Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, не бойся, я знаешь как боялась эпидуральной анастезии, а ришла на предварительную консу с анастезиологом и он ответил на все интересующие меня вопросы и вообще вселил в меня уверенность в благоприятном исходе, так что врачам м виднее по твоим показаниям какой тебе наркоз делать
а потом подумай, сколько операций они сделали и ничего не бойся!!! |
|
||||
|
||||
ой, девочки, спасибо большое за поддержку. для меня наркоз - отдельная тема. после неудачного, сделанного давно, меня так вегето-сосудистая дистония накрыла, до сих пор на таблетках сижу. вот я и боюсь его так. с другой стороны всего бояться - ну и сидеть тогда не отсвечивать. не мой характер но кому-то же пожаловаться надо. дома держусь огурцом чтобы никого не пугать. а осталось до ОП совсем чуть-чуть...
Цэца, эротические фантазии - это здорово, надо попросить такой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Я хочу сделать себе много всего: маммопластику, подтяжку лица (44 годика) и разобраться с животами и попами. Но вот нарокзов у меня было много в жизни...Аборты, 2 родов, переливание крови, 3 операции полостные (кисты, аппендицит). действительно, память у меня неважнецкая. Мне часто подруги, муж говорят: ну вот помнишь мы ходили туда-то? делали то-то? Честно скажу, ни фига не помню! Читала здесь, что последствия наркозов улетучиваются через пол-года. Ох, тогда не знаю, что у меня с памятью. Раньше такого не было. Возможно, не наркозы причина моей плохой памяти. Тогда что же? Так вот. Боюсь теперь наркозов, а пора уже ремонтировать тушку!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у суперцпециалиста невролога, пристала к ней по поводу лекарства для улучшения памяти, правда, для своей мамы.
Она сказала, что по-хорошему, надо сдать биохимию крови, холестирин и инцефалограмму. Но на вскидку ей нравится препарат "Фезам" . |
|
||||
|
||||
Я делала как то аборт под венозным наркозом, но операция это все же не аборт, хотя бы даже по длительности. Я вообще считаю, что доктору лучше знать, что для пациента лучше. Поэтому сейчас, когда шла на операцию, даже не думала просить врача пойти мне на встречу и поменять наркоз на венозный. У меня ОП была вчера. Длилась около 3 часов. Наркоз - эндотрахеальный, с предварительным в вену. Отходила от наркоза супер, точнее даже и не отходила, просто пришла в себя в реанимации и никаких неприятных ощущений. Единственное могу посоветоватьтем кто еще только собирается на операцию - не ешьте после 6 часов предыдущего дня, поголадайте, но потом вам же будет лучше. И даже пить ничего не надо, если захотите пить, то просто прополаскайте горло. Так что если хороший анестезиолог, то и не надо бояться этой пресловутой трубки, нет в ней ничего страшного: никаких болей в горле, глюков и т.п. Сама тому подтверждение
|
|
||||
|
||||
У меня был такой опыт наркоза...., по белому коридору летела,брыкалась,лягалась и сама себе не могла на вопрос ответить:что я здесь делаю,зачем я здесь?И надо сказать,очень этот вопрос меня мучил.А.....,орала ещё.Потом на мед.сестру наехала,она привезла в палату и давай говорит, на кровать перелазь.Посмотрела я с каталки вниз на ту самую кровать,а меня штормит-мутит-крутит,и показалось будто метра 3 высота! Ни фига себе,ты придумала!( попрошу заметить на ТЫ и довольно грубо !Вообщем вцепилась и отдирали в четыре руки с помощью какой-то тётки! А нефиг колоть всякую дрянь
|
|
||||
|
||||
У меня таких "дурных" наркозов было 3. После одного названивала мужу и говорила "Мишаня, я наркоманка" Он никак от меня отделаться не мог, я ему все перезванивала А последний самый сумасшедший. Как будто разобрали меня на атомы и я, такая бестелесная, внутри организма летаю. И думаю еще, дура, что изобрела супер диагностику и способ лечения. Вот меня такую запустить в любой организм, а я там, изнутри все посмотрю, что не так и вылечу, че надо, изнутри А потом, когда в себя приходить начала, собирала себя обратно, очень неприятно.
