Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
..
Anneco, мне кажется если ты ему позвонишь и обьяснишь ситуацию то возможно он и примет тебя вечером.Конечно я не знаю точно,но знаю что вечерами он в основном там работает с бумагами и за компьютером.Попытайся а вдруг получится
|
|
||||
|
||||
девчёнки кто знает по субботам Павлов оперитрует.
|
|
||||
|
||||
Лорик по субботам ВВП оперирует в Версаже в Москве.
|
|
||||
|
||||
Anneco да всегда отвечает (мне по крайней мере). Иногда на следующий день а иногда через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
...
...Может стоит продублировать письмо ,и не забудь оно должно быть с вложением не больше 1 мг кажется.Просто бывает что он не получает письма ,так было со мной .
|
|
||||
|
||||
Девочки,на этот адрес писать или это адрес администрации?pavlov собачка spbbeauty.ru
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сегодня разговаривала с ВВП по телефону Таакой голос у него молодой... Кто-нить знает, сколько консультация по рино длится в среднем? Он мне сказал, что приемные часы с 10.30 до 12.00. А если у него несколько человек будет записано, как-то мало времени получается на одного
|
|
||||
|
||||
Loilira, спасибо, успокоила А то я уж расстроилась прям. А кстати, у него есть предпочтения в выборе способа - открытого или закрытого?
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, что закрытым делает. А то у меня почему-то создалось впечатление, что исключительно открытым предпочитает делать. Спасибо, Loilira
|
|
||||
|
||||
Из тех девушек, которые представлены на сайте в галерее - ни у одной открытым не сделано ( а это Скво, Алекс К и я)
Плюс у тех, кто в личных темах - Ол-ка и Че - тоже закрытым. |
|
||||
|
||||
Loilira, может быть, я ошибаюсь, но ни у кого из названных пяти, не было полной рино, кажется. А у меня полная, да еще и септум, и, возможно, еще нижняя конхотомия (раковины). В общем, полный букет Поэтому-то боюсь, что открытая будет. В общем, посмотрим, что ВВП скажет.
|
|
||||
|
||||
Ну да, точно, у Скво полная была
|
|
||||
|
||||
iva.а вы в Питере идёте на консалт?консалт платный?
|