Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела пока кт не сделаю фото носа выкладывать, но что-то прямо обидно за доктора стало моего- он так внимателен . И ему явно не все равно , что со мной происходит . Не знаю меняется ли эты картина со временем ? Посмотрим . Нос в середине дня с самой моей не красивой стороны до. Я никогда не фотографировалась слева , и к людям старалась повернуться так , чтобы они не видели эту сторону
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, если бы не кривизна справа, то он был бы идеален для меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, говорит уйдёт , что это отёк. Убедительно говорит, без сомнений . Но я такой человек , пока сама не увижу , тяжело поверить
![]() А фас , да , хоть и не по моему заказу , но уже начинает нравиться . Удивительно как доктор смог такое сотворить . Ой, профиль то есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, ну была не красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мне не заменили имплантат. Он его посмотрел, оценил, что он в порядке и поставил обратно) вообще, при контрактуре меняют бесплатно имплантат, при условии, что контрактура не меньше 3-й степени
|
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, профиль твой как? становится менее отечным?
@Pretty1985, ты же с контрактурой сейчас? Менять не планируешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, профиль сегодня расстраивал меня сильно . Смотрела , смотрела , думаю , что-то не так- криво , косо. Оказывается отёк . Отчего непонятно . Но я сейчас и не успеваю ничего делать с ним особо, а может дипроспан действие закончил , хотя его мне козлят только в одну правую сторону. В общем отек
![]() @Pretty1985, получается контрактура такая, что влияет на форму груди, но не достаточная для смены импланта? Странно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, а я твои фото из вложений показала Арбатову, сказала что мне круглые импланты не нужны, потому что будет видно переход от рёбер к верхнему полюсу и особенно в профиль видно неестественный верхний полюс. И он только после этого сказал «могу анатомы поставить, но не отвечаю за перевороты».
В общем я расстроилась. Ситуация какая-то безвыходная мне показалось, операцию отменила. Понятно почему к Арбатову все идут. У него много работ, он на слуху. Таких врачей, у которых можно найти много реальных клиентов на форуме, в Инстаграм, кого-то среди знакомых - не так много. У меня знакомая делала грудь у Арбатова, так я о нем впервые узнала. @Batuli, выложишь анфас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, ты читай девочек в общей теме маммо то. И я уже много раз писала, что Арбатов еще 1-2 года назад вообще ставил только круглые и гладкие.. Иди к другому. Вон Андреев прекрасный универсальный док. Он тебе должен понравится.
Вот я тебе писала параметры анатома: 180 или 215 в менторе. Средняя высота, средний профиль. База 10,5 или 11, профиль 3,8 или 3,9 Их можешь держаться в любых марках.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, но он ведь реально не отвечает за переворот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд у Арбатова хорошо получается грудь + он делает подмышечным способом.
А вот носы....нет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, а носы у кого, на твой взгляд, хороши? )) Арбатов, вроде, один из популярных по носам. @Most, была у Андреева, он сказал ровно твои слова: 215 анатомы! Он правда понравился, хотя на форуме у Андреева видела работу с «косой» (на разном уровне установленной) грудью в личных темах. Но не делает Андреев через подмышку..пока через подмышку только Арбатов согласился. Поэтому и мучаюсь)) маммолог советовала именно этот способ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, маммолог много чего посоветует..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Вообще это надо обсуждать не в чужой личной теме, в например в Выборе имплантов или другой. И если бы ты туда заглядывала, то уже бы за последний месяц увидела очень частые вопросы про данный доступ. Нет, не поддерживаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, потому что я против подмышечного доступа для себя. Арбатов сразу сказал ареолы. Мне это импонирует. Мне он и анатомы сразу сказал сам . Только размер 350 настаивал. В остальном мы сошлись сразу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Уточки» и «клювики» он делает, мое скромное мнение. Я ищу на докоррекцию закрытым способом хирурга, нос устраивает, но хочу идеальный. |