Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки кто подкалывал после vy верхнюю губу гиолуронкой???Очень нужна помощь.Вчера подколола отек болшой.И заложились складки прям как вторая носогубка ,только рядом с губами.Смотрится ужастно.Так же при собирании губ в трубочку делаются поперечные заломы как на нижней губе так и на верхней.А над верхней губой как будто усы белые,незнаю правильно ли обьясняю.Это может быть такой отек или так и останится??Очень стремно все это смотрится.Может это просто такая реакця потому что губа уже оперирована и все это пройдет?Или если уже сейчас есть гиолуроновые усы они так и останутсья??Помогите советом. Переживаю сильно..Было то не плохо ,хотелось получше и вот теперь такое...
|
|
||||
|
||||
@SIMPOTIAZKA, вам в раздел Косметология, там есть тема по увеличению губ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня прошло 5 месяцев и неделя и дела немного улучшились, именно функционально, что меня порадовало очень. Перестали течь слюни, если лежу на боку. В уголке губы был жёсткий рубец и несмыкание, сейчас размягчилось и закрывается полностью. И стало легче разговаривать. Гипертрофировался рубец посередине и то сгладил немного губу.
Стараюсь сильно не улыбаться, и вроде бы все терпимо. Даже фотографируюсь слегка бочком и норм) Но люди нетактичные, это ужас: ой, что с губой, Ай-Ай-Ай! Да ты что? А что будешь делать? Ну ты же на врача в суд подала? И все в этом духе Я вроде как привыкла уже к внешнему виду, если бы не напоминали некоторые... |
|
||||
|
||||
Мурчик, ну что поделать с такими, блин. Раздражают сильно! Может, ответить им вопросом на вопрос - А вы просто из любопытства спрашиваете? Надеюсь, нетактичных это осадит.
А вообще прогресс за 5 месяцев хороший! Хорошо, если с помощью процедур и тп так будет и дальше потихоньку улучшаться. А там и насчет переделки будет понятно, если есть такой план. |
|
||||
|
||||
@Murchik, спасибо что отписались, как у вас дела. А люди да, бесят такие. У меня сейчас реаба была тяжелая после неудачной косметологической процедуры, меня коллега своими жалостливыми замечаниями о том, как я плохо выгляжу просто до слез довела... итак хреново было. А тут еще эти комментарии дебильные.
|
|
||||
|
||||
наверное и мое время пришло :)
Здравствуйте милые девушки! Практически не вставая несколько дней читаю форум на тему пластики губ. Истории очень разные, пробирают до мурашек. Читая Вас я даже успела получить заочную консультацию. В моем случае рекомендовали Булхорн и Вивай. Буду еще очно общаться с хирургами. Ваши советы и общение очень помогают понять, куда идти надо, а куда точно нет, - огромное Вам за это спасибо! Всем девочкам желаю красоты, и удачных операций! Верю и я решусь
|
|
||||
|
||||
Девочки, самостоятельно можно определить (примерно) толщину слизистой?
Несколько лет как перестала колоть гель, губы сдулись, И.С. пишет, можно сделать VY (я давно к ней с этим приставала, ждали биодеградации филлера), но финальный результат будет зависеть от толщины и качества слизистой. После рино решусь-таки на эту оп) |
|
||||
|
||||
Девочки швы саморассасывабщие на губе могут не рассосаться до конца и иногда припухает ? Как шишечки на шве образуются !!!!!! Что это может быть ? У кого так было? Через сколько нити полностью расасуться ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, к кому все же лучше найти на исправление губы? написала уже и Агапову и Гурьянову, совсем их не знаю.. оба уже ответили и Агапов назначил консультацию..
Кто же лучше? подскажите, плиз. Хочу уже исправить наконец, в последнее время очень я стала стеснятся губы, без масок все и я тоже, все смотрят( |
|
||||
|
||||
@Murchik, а что предлагают?
Считаю, надо к обоим попасть на очный консалт. Ещё девушки в теме выкладывали фото работ Ирицяна по пластике губ, к нему тоже можно наведаться. Без спешки пообщаться с врачами и выбрать того, чей вариант решения больше всего понравится. |
|
||||
|
||||
нереально. Поеду по факту уже, будет конса онлайн по видео с Агаповым. завтра, уже оплатила.
Гурьянов посмотрел фото и видео и сказал: приезжай, все поправлю совсем не слышала, тут советовали кто Агапова, кто Гурьянова. мне хочется врача, кто более опытен в губах, наплести они все могут.. Уже проходили |
|
||||
|
||||
@Murchik, желаю удачного разрешения проблемы. Сделать красивые естественные губы и забыть эту эпопею)
Про Ирицяна поищите в темах хейло и буллхорна, девочки выкладывали до-после. Косяки, к сожалению, у всех врачей бывают, не застрахуешься. Надеюсь, вы определитесь с доком, и все пройдёт успешно! |
|
||||
|
||||
Гурьянов только согласился, Агапов еще не видел, общалась только с его помощниками.
А Гурьянов написал, что исправить можно, это радует |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, напишу
|
|
||||
|
||||
Зашла я почитать форум , думая что булхорн это слишком для меня а VY мог бы чуть чуть вывернуть губу и было бы само то ... но конечно история @Murchik очень выбила из настроя , если что то красиво , не надо искать миллиметрового перфекционизма . Можно и гелем чуть вывернуть губу .. реаба других тоже тяжелая , даже при положителеном результате , тяжи , швы, онемение ...
Пошла я отсюда , буду наведываться и ждать положительных новостей от murchik, хочется прочитать что вам сделали повторую операцию и все прошло хорошо , и видеть ваши отчеты по реабе и видеть красивый конечный результат!!! Сочувствую вам горько , всей вашей ситуации .. очень жаль читать что в Абриель так себя вели . :/ |