Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо) я за полтос переживаю конечно, рубеж как никак! И вот я такая вся красивая и обновлённая вхожу в этот возраст.... открываю рот... а там зубов нет)))))) потому что душит жаба Яблоко отдать 500 штук за виниры!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, точно сдурела. Седина в бороду.....итд
Я тоже хочууууууу, но мне с абдоминой. И я грею мысль в декабре к НГ. На праздник отлежаться. Чухин конечно хорошо, но поверь, я три опи делала в Москве. Достали меня эти покатушки. Приглядываю Питер. Буду держать за тебя кулочки. Пряма жду твоего результата ну и твоих рассказов. А то скучно чет и поржать не с кем. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот как раз зубы оказались самыми дорогими из всего что я делала! Сейчас в процессе. Скажи, а почему ты в Иваново то собралась? Ты была еще у кого то? Зленко, Ведров, Локтионов? Может сходишь пока время есть к ним на консы?
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте! Ты же сказала Чухин! Ну я и начала в ту сторону глядеть. Ну и потом, он мне ответил через минуту как я ему написала, как Догузова) ассоциативный ряд у меня такой. Все должно сложиться как пазл �� да и по деньгам естественно я смотрела где и что. В Москве дороже.
@Most, а что мне дадут консы? Ну похожу на них, послушаю. Нового то я ничего не узнаю. А у Чухина много отличных отзывов и местечко для меня нашлось на нужное мне время! @Котько, ну что значит сдурела? Если есть желание что то изменить в лучшую сторону - надо менять! Вот когда такое желание пропадает, тогда приходит старость. В наш век прогресса, уж грех не пользоваться благами! И!!! Прошу заметить разницу между маниакальным состоянием быть моложе и желанием достойно выглядеть! @Tata1973, так из меня жир выкачают, а тебе пересадят!! И будет у тебя жир! Поехали!!!! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сразу скажу, Чухин мне очень нравится! Причем и тело и грудь как он делает. Но это Чехов и дорога. И ты не услышала цен и мнения еще пары доков, может тебе подойдет их видение и стоимость, пока не сходишь - не узнаешь. Конечно, узнаешь новое, каждая конса несет много нового.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, скажи, дочь фото делала на телефон или фотоаппарат? Чета тоже засомневалась в своей уникальности
Буду мужа просить заснять меня. На фотик как то точнее что ли получается. |
|
||||
|
||||
@Котько, на телефон. Со спины вообще бомба))) мы с подругой думали что у нас тонкие талии и круглые упругие попки)) а вышли две тети Нюры.. бидонов с молоком не хватает(
@Most, вспомнила! У Зленко конса платная! А я по платным конса принципиально не мотаюсь. Деньги только выкидывать( записана на 09.09 к Варошкевичу , но думаю, что не пойду. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не, целлюлит у меня есть, тут я не сомневалась, что фото будет атас. Я про параметры задумалась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем присутствующим, насмотрелась ошеломительных результатов здесь и тоже созрела на липосакцию с последующим липофиллингом, у меня вопрос: почему рекомендуют похудеть перед операцией и стоит ли мне похудеть? Параметры: вес 60 кг, рост 162 см, талия 75 см, бедра 96 см. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
@ASAMINA, если с липофилингом, то вряд ли доктор отправит худеть. Лучше этот вопрос адресовать своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Most, благодарю за отклик, попрошу мужа сфотать, как приедет из командировки.
@Катерина, да, я так и думала, читая тему липофиллинга, но на предыдущей странице @Rinuccia, рекомендует @Яблоко похудеть перед операцией, а у нее (Яблоко) те же параметры, что и у меня, я даже тяжелее на 2 кг, вот это и смутило, если я правильно поняла рекомендацию @Rinuccia на предыдущей странице. |
|
||||
|
||||
@ASAMINA, а Яблоко ничего липофилить то не собирается. У нее просто липосакция. И на липо лучше идти не в плюсе. Потом держаться проще и оставаться стройной. И виден сразу яркий результат (когда отеки уходят).
|
|
||||
|
||||
@Most, ой, спасибо за разъяснения, просто она Чухина упомянула, меня это, видимо, и сбило с толку, он у меня только с липофилом ассоциируется)))))) продолжаю толстеть дальше..)))
|
|
||||
|
||||
@Most, а кто сказал, что только липо у Яблоко? Может мне и наполнить что то надо... док меня не видел и предполагаю, что при знакомстве может ему что то добавить захочется.
|
|
||||
|
||||
@Most, ты же знаешь, что меня может резко увести в другую сторону))) у меня грудь то провисла и верхний вектор пустоват конечно, просто я не парюсь этим. Но... и потом, я решила сказать доку, если он поймёт, что живот не сядет как надо, то пусть режет к чертовой матери! Уж лучше за одну Реабу все пережить!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|