Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бы даже в голову никогда не пришло,что гель может "перейти в рубцовую ткань". Я вообще-то писала о такой побочке,как формирование хрящевой ткани, даже после биодеградируемых филлеров. |
|
||||
|
||||
Извини, была невниматнльна, эта чапка про рубцовую говорила. Но я считаю ЧТО ГЕЛЬ НЕ МОжет перерождаться в какую-либо ткань. Может от шока рядом что-нибудь организм выраживает.
|
|
||||
|
||||
Испанский Биополимер формирует фиброзную ткань в которй располагаются частички геля,частично он рассасывается.Если прощупать эту ткань то это довольно жесткое уплотнение.
|
|
||||
|
||||
Звезда! А что ты думаешь о том, что бы удалить гель и сделать ОП на костях?.... Все таки в проблеме - неровные ноги - это единственный удовлетворительный выход.. Ведь гель и импланты только искажают и уродуют ноги.. Я если б знала о подобных ОП раньше - ни за что бы гель не ввела.. Я 20 дней назад сделала подобную ОП.....
|
|
||||
|
||||
Biju, где вы! Меня очень обнадежила ваша информация об удачном удалении геля. Можете скинуть, пожалуйста, телефон и имя врача и, если можно, фото до/после.
|
|
||||
|
||||
Ну всё, меня накрыло. Несмотря на антибиотики воспаление от ноги до плеч.
Ну не захотел Виссарионов всё удалять, говорит хорошо выглядит. Сашка,а у тебя какой гель стоял? Где Надежда-Бруннете? |
|
||||
|
||||
Вета, к сожалению, я так точно и не знаю, что за гель мне вводили.. Называли его тогда - гидрогель. Такое же название было отражено и в договоре с клиникой... Уже потом при удалении звучали разные названия Фармакрил, ПААГ....... Я так понимаю, что состав у всех биополимерных гелей одинаковый....
|
|
||||
|
||||
из ЖЖ
Господи, сколько я этого всего понасмотрелась. А в заднице что было с гелем... Знакомый доктор решил помочь,его умолили вычистить этот гель оттуда. Вычистил. От задницы ничего не осталось. Умолили поставить имплантанты. Поставил. Год тетенька отходила. А этот блядский гель дико текучая вещь, он бродил в тканях, как хочет, ползет, куда ему вздумается. Короче, где-то глубоко осталась капля геля, она воспалилась, жопу пришлось обратно вынимать. Воспаление не проходило. Женщина медленно и очень тяжело уходила. Винить стали не хирурга, который закачивал гель, а которого на коленях умоляли вычистить. Сам хирург тогда еще не окончательно ссучился, был отзывчив и добр, и принял это близко к сердцу. Стал тоже винить себя. Возился с этой умирающей, хотя было все понятно... А груди, отрезанные после геля, я видела... И девочек, которым всем на заре 90=х закачали гель в губы, а теперь надо шишки вырезать видела толпами. __________________________________________________ _______________ Да, я тоже постоянно просила Виссарионова удалить весь гель. Нет же, ни в какую. "Оставте, оставте немного, пусть прорастёт". Пластыри на ранки клеют тряпичные, на вопрос как душ принимать медсестра ответила "частями". Как не крутись, намокнет на коленях пластырь, какая стерильность?! Если у добросовестных врачей попадает инфекция, то здесь 100% попадание обеспечено. Это он подкинул идею о самостоятельном выдавливании. И обещал,что всегда удаление проходит нормально, без осложнений и слухи в интернете преувеличение. Так что Виссарионова как врача настоятельно не рекомендую |
|
||||
|
||||
Jane19, вы по ее сообщениям посмотрите или в личку напишите.Мне помнится Гурьянов удалил. Вот его фото http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1274/2731/
|
|
||||
|
||||
Вета сильный антисептик алое попробуйте поколоть ампулы,конечно проконсультируйтесь с доктором своим и колите подальше от очага.Вообщем страшная это вещь живем с бомбой внутри все мы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лира. Антибиотики макролиды вроде держат ттт, только вернулась из госпиталя. Доставать гель не хотят.
