Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врачи скинули фото с моих остеотомий, но там правда ничего не понятно и не видно. То ли самое интересное не решились дать пациенту на руки ?
|
||||
|
||||
А фотки лица до операции они не скинули? :susel:
|
|
||||
|
||||
Я и не просила Я просила именно фотки самой операции.
Принимай рассказ о ЛОР-операции.
|
||||
|
||||
Получила. Теперь в крайнем замешательстве, в какой раздел это выложить. Все-таки не рино...
|
|
||||
|
||||
А почему бы не сделать раздел "ЛОР-операции"? Это, конечно, не соответствует названию сайта, но эти операции часто сопутствуют ринопластике и народ вроде интересуется.
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!
Всем интересующимся данной темой!
Готовится к выходу убойный блокбастер "Набиев for Лялёка"! Скоро на сайте! Не пропустите!
|
||||
|
||||
Лялёка, рассказ, конечно, получился грандиозный. И ЦНИИС в нем именно такой, как я и представляла. У тамошних "профессоров" нереально завышенная профессиональная самооценка - часто ведут себя как попало. Что для пациента не оч хорошо. И все эти "я не мог вам не сказать, следовательно я вам сказал" и про катетер, не туда вставленный. Когда я была в ЦНИИСе у ортодонта, у меня сложилось впечатление, что хоть она и профессионал и вся в званиях, но, реально, может мне что-нибудь не то совершенно случайно удалить. По запаре. Она посмотрела на мою, перерезанную Рыбакиным, уздечку и возмутилась, что там остался шарик, и послала к хирургу в соседнем кабинете удалять. Но я сбежала. На следующем осмотре у АВ попросила этот шарик отрезать (чтобы не смущать будущих ортодонтов, с коими я на тот момент не определилась), он набрал обезболивающее в шприц, задрал мне губу и спрашивает: "Где шарик? Ты ЭТО называешь шариком?" И шприц был убран, а я почувствовала себя капризной придирчивой пациенкой, хотя всего лишь следовала инструкциям профессора из ЦНИИСа.
Нет, я не спорю, этот шарик виден. Если я смеюсь и если, при этом, смотреть на меня снизу. Но кто же будет на меня смотреть в таком ракурсе да и еще достаточно близко, чтобы разглядеть. Не говоря уже о том, что нафиг надо разглядывать. И даже если разглядеть, то какая, в конце концов, разница. Другими словами - странные они все там, в этом ЦНИИСе. |
|
||||
|
||||
О бедном хирурге замолвлю я слово
Катерина, пожалейте А.В.!
Верю, что он бриллиант отечественной хирургии, милый, внимательный, конкретный, талантливый и проч.! Честно! Но если так планомерно его противопоставлять всем прочим хирургам, то ведь можно и убедить нас, что есть на свете Совершенство, и тогда и 240 часов в день и 70 дней в неделю не хватит ему, чтобы всех нас обслужить! Он, бедняга, и так в самолете ночует и из операционной не вылезает - "в ночь на такое-то планировалось 2 носа и 1 грудь на закуску"! Для меня, например, очень существенный минус, что операции переносятся, и что, бросив пациента на медсестер, Доктор мчится в другой город... А вдруг непредвиденные осложнения? Понятно, надо с другими поклонниками таланта делиться, но мне надо и с вопросами поприставать и вообще ;) ЦНИИС, прости меня. я не стремилась подчеркнуть твои слабые стороны! Просто ФХ и сам всегда предлагал делиться впечатлениями с интересующимися, а что я при этом не ограничусь дифирамбами он не мог не знать, следовательно, знал ! Врачи разные нужны, врачи разные важны! Я специально указала истинные фамилии хирургов 3-его и 2-го этажа, чтобы не обобщать. Однако, написанный и пущенный в свободное плавание текст уже не принадлежит автору и да сделает каждый свои выводы!
|
||||
|
||||
А при чем тут АВ? В моем предыдущем сообщении это имя не имело никакой смысловой нагрузки и я его могла с тем же успехом поменять на АА, БА, ВВ и ТД. Оно вообще-то было исключительно о ЦНИИСе - мрачном учреждении недалеко от ст. м. "Парк культуры".
Как же меня задолбало, что в любом моем упоминании АВ видят некий потаенный смысл, противопоставление и т.п. :susel: Надо его срочно переименовать в Тот Кого Нельзя Упоминать. :dur: Ну что же я могу поделать, если именно ТКНУ подрезал мне уздечку. |
|
||||
|
||||
МИР?
