Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо вам Мусенька за советы.
Еще один вопросик . Вы не знаете почему так происходит .. От трусиков остаются очень явные как надавленные линии типа как от резинки на попе , даже если трусики не давят мне . Это странно для меня .Не может ли это означать что все еще есть отек ? Ведь я дума что у меня отеки только в тех местах где припухшее . А получается что и вся попа еще имеет отек? |
|
||||
|
||||
Вобщем я как всегда обследовала свою попу и поняла что с той стороны ,где отек внизу на шовчике, где раньше стоял дринаж, мне что то покалывало .и шрамчик как будто припухший был. И вдруг я полезла туда пачьчиком и чувствую колится .Я взяла пинцетик проспиртовала и захватила этот колючий кончик .потянула за него и выдернула целую нитку с узлом . И прям кровь оттуда вытекла
Ужассссс . Может поэтому эта сторона внизу и отекшая больше , потому что там нитка эта была все полтора месяца ? А не знаете чем мазать шовчики, что бы они побыстрее побелели? |
|
||||
|
||||
Чувствую что впадаю опять в депрессию .Те припухшие места , о которых я говорила не меняют не место не форму .Хотя хируг убеждает что это отеки . И что нужно подождать месяца три .И отказывается делать узи .Но мне почему то кажется что это жир как то сместился из за иплантов . Потому что отеки не держут определенную форму . И если отеки то почему не смещаются нище и совсем не сходят , не смотря на то что применяю мазь и массажирую . Все на месте до милиметра .
Такой вопрос . Определит ли узи что у меня там? И если это все же жир , то можно мне уже теперь немного пролепоксировать те места ? Или нужно ждать еще какое то время? Просто те места не спрячишь под трусиками и одна сторона особенно не красиво смотрится . А я в начале июля собралась на море И я уезжаю месяца на три четыре . И не смогу попасть к моему доктору это время . Просто я прятала под трусиками те мои рубцы , а теперь эти выпуклости даже под трусиками не спрячешь Я ставила эту фотку уже помоему .Это было недели 2 назад , но и теперь это точно такое же . Но на фото оно смотриться более эстетично чем в жизни |
|
||||
|
||||
Вот сфоткали в других ракурсах что бы было понятно что меня так расстраивает . Извините но фото с мобилки .
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это действительно отеки. Как с грудью, результат оценивают через пол-года, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Но если это отеки , то почему они с самых первых дней не изменились в размерах и даже их спецефическая форма осталась таже и место расположении .Плюс по дними образовались как ямки типа целюлитные .Когда вся попа была отечная , то это не так бросалось в глаза , а теперь это висит как жир у бабушек
Вот прилагаю фото 6 день после операции .Они все там же и на тех же местах . А сейчас уже 7я неделя пошла |
|
||||
|
||||
Просто пока все попа была отечная, она как бы была более равномерная. А есть еще наверное зона, где ткань наиболее травмирована, так сказать очаг отека. Вот отек на попе спал, а очаг остался еще. Думаю, нужно терпеливо ждать, в крайнем случае, сделаете липосакцию. Все решаемо, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
квитка очень сложно сказать что это?Только время покажет.Если это жир придеться липокснуть или после усадки тканей можно будет убрать это массажем.Гадать можно до бесконечности
|
|
||||
|
||||
Но это место даже не зона операции . Разрез был между ягодицами . А под ягодицами только дренажи стояли . Это место совсем отдельно от имплантантов . И эти припухлости были там уже тогда когда я впервые сняла белье и увидела мою попу .С тех пор то место не изменилось не грамма .Хотя вся попа при этом изменилась хоть как то , по мере спадания отков . Даже форма этих припухлостей не просто круглая и спицефическим рисунком как бы . А так как я рассматриваю попу каждый день, то обратила внимание , что НИЧЕГО не изменилось там .Не больше не меньше опухшее, не сдвинулось , не изменилась форма этих как бы отеков .Я уверана это не отеки .И на ощупь это все точно как жир , отек он поплотнее .И когда у меня был отек то он ощущается тем что ощущение кожи в местах отека отличаются от ощущений здоровой кожи .То в том месте я чувствую все в порядке там . И когда я сжимаю то место, оно мягкое и образуется апельсиновая корка .Ну целюлит сто процентовый .
Сегодня звонила доктору .Сказал завтра зделаем узи , и если там не серома и ничего такого, то что то решим , или пролипоксируем или еще что то. |
|
||||
|
||||
ну да квитка надо с доком решать что там,только он знает.Отпишись после.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора .Сделал УЗИ , все пощупал .
Да это действительно оказались подкожные ткани, то есть жировая клетчатка, но не целюлит . А образоваоось это по той причине, что у меня были рубцы на попе внутри с самого дества , и поэтому жировая клетчастка была расположена как попало , то есть деформация была даже жировой клетчатки . Никаких процедур он не предложил, а предложил отлепоксировать . Но сказал что все же лучше рановато это делать , так как еще не образоваласт толком пленка вокруг импланта . Но на УЗИ мне померяли сколько расстояние от кожи да импланта по краю импланта , и что то еще . Что бы при липосакции быть очень осторожным не задеть фасцию и не повредить имплант . Назначили на 2 июня . Во такие дела |
|
||||
|
||||
Вот уже неделю как отлепоксировали мне те припухлости, которые оказались просто салом .Еще синяки и отеки , но уже явно видно улучшения . Я уже понимаю что довольна . Сегодня сняли швы с мест проколов .Сказали еще неделю в утягивающем белье ходить, а потом всеравно перейти на что то втягтвающее .Ну может колготки или шортики , что то что бы все еще утягивало слека .
Я уже так устала от всего этого утягивания . А сечас еще и жарааа |
|
||||
|
||||
Квитка ты молодец,я тоже хотела попу делать,но так как импланты силно задерживались,то решилась на грудь.Но от попы отказываться не собираюсь,после груди ей займусь.Надеюсь у тебя будет отличная форма.Пожалуйсто выложи потом еще фотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я уже начала привыкать к новой попе .Даже забываю потихоньку а что там было раньше и все мучения операции . Не жалею ни капельки о сделанной операции . |
|
||||
|
||||
Я тоже буду делать обязательно.мне хотели ставить 240,тоже силимед.А скажи размер у тебя значительно увеличелся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До операции объем был 90 , сразу после за счет отека был 94 , а сейчас 92 . Но мне и фаланки на тали во время операци слегонца липоксировали . (переход от талии к ягодицам ) На фото можно увидеть на пояснице проколы в тех местах )Я на весах такая же как была , но всем мне говорят что я похудела . |
|
||||
|
||||
Главное,что ты получила именно то,что хотела.А я вот думаю,может сначала жиром увеличить,хоть его у меня и мало,а уже потом импланты.А то 2 см мне мало будет.К томуже мне еще меньше чем тебе ставить хотели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А жир я бы тебе не советовала . Мучения операции теже послеоперациооный период компресивка антибиотики отеки и так далее , а эфект достичь может с раза третьего такой какой ты хочешь. Жир не удерживается . А толку мало . то есть не на долго . И приживается иногда плохо . Место подвижное и жир уходит постепенно а потом попа провиснит . Я даже и не рассматривала этот вариант для себя . Хотя мне советовали . У меня по сантиметрам не много а вид форма очень даже видно . Ну я довольная . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз в этом разделе есть тема "фетграфтинг"..там пишут и писали девочки,которые эту процедуру прошли на себе и общались с хирургами которые практикуют подобный вид оп. Вы увидите,что ваще представление о липофилинге не совсем верно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|