Не, лучше эту заразу не трогать. Совсем не обязательно взорвётся. А ковырнёшь - по полной программе получаешь. |
|
||||
|
||||
Вета, держитесь!.... Не знаю, что еще сказать.... ужас конечно.....
|
|
||||
|
||||
Сашка, спасибо, мечусь между врачами. Не могу понять, почему не достают когда воспаление только начинается? Согласна на любые шрамы и их количество, уже вопрос на выживание.Какая надежда на антибиотики? Если инфекция попала в гель, всё никакие антибиотики из этой пластмассы её не уничтожат. Я в шоке от врачей, знают только две фразы "всё хорошо" и "пейте антибиотики". А 4 дня на этой недели у испанских врачей забастовка, это вообще уму постяжимо? А если в Питер приехать k твоему врачу, там квартиру надо минимум на месяц снимать? И почему столько повторов? Под УЗИ не видно где эта гадость?
|
|
||||
|
||||
Сашка, я не хочу ломать ноги. Гель вколола по молодости. Теперь понимаю врачи всегда сначала поют красиво, а потои упс и накрывает.
Вета а ты же ходила как-то очень долго удаляла. Расскажи что у тебя случилось. Господи за что с нами так?! |
|
||||
|
||||
Вета, очень вам сочувствую. Но выход должен быть, должен быть тот, кто поможет,неужели вообще никто не берется. Я конечно извиняюсь, лезу не в свое дело, напишите Жолтикову В.В. я у него гель из груди удаляла, он часто и много удалял из ног, и уже при воспалении, а вдруг он вам поможет дай Бог. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за сочувствие, даже легче становится, здесь же никто не верит, что дело серьёзное.
Звезда95,у меня гель в 3 местах в каждой ноге, Виссарионов удалял только из зоны, где смигрировал, и то видимо гель в сторону или вглубь пошёл. Остальные, говорит, не сообщаются между собой и стоят "красиво". И вообще "всё хорошо, может на этом и успокоится". Ага, а в статье "голый гель" пишет что если уж осложнение начнётся, так начнётся. Сделали сегодня прокол в эпицентре воспаления, ничего не нашли. Испанский врач переживал, что зря дырку сделал, он этот полиакриламид колет ежедневно в лица, говорит осложнений мало и ничего доставать не надо, 10 дней антибиотиков и всё проходит. Уже 3 день кусок в горло не лезет, не знаю антибиотики ли это или уже нервная анарексия. Пика, у тебя вроде всё одной операцией обошлось? ттт В каком городе Жолтиков оперирует? Есть такое подозрение, что из груди его легче убрать, ведь мышцы ног такая подвижная зона, вот он ползёт во все стороны. Сашка, ты конечно смелая и настойчивая девочка, а стоит ли заморачиваться? Вот, в США, все звезды кривоватые, и Памела, и Мила Йовович и К.Бэссинджер и ещё многие. И ничего, иконы моды, красоты, плейбоя. |
|
||||
|
||||
Вета! Не хочу тебя расстраивать , но мой горький опыт вот какой.. Пока я с воспалением в поиске СВОЕГО врача, у одного хирурга я пила антибиотики в течение 3 (!!!) месяцев, убрав с пробега полностью работу ЖКТ, но только не остановив воспаление в ноге... Ты права когда воспаление попадает в гель, его ничем не остановить иначе как удалением...... Поняв это, я абсолютно ранодушно отнеслась на появление лишних шрамов на своем теле.... Спасибо тебе! Вводя гель, да я совершила глупость лишь в том, что выбрала именно такой МЕТОД избавления от своей проблемы (хотя других методов в то время не было или не было интернета).. А проблема то осталась, вот и хочу все же довести, с Божьей помощью, начатое до конца.. Надеюсь, ты уже очень скоро найдешь разрешение такой сложной ситуации... Держись!
|
|
||||
|
||||
Вета Надежда выше писала про препарат который помог ей слезть с дипроспана и воспаления уменьшились это Делагил-:Delagi но есть еще Плаквенил -Plaquenil от последнего вроде нет тошноты.Вроде убирают воспаления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот суперценная ссылка. Хорошо бы ее вообще где-нить на видном месте разместить. Хирурги про циклы луны знают, но предпочитают помалкивать-что же делать в остальные дни??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вета, Жолтиков оперирует в СПб в академии им. Мечникова.правда я когда была на консультации сильно не углублялась в истории про голени, все же думаю хотя бы написать ему стоит, очень надеюсь чтобы вам помог какой-нить хирург с золотыми руками. Все обязательно будет хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|