Не обижайся
"Слова переодевают мысли" (Витгенштейн?) Просто имя ТКНУ - самое частотное на сайте (ИМХО!), вот и видится нам тайный смысл :dur: Честно - не понимаю, как он все успевает ?
|
||||
|
||||
Марина К
Раньше я тему просто проглядывала, а теперь нормально прочитала, чтобы познакомиться с твоей историей. Похоже, основные заморочки у меня были до операции, а у тебя после: питание через трубочку, долгий процесс обретения нормального самочувствия, проблемы с мимикой. У меня с последним было попроще: где-то с месяц немного несимметричная улыбка была, а в покое все ровно. А нарушенная чувствительность отражалась на дикции только первые неделю-две. Сейчас у тебя, наверно, мимика и симметрия совсем восстановились?
|
||||
|
||||
Да, у нас последовательность разная.На данный момет мимика еще не полностью восстановилась, но я для ее восстановления ничего не делаю. Знаю. что это неправильно, но думаю она и сама в норму придет. Чувствительность подбородка тоже еще не вернулась полностью, симметриия из-за мимики тоже страдает. Короче, мне еще восстанавливаться и восстанавливаться. Но в целом результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Так держать!
Я тоже думаю, что если положительная динамика есть, то рано или поздно все восстановится. Интересно, проводились ли когда-нибудь такие эксперименты: 2 близнецам сделать одинаковую операцию, а потом одному всякие восстановительные процедуры делать, а другому положиться на резервы организма. Будет ли существенная разница или как с насморком - неделя и 7 дней?
|
||||
|
||||
Трудно сказать, я думаю, даже если обоим близнецам делать восстановительные продцедуры, то динамика будет разной.
Я читала в инете, отзывы пациенток, у всех период восстановления разный, у одной барышни год ушел на восстановление, поэтому я не расчитывала на быстрые результаты. Самое тажелое позади все. |
|
||||
|
||||
Поделюсь - ка я ссылками, а то на русском такой инфы очень мало, вдруг кому - то пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень наглядно показаны все виды остеотомии, исправления прикусов и подбородков, описаны и проиллюстрированы применяемые методики, а также есть рекомендации по реабилитационному периоду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сообщество пациентов ортогнатической хирургии, место общения пациентов, масса альбомов с фотками До, После и что не менее важно - в процессе реабилитации. Там же есть форум. Для просмотра нужно зарегистрироваться в Yahoo и открывать ссылки в левой части (Messages, Photos и тд). И наш русскоязычный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раздел "Хирургия" Поможет понять, о чем написано на английском в первой ссылке |
|
||||
|
||||
Alenka спасибо Вам огромное за ссылки, давно искала.
|
|
||||
|
||||
На здоровье
В Yahoo альбомы чего - то глючат последнее время. Вообще была удивлена таким количеством пациентов у них, учитывая, что они поголовно с детства все в брекетах. Очень нравятся работы их (в большинстве американских) хирургов. Вот, например, очень здОрово девушки преобразились |
|
||||
|
||||
Интересные ссылки, очень точно все описано теперь я знаю почему у меня сильно болело горло после операции.
В 12% случаев онемение нижней губы или ее половины не исчезает, однако это не влияет на движения нижней губы – нарушается только чувствительность. А вот это меня расстраивает, привыкнуть сложно к онемению. Надо же, я как всегда заработала то, что у других бывает редко. :susel: |
|
||||
|
||||
ЧЭЛЮСТИ!!!
У меня отвратительный фас и профиль. (вот токо красивые глаза ) Расскажу о своей проблеме. У меня мезиальный открытый прикус со смещением центров . Вдобавок один зуб на небе и отсутствуют нижние шестерки. Это с зубами. Еще нарушение функции глотания, крупный язык , полные щеки, эндофобия , сильно развитая нижняя челюсть, нос картошкой и широкие скулы (как объяснить?) на уровне глаз (по бокам лица :D )
Я живу в Минске. Писала АА. Поряддком его достала уже) Что я хочу: 1. Задвинуть челюсть. 2. Уменьшить челюсть. 3. Поднять выше верхнюю губу. 4. Уменьшить щеки. 5. Сделать ринопластику (но эт тока после челюстей ;) 6. Уменьшить ширину лица (эти скулы на уровне глаз :D Я тоже считаю, что вся красота лица есть в его форме. Если у вас офигеть какие красивые глащза, а мордо мольшое, то поверьте... их не замечают А вот если чучуть в фотошопе подправить так прям бамлеть мона Такая бьютифул... Так. Думаю, что АА и будет моим хирургом, потому что нет ни сил ни времени ни денег тягаться из Минска в Рашу к разным хирургам. Как думаете... АА профессионал в спиливании ЧЭЛЮСТЕЙ? :D ЗЫ. Фотка.
|
||||
|
||||
АА, безусловно, профессионал, но вот только результат может получиться весьма далекий от фотошопа и неожиданный для Вас. Тем более, что для моделирования подобных операций фотошоп непригоден, есть специальные программы для хирургов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расчеты делаются на основе специальных снимков.
Так что не все так просто, увы...Прибавьте еще то, что оценить результат такой операции в полной мере вы сможете приблизительно через год ... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|