Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюня, первое время после эндо подвижность лба либо снижена, либо вообще отсутсвует (в зависимости от того, пересекали мышцы, или нет). Но потом она все равно восстанавливается. А там где подвижность, там и мимические морщины ...
|
|
||||
|
||||
fansty ,привет!Конечно со стороны нам сложно определить все тонкости,ты лучше себя знаешь и помнишь то что было до...Но вот скажу на своем примере... когда я вводила ботокс над бровями для того чтобы их поднять немного и соответственно открыть глаза,над бровями(над хвостами) образовывались складки(причем всегда когда я это делала),то есть коже ведь надо как то устроиться-это при ботоксе.В твоем случае -после ОП мне кажется ,что поднялось немного тоже а вот складка -возможно это еще отек держится.
Я читала ,что эндо лба делается один раз и навсегда.То есть как раз тот случай когда эффект держится. Подожди расстраиваться ,время это самый лучший советчик. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня проблема-вопрос.
Две недели назад была эндо подтяжка лба. Последние три-четыре дня мне начало казаться, что опускаются хвосты бровей, придавая лицу плаксивое выражение: эффект Пьеро, так сказать. Я вроде не паниковала, типа времени мало прошло. Но все, кто меня видят последнее время спрашивают: что у тебя происходит? Стала связывать этот вопрос именно с "плаксивым" положением бровей и вот-тут-то запаниковала: что делать? как быть? |
|
||||
|
||||
Лиза, Вы очень рано переживать начали. Это еще точно отек. Подождите немного.
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу без фоток не поймешь где отек а где опущенные хвосты.Можете обрезать низ лица и выставить.Лучше до и после.Хотя все равно времени еще очень мало
|
|
||||
|
||||
Фотку я сделала. называется она: мировая скорбь.
веки, -- та проблема из-за чего делали эндоскопию -- так и висят тряпочками, и скорбные брови посредине лба Ладно, будем считать что это отек. и буду больше улыбаться |
|
||||
|
||||
Лиза Лу ну может это депрессия.Но лучше фотку,чтоб прошедшие эту операцию глянули может у кого было так же а потом сразу красавиЦа
|
|
||||
|
||||
Помещаю фотку к вопросу о бровях. Чет мне грустно, когда я на нее гляжу. Не стоило делать лоб. результат нулевой, а личико дурацкое.
Последний раз редактировалось Тата; 28.11.2007 в 10:15. Причина: Сообщение отредактировала, оставив то фото, которое вы хотели. |
|
||||
|
||||
Лиза, а мне нравится . Брови еще немного опустятся, сейчас их держит отек на лбу, который натягивает кожу. Выражение лица стало более приветливое, что ли. На веках есть лишняя кожа, но эндо лба, вообще-то, не призвано решать проблему верхних век. Ну, подрежешь чуток, если будут сильно доставать.
|
|
||||
|
||||
А я понимаю настрой Лизы Лу. Брови вместо красивого изгиба стали прямыми, а состояние век ухудшилось. Но. Слишком небольшой срок после операции, чтобы делать выводы.
|
|
||||
|
||||
я вообще-то пошла делать блефаропластику. но мне сказали, что брови у меня слишком низко и блефаро даст еще более угрюмый вид и в целом результата не будет видно практически. предложили эндо. причем не один хирург.
Я тренировалась перед зеркалом неделю и решилась. Уповала на удачу, что сильно хуже не будет, что авось удастся сохранить форму бровей. просила хирурга максимально сохранить привычное лицо. Тот изгиб,, что Катерина назвала красивым-это просто поднятая бровь, я при позировании на камеру брови всегда поднимаю, для придания "живости". В принципе я и сейчас могу поднять бровь, но немного менее эффектно. энивей. буду ждать. С этими операциями я прошляпила много по работе, и "скорбность" в моем взгляде не только последствия подтяжки, видимо. |
|
||||
|
||||
Вот я хочу себе сделать подтяжку лба именно потому.что подбровная область как-то опустилась на глаза,а веки нормальные пока. А у Лиза Лу,на мой взгляд,излишки кожи век,а это только блефаро. Но лоб-то по-любому подтянуть не мешает.отёки спадут и будет всё нормаль. Но от блефаро Вам не уйти,имхо.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня одно веко лежало(птозило),меньше чем одно из век Лизу Лу.Но за этим я и делала эндо что хозяйство поднять.Лиза может веко у вас сплошная кожа и надо делать верхнее блефаро,иначе кожу не убрать.У меня то было верхнее веко птоз после травмы+биогель,тянуло вниз.
|
|
||||
|
||||
Есть ли разница?
Девушки знающие, подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась..
Я собираюсь поднять хвост брови, хирург предлогает эндо лба. Но лоб сам по себе у меня в порядке - мне 26 лет. В интернете много о т.н. "височной подтяжке", вроде как именно она хвост брови и поднимает. Это одно и то же и разные вещи? Есть ли разница в объеме вмешательства, в технике и т.п.? |
|
||||
|
||||
девочки!
вопрос ко всем, кто делал эндо лба: через сколько дней после операции вы вышли на работу? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|