Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лера, хищники охотятся только на тех, с кого есть что поиметь. Если возрастная дама не богата и взять с неё нечего, нафига она хищнику? Бабы влюбляются и в обычных КСЖ, да в любых влюбляются, если у мужика границы более-менее....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пройти тест. Тесты сложные, надо знать теорию. Но закрытой группы нет, есть те, кого она принимает в друзья и они потом могут комментировать. Но она не учит ничему такому, все в открытом доступе. Хищников она изучала давно, она их не ставит в пример. Просто хищники умеют быстро выращивать значимость и имеют хороший уровень границ, тем и интересны. Но с точки зрения морали они совсем не хороший пример...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну посмотрим , да кстати , может формат секс вайф наоборот возбудит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, конечно. Я схему их поведения только описала, она одна. А вариации разные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот во мне эмоции вызывает мой нищеброд , мне с ним ярче жить , на данный момент ( всё ж может и поменяться ). То есть мне было скучно и я решила влюбится в нищеброда . И в целом такая буря эмоция , короче мне всё понравилось и я продолжаю , выжимаю с этой ситуации еще эмоций .
|
||||
|
||||
![]()
Тык психотип то истероидный ( если вспоминать профайлинг ) , а истероиды на мораль плюют с высокой колокольни .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну посмотрим, у меня есть возможность создать ситуацию с его участием и заработать на этом денег . Не могу подробно ,об этом . Но там должно получится и маленькая месть ему ( или наоборот его это возбудит , я хз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ален, у Эво нет охотниц, а есть хищницы. Хищницы охотятся за премиальными. То есть в твоём случае, ты не хищница, а с другой стороны. Если ты влюблена, то значит он хищник, так получается?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а ты рассматриваешь с ним отношения в долгосрочной рерспективе?
Нельзя перевести с ним отношения только в сексуальную сферу, то есть встречаться 2-3 раза в неделю for sex only? Или он и в других областях что-то дает, что тебе нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, блок это рост фигуры в поле. Тебе только хуже от блока.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прихожу , а у него баба . А потом я хакнула его телефон ( я сама ему за 45 тр купила этот телефон ) и всю переписку с этой бабой увидела . Баба кстати не ровня мне , барберша с внешностью среднячок . Секс у них был всего один раз . И кстати что самое смешное , у нее на тот момент был мужик ( эпилептоидный , базовая эмоция гнев ) крепкий среднячок ( финансово ) и дело у нее шло к свадьбе . Так по итогу я ее мужику слила переписку ее с моим со всеми их мимими и он ее бросил ![]() Ну я же знала какая будет реакция на измену у эпилептоида , я еще и качнула его на эмоцию гнев в её сторону . Там такая санта - барбара . Девы я так развлеклась ![]() Ну а чо , я всю жизнь работа- работа , холодная голова , рассчет , а тут такой праздник себе устроила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, тоже подумала про еженедельные случки только. Почему надо прям отношения то?
@АлёнаС, хакнула его телефон Зря так. Ищейка сливает себя под плинтус. Это не он хотел. Это с тобой так можно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас он уже понял что с эпилептоидными девушками так нельзя . Била я его ногами , запугала досмерти . Корочь вела себя в состоянии шока не прилично ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну, это одноразовая акция.
Может, отомстит тебе. Вообще, странный тип мужчины. Он себя уважает хоть немного? Долги по алиментам, лоу кост той бой. Должен был бы быть рабом с большим инструментом в древние времена. За еду и, как особа, приблеженная к телу жрицы, возвысившийся над остальной челядью. ![]() @АлёнаС, прочитала твои комменты сверху. Если развлекает, и этого опыта не было, то, почему бы и нет, если это делает тебя сильнее. Главное, не завязнуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|