Когда рино делали, ничего такого, естественно не было. Правда в конце уже, когда я еще спала, а меня под белы руки в палату вели, приснился мне сон, будто пришла я на рино пьяная вхлам, мне говорят, мол, иди проспись, а потом на операцию приходи, а я кричу, что делайте сейчас и точка Соседка по палате потом рассказывала, что я буйная такая пришла, все вырывалась |
|
||||
|
||||
Я думаю, что такие ощущения во время наркоза все таки связаны с плохим его качеством или наркоз был неправильно подобран. Я, например, когда первый раз делала общий наркоз (в вену), спросила в клинике о качестве наркоза, на что мне ответили, что бОльшая часть оплаченных мною денег как раз идет на наркоз. И действительно не обманули: просто уснула и через мгновение проснулась. Сразу же смолотила тарелку супа, никаких неприятных ощущений. И сейчас, когда делала грудь, тоже самое: услуна и проснулась через мгновение, ни тошноты, ни головокружений, ни болей. Легкое опьянение. Но уже через полчаса, когда за мной приехала каталка, чтобы отвезти из реанимации в палату, чувствовала себя прекрасно. Видимо, оба раза повезло с анестезиологами.
|
|
||||
|
||||
А я хотела ба похвалить и поблагодарит анастазиолога из Версажа, Андрея Алексеевича. Спасибо ему от всего сердца и души! Наркоз у меня был первый в жизни, и мне с ним просто повезло. Сначала сделали укольчик, минут через 10 привезли в операционную, переложили на стол, и проснулась я уже в своей палате на кроватке. Ни каких негативных последствий не почувствовала, просто хорошо выспалась, единственно было легкое потташнивание, когда принесли поесть, но и оно быстро прошло. И вообще, думаю, что это было связано, только с тем, что ела я за долго до операции, часов за 18, все боялась, что после наркоза будет плохо.
Надеюсь, и в дальнейшем, от первого своего наркоза последствий не замечу |
|
||||
|
||||
У меня было три общих наркоза, и все три - по поводу пластики . Правда, один из них простенький - золотые нити вставляли (будь они неладны ).
Так вот, во всех трех случаях, в разное время и при разной длительности операций, я чувствовала одно и тоже! Засыпаешь - и сразу же яркие вспышки и "потусторонние" голоса. Мне казалось, это ангелы разговаривают :D . А потом выяснилось, что это я так воспринимаю голоса присутсвующих в операционной, когда меня уже разбудили . И я даже, якобы, им отвечаю . Интересно, почему мои ощущения не зависят от наркоза? Ведь трудно предположить, что мне вводили одно и то же с разницей в несколько лет . |
|
||||
|
||||
я пережила первый наркоз 3 месяца назад с первой операцией, все прошло шикарно, даже не успела испугаться, я думаю щас наркозы намного лучше чем раньше, ну еще конечно и от профессионализма анастезиолога зависит :D
|
|
||||
|
||||
Отлично отдохнула! :)
У меня ОП была 3 недели назад - отлично выспалась, отдохнула. Проснулась свеженькая, голова ясная! Хотя, если бы я просто так днем решила бы подремать часок - головная боль обеспечена. А тут - я удивлена, честно, до чего дошел прогресс!
Наверное диприван был, его стандартно всем в СПИКе колют, с предмедикацией. Я изначально не знала, для чего она нужна - думала, предмедикацию только тем делают, кто нервничает, а я спокойна как слон. Хорошо что не отказалась. Вот бы так всегда засыпать, а то вечно по два часа в кровати верчусь. :susel: |
|
||||
|
||||
Пытаюсь переварить прочитанные здесь ужасти. Наркоз влияет на мозг?
Нет, это действительно страшно. Есть риск стать тупой, зато с новым носом? Как мило. Даже если на несколько месяцев - мне же захочется застрелиться. |
|
||||
|
||||
Покупаешь Семакс, прокапываешь после операции, и все ок. Да и "тупая" совсем не то слово, скорее "чуть-чуть заторможенная". В плане быстроты реакций и памяти. Да и то далеко не у всех это.
|
|
||||
|
||||
отошла на пару часиков и такое оживление :D мне знакомая которая делала грудь сегодня посоветовала взять с собой бутылочку воды. Говорит после наркоза пить не дают, она говорит уж сколько не просила водички ей не дали, а девушка которая лежала с ней в палате дала ей выпить и после этого она пришла в себя. Сразу себя так хорошо почувствовала.Так что буду запасаться водой
|
|
||||
|
||||
как это так воды не дают? что помирайте а воды вам давать никто не будет?! не ну после наркоза всегда мне кажеться пить хочеться... во дурдом...конечно запасайтесь.. а говорят еще что леденцы помогают от жажды...а воду может не дают из за того что рвота может открыться сразу после наркоза
|
|
||||
|
||||
Да говорят вроде чтобы рвоты не было и дают пить по глоточку через 2 часа.Но организм у всех разный так например я как болею- грипп или что то еще там я начинаю пить литрами колу и мне действительно становиться легче- температура спадает и тд. Я знаю что многое зависит и от самовнушения.Прикольно бы было попросить доктора ввести колу внутривенно Хотелось бы видеть его реакцию :susel:
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Кошмар читаю свое сообщение и понимаю какую чушь я несу У меня уже нервный смех. Хотя до 10 еще далеко :D |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|