Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша права - действительно невозможно что-то оценить, к сожалению. (( Впрочем, как и по фото в профиле, увы.
Если будут снимки от хирурга -очень интересно! Без сомнения. |
|
||||
|
||||
Липосакцию носогубных, кто-то на форуме не советовал как отдельную операцию, неровности, морщины.
Мне док сказал что можно только из ротового доступа, но для лучшего контроля и равномерности лучше еще доступ с висков. Я просто не видела ни одной пликации носогубных, очень бы хотелось посмотреть или услышать мнение того кто это делал |
|
||||
|
||||
У меня нет пока неровностей и морщин. Но у меня отек сошел только с одной стороны, где вмешательство было меньше. У меня носогубные по-разному выражены. Попозже станет понятно, что получилось. Пока док доволен тем, как кожа садится.
В принципе, моя оп была сделана не для убирания носогубок, а с другой целью - убрать фиброз. Носогубные стали уже сейчас меньше выражены, это просто приятный побочный эффект. Я этого не планировала. Эта оп - промежуточный этап. Фотки, как будут, выложу. |
|
||||
|
||||
Кася а как давно у вас была липосакция
|
|
||||
|
||||
Месяц, носогубки могут за счет отека стать меньше
|
|
||||
|
||||
Кася тебе удаляли или делали липо?Т.е я так понимаю биополимер+фиброз липосакцией не убрать,было то и другое.Как?Разрез со стороны слизистой,прокол?На лице не видно проколов от липо.У меня они держались почти год.
|
|
||||
|
||||
То, что мне делали называется "эвакуация биогеля". Делали через проколы около крыльев носа, как Нате М липосакцию во время смаса.
Не знаю, можно ли это в полной мере назвать липосакцией, я спрошу у хирурга в следующий раз. Но то, что удадили некоторый избыток тканей над носогубными, это точно. И лицу это пошло на пользу. То, что добыли, отправили на гистологию. В основном там оказались кистогранулемы и следы чего-то еще. Забыла чего. Но, в принципе, ничего страшного, сказали, бывает хуже. |
|
||||
|
||||
Гель таким способом удалить, наверное, можно, а вот фиброз - ну ооочень сомневаюсь. Я уже даже с иностранными метрами в этом плане проконсультировалась. Фиброз такая зараза, что его так просто не разбить.
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, не понимаю разницы - фиброз убрали, жир или что-то еще, невежа я. Может быть, я что-то неправильное сказала. Меня беспокоил только внешний вид - лицо как-то сильно пополнело на вид примерно через полгода после инъекций нью-филла.
Убралось, ну и хорошо. По данным гистологии убрались, например, кистогранулемы, не знаю, фиброз это или что другое, но я вижу уже, что что-то убралось. Я довольна. |
|
||||
|
||||
КАСЯ. А кто Вам делал эту операцию? Я давно задумываюсь о липосакции над носогубкой именно в связи в асимметричностью лица.
|
|
||||
|
||||
Лана Х, оп мне делал Ищенко. Сегодня я спрашивала его о липосакции над носогубными складками, он ответил, что делают они это лет пять, с тех пор, как эту идею привезла откуда-то Вера Ивановна Малаховская. Так, что, это делают, как минимум, два хирурга.
|
|
||||
|
||||
В клазко мой фиброз над правой носогубкой от старого липофилинга сразу заметили и докучи (я ходила по поводу омолаживающей ОП) предложили его чем-то разбить. Якобы они это с успехом практикуют. Не знаю, я так была так озадачена другими проблемами, что про технологию удаления фиброза забыла спросить(((( Тоже спрашивала разных хирургов и косметологов, все в один голос вторили, что якобы это не возможно(((
|
|
||||
|
||||
Есть разные способы, но они не очень результативны. Например разбить иглой. По моему опыту можно только смягчать и сглаживать физиопроцедурами.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже задумалась над носогубными складками, а то глазки помолодели, а складки выдают возраст.Хирург предлагает липофилинг,но я не хочу,прочитала Катерину,что лучше подтяяжку 2-3 средней зоны лица, я правильно поняла?При этом носугубки подтянутся? А фоток нет?Ккто то еще делал?И что такое комки Биша,может они у меня тоже есть,да я не знаю,как они правильно нзываются.
|
|
||||
|
||||
Вся из Сказки, по эндо средней зоны есть огромная тема с архивом .
Разумеется, решать проблему только носогубных таким варварским способом не имеет смысла, ИМХО. Другое дело, если к носогубным прилагаются другие проблемы в средней зоне... А филеры Вы уже пробовали? |
|
||||
|
||||
Х-рейн,спсаибо,что отозвалась, я еще в темах о лице не сильно разобралась. Филеры не пробовала, а что это?
|
|
||||
|
||||
Филеры - гели из гиалуроновой кислоты, наиболее известен Рестилайн, смотри в разделе Косметология.
|