Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оляля спасибо за оказанное внимание! А если тампончик смоченный в ноздрю? Или только наружное применение и чтобы на слизистые не попадало??
|
|
||||
|
||||
хммм .. а почитайте описание его , просто я не знаю можо ли на слизистую ,вообще я думаю необходимости нет ,Вы попробуйте сначала сверху и думаю вы у видите как и отек он снимает ,боюсь что на слизистой он будет щипать сильно .
|
|
||||
|
||||
Оляля, пробую второй день компрессы, изменений вообще никаких. К утру рубец хорошо отечен. Как с ним бороться и что делать, ума не приложу. Думаю дипроспан - его участь.
|
|
||||
|
||||
попробуйте делать компрессы утром после сна , но уж точно могу сказать что после двух применений никакого результата не будет ..многие его применяют почти постоянно после опи , и наверное лучше помогает когда применяется как предупреждение рубцов ...у меня по середине носа рубец в сантиметр (на спинке ) так вот ну где -то после 3х курсов по 14 дней применения ,я вижу ,чувствую (пальцем ) что рубец начал уменьшаться но это миллиметры ...если вы хотите моментального уменьшения то явно этого не будет ..долгий процесс ,а что Ваш врач говорит ,он не хочет сделать ВАм укол дипроспана ? еще мне делали уколы лидазы в рубец ,она помогает и результат виден через какое-то время(мне укола 4 сделали ) ,НО она ужасная ,очень болючая ,просто не реально ...и еще на нее может начаться аллергия .Дипроспан тоже надо колоть аккуратно ,я уже писала что он может ямы наделать ..
|
|
||||
|
||||
А в чём собственно смысл применения демиксида на сроке не начальном?Я ничего противоотёчного не применяла после первого рино, ну и после коррекции- тоже,но по утрам( часа на два) отечный нос мне тааак портит вид, что решила попробовать ,почитав неоднократные положительные отзывы ,правда не поняв-зачем он... носу(имею ввиду после коррекции) -4 месяца,но вот результата не увидела после димексида-как был по утрам отёк ,так и есть.Как он действует? ну я понимаю в составе маски для волос-там он проводник витаминов, ну а тут то какой принцип? набрав описание или почитав инструкцию,вроде ничего похожего и логичного...
|
|
||||
|
||||
У меня после димексида так шелушится бласть наложения компресса, ужос Разводила 1:3 как и рекомендованно. Это нормально, шелушение?
|
|
||||
|
||||
Vik@ спасибо, попробую и с Арникой Носюлька у меня красивый, но вот рубец этот меня напрягает, после его удаления, он на некоторое время (на неделю) пропал, нос был идеальный, на второй неделе вылез опять, но длиннеей и шире, вот засрнец. Сорри
|
|
||||
|
||||
vladada ... нос будет отекать по утрам ,как бы ВЫ не применяли димексид,только если утром ,тогда он будет снимать этот отек , я так поняла что он помогает быстрее восстанавливаться тканям
Mahaha ... вообще не очень хорошо что шелушиться ,либо кожа нежная либо димексид какой-то концентрированный ..попробуйте с арникой и отпишитесь ,интересно ... |
|
||||
|
||||
Оляля, сейчас чувствует моя кожа себя лучше, т.к. по вашей рекомендации предварительно мажусь Арникой спасибо В пятницу мой врач уколом мне дипроспан в рубец. Был небольшой провал, но рубец на месте и провал сгладился. Девы, что делать с рубцом? У меня офигительный носик, но рубец с одной стороны Я плачу. Прошу подсказать еще методы борьбы с рубцами. Helppppp!!
|
|
||||
|
||||
выпуклые швы-это нормально на сроке в месяц...сглаживаться будут постепенно..
|
|
||||
|
||||
Если они не воспаленные, то не надо ничем мазать...
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это могут быть и не швы - часть после ринопластики хрящи слегка выпирают внутрь носа.
|
|
||||
|
||||
Швы же видно...и они находятся перед выпирающими хрящами...
|
|
||||
|
||||
А интересно, можно ли предугадать появление разросшихся рубцов после рино на примере других участков тела? У меня был порез кисти, зашили, образовался рубец, но он не растет...
|