Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna712, я думаю компра не поможет сохранить шов,к тому же врачи не просто так говорят ее снимать в определенное время.
@Lyanka, меня также направили в городе Брянске в обычную областную больницу с диастазом и грыжей,,в итоге сказал,что не ручается за аккуратный шов и лучше мне обратится к пластическому хирургу. |
|
||||
|
||||
Все, девочки, закончился мой курорт в Своей Клинике) сняли дренажи, перевязали и отпустили домой. Я уже почти распрямилась, но док попросил быстро так не разгибаться. Выписал начзначения, вызвали мне такси у них это входит в стоимости операции) , девочка с ресепшн даже сумку до такси донесла. Вручили подарки-какие-то кремики) Приятно.
Осталось только чувство полного удовлетворения от пребывания здесь. Сама чувствую себя прекрасно, как будто и не было 2 дня назад операции) ожидала худшего самочувствия, а уже бодрячком) Док оставил свой номер, чтобы звонила и писала. На перевязку 7-го. Теперь дома буду отлеживаться, сериалы смотреть)
|
||||
|
||||
@Leona79, ага))) дома и стены лечат) хотя мне и так вроде очень комфортно, но дом есть дом)
|
||||
|
||||
Девочки, можете меня поздравить. Вчера мне сделали липоабдоминопластику. Наконец-то я избавилась от этой дряблой кожи и фартука жира)
Мой исходник на фото |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Поздравляем, в наших рядах прибыло) Заживай красиво, ждем фоточек)
|
||||
|
||||
@iceplatinum, фигура хорошая)). Новый живот ещё больше это подчеркнёт, лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
Девочки, после снятия швов кто что делал? Нужно опять клеить пластырь? Или уже ждать когда отпадут корочки и потом мепиформ клеить?
В понедельник будут снимать швы, вот решила перестраховаться, хотя думаю мне на месте все расскажут
|
||||
|
||||
@iceplatinum, поздравляем с новым животиком! У нас с вами разница в 1 день)) Заживайте красиво!)
|
||||
|
||||
@Мишленчик, получается сняли швы и ходи дальше спокойно в компрессионке? Но при этом клеить и подкладывать ничего не нужно?
|
||||
|
||||
@Янка Флер, спасибо тебе за инструкцию, как с кровати вставать)) Док утром пришёл, я почти даже с грацией лани по твоим советам красиво встала, он даже не ожидал))) Говорит-о, уже все сами умеем!)
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Какая талия))) Красивая фигурка!
|
||||
|
||||
@Olga11111, я, после снятия швов и лейкопластыря, стрипы сама наклеила. Но у меня на них аллергия началась. Убрала и больше ничего не делала.
|
||||
|
||||
@Olga11111, надо , чтоб все корочки отпали ! Потом мепиформ, если будете клеить. Как все корочки отпали уже ничего не подкладывала
|
||||
|
||||
@iceplatinum, спасибо!!!)))
Талия что надо! Потом ещё отеки сойдут и к лету будем красотки))
|
|