Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие у всех красивые животики получились! Я тоже сходила на перевязку, красота будет!)) но пока ещё отеки и вся спина почему-то синяя. На животе синяков почти нет. Сегодня 6 день. Самочувствие отличное. На след перевязку почему-то только в четверг. У кого-нибудь есть такие длительные перерывы в перевязках? Не опасно ли это? И что делать с синяками на спине? Меня сегодня Кизюн Я.В. Осматривала, говорит все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня и сейчас (скоро 2 мес) спина местами синяя, там долго будет заживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, разумеется, нормально. На спине "прирастает на место" кожа дольше. Врач все осмотры ведёт с УЗИ, отеки небольшие ещё есть по кругу. Может я самозохит, но эти синяки и жжение на спине - радуют))) значит будет мне прогиб к попе))) ждём.
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb, заплатки возле пупка - это как док объяснил, он пупок растянул, видимо, ещё одна его метода)))
@lelyanik, Посмейся, у меня рост 158, вообще мелочь пузатая, каждый грамм делает из меня пышку. А худеть я не умею вообще.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ты знаешь, наверное это нужно с собой договориться о восприятии себя,и вообще вес дело вкуса. Все мои подружки(которые знали про опи по мед показаниям,а не из за моих тараканов) кричат что я тооощая,меня нужно откармливать. И самое главное(что меня вообще удивляет в них),что в нашем возрасте(37 лет) просто НЕ ПРИЛИЧНО столько весить и быть такой худой))). Я ржу не могу над ними)). Я поправляюсь быстро, но и похудеть могу быстро. Просто беда в том,что уже не шишнадцать и моська скилетируется в первую очередь и придает лишние годочки и грудочка уходит,а пузико и бока остаются((,поэтому и пошла на опи. Цель не вес,а формы))).
|
||||
|
||||
@lelyanik, по мне так вес не о чем не говорит , у меня весов дома даже нет , я за качество тела , чтоб было упругое , раньше помню постоянно вес мониторила была 55 кг при 178 роста и была 60 , причём в 60 кг выглядела лучше , потому что занималась силовыми , мышц было больше, жира минимум .. ох быстрее б можно было начать тренироваться ..
@lelyanik, да моська не любит похудалки эти )помню у меня всегда щеки последние уходили , а сейчас чутьё скинешь и сразу скулы и щеки впалые .. я по подружкам поняла так , одна половина очкует резать себя , вторая ленивая ))) я не знаю , но я почему то не боюсь операций , мазохистка ещё та .. вся в мать , моя мама тоже много что себе делала ))) я уже делала оттопластику , блефаропластику, маммоплатику (вставила , 2 года походила -вытащила ))), абдоминопластика ! Надеюсь больше не пойду под нож ))))) @mama SoniSashi, 158 см женщина для любви @LSvetlanaV, у тебя тоже супер животик вышел !! Скорейшего заживления ) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, а у меня вот все ленивые ссыкухи))) и поделиться даже не с кем,а то заклюют))). Я тоже не боюсь опи,тоже планирую боефаро и височку. Сиду вот в этих темках пасусь))
|
||||
|
||||
@lelyanik, да мне тоже не с кем обсудить.. тут в пластике главное вовремя остановиться ))))
@lelyanik, у нас в Новосибирске супер делают блефору Зинин и Атаманов ! Я делала у Зинина и мама потом у него делала, очень аккуратный врач , швы идеальные . У мамы была круговая , сделал отлично |
|
||||
|
||||
Девочкиии у меня завтра .т.е на 2 день дренаж снимают.тк я с региона.домои на поезде.
А как у вас было? Как долго носили чулки компрессионные?
|
||||
|
||||
@Mari170187, чулки мне сняли сразу утром. Но у меня с венами все хорошо)). А дренажи держали до выписки 4 дня. Вон некоторые девченки пишут,что на следующий день снимают. Все от кол.ва жидкости зависит и методики врача. Мне вообще в эти дренажи заливали под кожу диоксидин кажлый день,ощущения еще те,но ттт не серомы ничего, и компру уже через 3 нед док сказал снимать.
|
||||
|
||||
@Mari170187, мне тоже сняли дренажи на 2 день, и чулки я сняла также.
|
||||
|
||||
@Mari170187, мне дренажи сняли на след день, ничего уже не отделялось в них , мне врач так сказала , если ничего не отделяется это хорошо , чем раньше их удаётся вытащить тем лучше. НО ! У меня нет проблем с венами и я делала узи вен перед операцией , все супер , а чулки мне сказали не снимать 14 дней !! Вот тут все пишут , что им в компре было капец как тяжело, а мне было капец тяжело 14 дней пока я была в чулках )))))
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, тьфу-тьфу серомы не было. Но на второй перевязке после снятия швов мне проверили шприцом наличие жидкости (вместо УЗИ наверное ))), откачали 4 кубика и сказали, что это очень мало и все хорошо.
@Mari170187, для профилактики серомы нужна хорошая фиксация кожного лоскута. У вас белье плотно сидит? Мне под компру на 10 дней ещё накладывали плотную повязку.
|
||||
|
||||
@Mari170187, не думайте о плохом, все будет хорошо! Хороший настрой в нашем деле очень важен )).
|
||||
|
||||
Вот девочки.снимали мне дренаж.и я успела сфоткать.местами нет чувствительности.интересно конечно
Что думаете? Шов короткии.ожидала что будет длиннее.видела на форуме длинные
|
||||
|
||||
Вот мое Пузико )) пупом очень довольна , но отёк конечно у меня не хилый , жду когда он уйдёт и вылезут мои косые и тазобедренные кости )))
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, у меня почти 5 месяцев и чувствительность в районе пупка ещё не вернулась
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|