуть,тянуть то чуток надо было,а мне и этого толком не сделали,или ткани такие вредные мои или сама я?))) Плохой опыт ,тоже опыт. Я не отчаиваюсь девушки. Пока все хирурги говорят жди до 6 месяцев,дальше смотреть надо что и как. Мне то не в терпеж уже,ну что поделать то,надо ждать.
Старый 05.01.2020, 16:38
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@О-ляляж, просто красавица! А то ли ещё будет! Не помню, была ли у тебя ещё и блефаро? Или глаза от подъёма лба открылись? Докторесса у нас искусница.
Старый 05.01.2020, 17:47
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Бони на нуле

Девочки, так и не изучила какая манипуляция что поднимает и подтягивает, вернее , не все запомнила, бд записывать за доктором , что предложит.
Может подскажет кто, как личные сообщения писать?

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 20:05
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+

маруся56 на нуле

всем привет! С наступившим новым годом и приближающимся Рождеством! Мне сегодня сняли швы, сразу почувствовала облегчение и физическое и моральное! Отеки еще гуляют, утром особенно заметны. С момента операции прошло 22 дня.
Миниатюры
887dbb88.jpg   7fa90a86.jpg  
Старый 05.01.2020, 20:31
Бони Бони вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Бони на нуле

@маруся56, очень яркий результат!

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 20:34
Постоянный участник
Profi

@B'uti, может ты озвучишь клинику и доктора четко, чтобы было понятно. Может быть же так, что достаточно известный врач с большим опытом и практикой, а значит не все так просто,как кажется тебе и нам со стороны.
@маруся56, ого-го, красавишна! Покажи ушки и 3/4, полюбуемся!!!!!!

Обо мне:
Старый 05.01.2020, 20:35
О-ляляж О-ляляж вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 34 раз(а)

О-ляляж на нуле

@Ewa Prim, Привет! За красавицу спасибо тебе. Блефаро верхнее мне сделали, эндо лба с висками, и после сразу блефаро. На 7 день сняли с верхних век швы, и все. Верхние веки открылись, мечта моя осуществилась, так охотно тени нанести на веки,я уже лет 5 не могла это сделать(веки на ресницах были). Вообщем блефаро вообще как то легко прошло. А доктор у нас замечательная и очень внимательная. @Ewa Prim, а ты покажешься? Отеки тебя уже не беспокоят? У меня всего 15 дней прошло, отеки каменные, но это все временно, ждемс
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru