Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Вот нашла.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это в Москве Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: только элос, я так поняла, это лазер+фото+электро |
|
||||
|
||||
Девочки, я решилась на электроэпиляцию. Подскажите, пожалуйста, кто делал, - какой длины волосы нужно отрастить. А то мне сказали что 1 см, неужели правда?
Эпиляцию на ногах планирую. |
|
||||
|
||||
Эстель, я не делала, но тоже собираюсь, общалась с девочкой, которая делала, она мне сказала, что делать на ногах - это не реально, т.к. не выдержишь. Больно и долго, а еще она говорила что надо идти после месячных, т.к. болевой порог снижается и идти надо к хорошему специалисту, чтоб ничего не занесли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
моя знакомая 7 лет назад удалила волосы на ногах полностью, хотя говорит, что очень густо росли. Делали с обезболиванием. По три раза на каждую зону всего делала (электроэпиляцию). Но она не помнит до какой длины волосы отпускала. А у меня только на голени волосы есть, и то не много.
И еще хотела узнать когда уже можно будет этим заняться чтобы не было пигментации.Я на юге живу, в Ростове-на-Дону, у нас до сих пор в футболках ходят. |
|
||||
|
||||
Aуууу
Прочитала я всю тему , но так и не поняла, где делать лучше всего эпиляцию в городе на Неве. Я подумываю о лазерной все в том же СПИКе. но там наверное цены на порядок выше или как? Не могу определиться Помогиииите.
Где в Питере делают хорошо электроэпилявию и вот эту, о которой девочки пишут...элосэпиляция? |
|
||||
|
||||
Элос, насколько я знаю, у нас в СПБ не делают. Я делала лазер в центре "Мелис", но не могу сказать, хорошо там делают или плохо, т.к. сравнить не с чем. Я сделала 12 процедур, волоски растут, но очень редкие, тонкие и коротки, по сравнению с тем, что было, но навсегда избавится от них мне не удалось.
|
|
||||
|
||||
И сколько стоило это удовольствие? Где находится этот центр?
Кто в Спике то делал? |
|
||||
|
||||
Этот центр находится, если не ошибаусь, на ул. Достоевского, д.9. Стоило (это было достаточно давно) первая процедура - 1500, последующие постепенно снизились до 700 р. Делала я подмышки.
|
|
||||
|
||||
AAA, то есть чем дальше тем. дешевле? Как интересно и находится близко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За 3 электроэпиляции удалила навсегда? Мне подруга рассказывала что она чуть ли не год ходила на бикини и подмышки. Привет землячке, :dur: ;) я родилась в Ростове, а в Москву переехала 5 лет назад. :dur: :D |
|
||||
|
||||
12 раз, как раз год и получается
|
|
||||
|
||||
А между процедурами - что??? Неужто отращивать???
|
|
||||
|
||||
Аннета, ты уже начала делать себе электро? Ты вроде хотела Лазер не будешь?
|
|
||||
|
||||
Еще не начала - только собираюсь. Но я буду только электро - никаких лазеров. Слишком много нареканий.
|
|
||||
|
||||
УУУУ, а я не знаю. мне приспичило лазер, но тоже вся в сомнениях.
Питерские барышни не колятся о мастерах |
|
||||
|
||||
Аннета, отрастить нужно непосредственно перед процедурой, а в другое время между процедурами главное не пользоваться эпилятором, не выщипывать, не удалять воском. Можно брить, удалять депилятором.
|
|
||||
|
||||
А... ну, если брить можно - то тогда нормально...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|