Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Агатик, я такой пациент в ответ на твой пост 79
Круглый глаз, рубцовая ретракция Попытка Эндо дать опору веку, но буквально через 5-7 месяцев все поползло вниз. Была у Груши, ретракция около 2 мм, чуть побольше , рекомендует небо сразу. Пока сказал растягивать кожу. Очень мне врач понравился. Вызывает доверие. Поделись опытом. Я близорукая, очки носить с этими нитками можно будет? Не испортят очки ничего в этой конструкции?Хочу купить с затемненными стёклами, чтоб народ не пугать. На лбу пластыри пофиг, да и челка у меня, глаза волнуют... |
|
||||
|
||||
Всем здрасте))) Сделала эндо висков и
блефаро нижнюю с перераспределением жировых пакетов 25,11. Озвучила врачу опасения по поводу скругления глаза, в итоге уже после опи я узнала что мне допом сделали укрепление мышц Ну думаю ладно, какая врач молодец. В результате уже спустя неделю мы имеем…. Правильно отвисшее нижнее веко… тянет внутренний шов, нижнее веко каменное. Док списывала на стрипы, сегодня я их сняла, изменений нет. Теперь она назначила уколы плазмы для укрепления кожи вокруг глаз. Как это поможет в ситуации я тянущим рубцом непонятно. Можно чем-то ситуацию улучшить на таком маленьком сроке? Или же ждать когда «само рассосется»?))))) |
|
||||
|
||||
Моя эпопея продолжается. Все выходные ездила по хирургам, моя док списала все за отек коньюктивы, но я у себя не нашла признаков химоза она же направила меня на уколы плазмы к другому хирургу, тот подтвердил мои опасения- ретрукция рубца Но как он объяснил, что невозможно предугадать как поведет себя рубец, иногда такое случается. Глаз закрывается, кожи хватает, тянет изнутри шов. Колим плазму ( кожа говорит спасибо за нее), назначили фонофорез с фермиеколом и гимнастику. После последней, кстати, один глаз стал сразу лучше, натяжение ослабилось и физически стало легче. Вот думаю записаться к Груше на консультацию, но прошло только 2 недели
@Ludmila18, Скажите пожалуйста Вам помогла лидаза? |
|
||||
|
||||
@Anna22102, после процедуры с ферменколом у тебя улучшение. Значит дело скорее всего именно в рубце, который стягивает веко, как тебе и сказал один из хирургов. Волне возможно, что после курса этих процедур рубец станет более мягким, эластичным и веки займут правильное положение. Похожие случаи с хорошим исходом у нас бывали. Хотя всё это очень нервно.
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, я спустя 2 месяца делала электрофорез с лидазой. Может лидаза, а может время прошло, но стало лучше. Подвижность к нижнему веку вернулась частично. Недвижимым осталось у внешнего угла. Сейчас сделала только 2 укола. Пока результата нет.
|
|
||||
|
||||
@Ludmila18, у Вас еще и веко неподвижно?!? У меня вроде все ок. Ваш ответ вселяет в меня надежду, у нас с Вами схожий комплекс и проблема одна. Косметолог меня сегодня уверяла что и не такое реанимировала ))) хочется конечно ей верить…говорит что все восстановиться, но процесс долгий, к весне , с ее слов, должно стать лучше, если буду помогать организму
@kolbi, это фото не после , это оба до процедуры))) после фонофореза все то же самое))) Похоже ходить придется долго(((( Я кажется поняла почему многие хирурги при такой операции раскошачивают глаза, видимо что бы избежать подобных печальных историй |
|
||||
|
||||
@Anna22102, я не про фото, а про то, что ты написала : "натяжение ослабилось и физически стало легче" после фонофореза и гимнастики)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нужен совет. Сделала расширенную блефару 15 октября (прошло больше 2 месяцев) - нижнюю и верхнюю + чик лифт. Реабилитация долгая и нудная, только-только начинаю узнавать отражение в зеркале. Правый глаз немного круглит, доктор это подтвердил, сказал, что это из-за рубца. Уколол дипроспан и рекомендовал ежедневную гимнастику. Говорит, должно пройти. Хочу мнение со стороны. Должно ли выровняться или круглый глаз так и останется?
|
|
||||
|
||||
@EkaFed11081988, к сожалению, никто не знает, помогут эти действия или нет, исход с прогнозом 50 на 50. Но надеяться надо только на лучшее)
|
|
||||
|
||||
Мне в итоге тоже сделали дипроспан с «дергалками» - это когда через веко протягивают нитку иголкой и этой конструкцией отрывают все что припаялось. У меня рубец прирос в том числе к орбитальной косточке (((( Частично помогло, но один глаз все равно тянет, док говорит что нужна еще одна процедура. Через сколько обычно делают второй укол дипроспана? Так же объяснили, что без разминания и гимнастики рубец снова загрубеет и эффекта будет . минимум.
Мне вот интересно почему происходит ретракция рубца после блефаро? Что служит причиной- особенность организма или доктор напортачил? |
|
||||
|
||||
@EkaFed11081988, а фонофорез с ферменколом не пробовали? Мне дипроспан помог, но все равно осталось натяжение немного на одном глазу , после стала стала делать себе физио сама дома ( купила аппарат для фонофорезв) и знаете стало гораздо лучше! Хотя даже после дипроспана был рыбий глаз(((( сейчас не идеально, но в статике глаза одинаковые , к глазному яблоку веко прилегает плотно.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, вот фото через 2,5 года после последней коррекции круглого глаза и наружного угла у Груши, галочкой отметила проблемный глазик, по моему все просто отлично! Наконец-то я смогла выдохнуть. Фото без косметики.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, я все ждала твоего последнего сообщения. Слежу за твоей историей пристально. Слава богу что все получилось? Сухость прошла? глазик закрылся? Скажи, пожалуйста, все же Груша подвешивал нижние веки на ниточки? Да? сколько времени так ходить пришлось? как спать?
|
|
||||
|
||||
Подвешивал на ниточки первые две операции, следующие две уже без подвешивания вроде были, я подробно описывала процессы, почитай мои сообщения, сухости как таковой я не ощущала, просто в определённую погоду текли слезы, они и сейчас в мороз или ветер текут, но очень меньше и редко. А глаза у меня всегда смыкались, просто было не плотное прилегание века видимо из за рубца. С рубцами мне очень сильно улучшила ситуацию Радецкая, за что я очень ей благодарна, мы до сих пор ещё работаем с ней по рубцам. Она конечно супер специалист в этом вопросе.
На нитках ходила недели 2-3, спать не мешает |
|
||||
|
||||
@Агатик, ура! Проблемный от не проблемного уже не отличить. Досталось тебе, конечно(
|