Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luca, да ничего просто удаляли жира немного, наверное поэтому так. Немного ныло, да и то не могу точно этого припомнить. Больше напрягало белье даже.
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь у ЛБ сделать абдомино + липо (фланки, бедра), липофиллинг голеней (бесплатно пообещали) и мамо. Вроде предварительно ЛБ согласилась.
Я рассуждаю так: лучше один раз помучаться и все отеки, синяки переболеть, чем два раза терпеть. |
|
||||
|
||||
Перелопачиваю информацию по совмещению мастопексии и абдомино. Вот нашла в консультациях, прониклась, может быть кому-то ещё пригодится:
Ищенко А.Л.: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос по этой теме=я решила сделать рино у Рыбакина,а смас у другого врача-с интервалом примерно в 2 месяца.Что делать раньше?И хватит ли 2 месяцев перерыва?
|
|
||||
|
||||
девочки! а совместить рино и подтяжку лица, наверное, очень сложно?! Тогда, что в первую очередь делать : лицо или нос ????
|
|
||||
|
||||
я собираюсь совмещать в ближайшем будущем, тоже интересно узнать опыт товарищей по форуму))))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже подумываю совместить, чтобы один раз отмучиться. Но хирурги чаще против чем за, отек говорят от носа, смажет всю картину и может повлиять на результат.
|
|
||||
|
||||
Если только кончик носа, то можно. Я делала, никакого дополнительного отека.
А вот если с остеотомией, тогда следует все хорошо взвесить. Мавейл так делали. |
|
||||
|
||||
В моем случае речь шла о полной рино+СМАС. А кончик многие совмещают без проблем
|
|
||||
|
||||
а если убрать горбинку и кончик, но без остеотомии? ну вот, опять все обламывается))))))) В консах вопрос задала, но че т никак он там не появляется, хотя прошло дней 5 наверно...
|
|
||||
|
||||
А можно убрать горбинку,кончик не трогать,но сузить нос в щирине-или это и есть остеотомия?И совместить со СМАС нижней трети лица-середину и верх не трогать?Не хочется " наркоза....
|
|
||||
|
||||
ээээ, ты все это хочешь без наркоза??? Мамааа, вот же отчаянные девы у нас! Я зуб удаляла под общим наркозом, очень боюсь боли. Остеотомия - это когда кости ломают. Ее делают не всегда, но в каких конкретно случаях, до меня лично не доходит), но эт мы того... не в теме ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто СМАС проходил, подскажите пожалуйста, через сколько времени реально сделать абдомино без особого ущерба здоровью?
|
|
||||
|
||||
Девы не знаю в какой теме вопрос задать, пишу сюда. Девочки, очень нужна информация!!! Кто делал одновременно смас, блефаро, нос , не у себя в городе? когда реально можно домой уезжать? на какие сутки? Как было общее самочувствие, на какие сутки были готовы спокойно передвигаться? Сильно ли болит?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это надо в тему по совмещенным операциям:mad0:. Но скажу: так делала myveil, посмотрите ее тему в разделе для зарегистрированных пользователей, она такой экстрим никому не советовала, но результат феерический
|
|
||||
|
||||
Если убирают горбинку, то почти всегда и кончик корректируют, иначе получится некрасивый длинный нос. Я бы сделала сперва рино, а потом СМАС. После рино девушки изредка жалуются на появившиеся небольшие излишки кожи, что, мол, портит ситуацию под глазами. А наркоз в операции - самое безобидное. Да и мало кто из хирургов согласится на остеотомию без обшего наркоза. Рыбакин уж точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenaa, фу. напугала:d я уж представила себе живенько эти застенки гестапо..
Ваниль, с myveil, даже в личке списалась, теперь она уже не жалеет, что сделала все сразу, но после оп ей конечно было тяжело... Ой, а я что не в той теме опять?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
lenaa, я считаю, что лучше всего операции "разнести" сроком на год. У тебя же очень хороший овал! Год можешь спокойно врачей и методики выбирать, "развлекаясь" с носом - примочки там всякие, пристальные разглядывания, ракурсы... после рино тебе уже ничегошеньки не страшно будет, никакие наркозы:d |