Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне Экспигмент 4% купленный в Турции ничего не дал от слова совсем, как и адерный китайский крем с Али. Только краснотища на неделю от одного намаза и все на своих местах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, А мне дал эффект третиноин и экспигмент, каждый через день. Ничто так не выводило быстро и эффективно пигментные пятна под глазами.
|
|
||||
|
||||
Нет, Я начала использовать в прошлом году в октябре. Ранее проблвала просто экспигмент, эффекта не было совсем.
|
|
||||
|
||||
Кто сталкивался с посттравматической пигментацией? Есть эффективные способы ее выведения?
Остались коричневые пятна после синяков. Последствия липофиллинга. Сидят уже 3,5 месяца, но совсем потихоньку светлеют. Я бы ничего не делала, если б справлялась косметикой, но увы - просвечивают через самый плотный тон. Буду признательна за любые рабочие схемы. |
|
||||
|
||||
@Bandy, проколи курс ПДРН чистый ( можно 4 % можно 10% без примесей гиалуронки ) раз пять и потом осенью ББЛ можно попробовать .Пдрн восстанавливает клетки мне помог от посттравматической пигментации и пигментации после глюкокортикостероидов.Для меня это было самое эффективное после посттравматики.Потом осенью можно спец пиллинг Милайн( европеоидная кожа )
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, благодарю за отклик. Что такое ПДРН? Я в косметологии полный ноль. В свои 38 лет пришла первый раз после опи на микротоки. И начала курс мезо, сегодня 3-й раз будет. Никогда ничего не делала до этого, поэтому не ориентируюсь в терминах.
|
|
||||
|
||||
@Bandy,
Препараты на основе полидезоксирибонуклеотида (PDRN),Препараты PDRN для инъекций изготавливаются из сырья животного происхождения, а именно – из молок рыб лососевых пород.Твой косметолог должен знать.Что делает Пдрн: Нуклеотидные звенья образовывают полинуклеотид (ПДРН). Полинуклеотиды в косметологии играют роль реабилитологов кожи. Они регенерируют клетки, способствуют оптимальному увлажнению кожи, повышают её тургор, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают выраженность глубоких,соотвественно кожа высветляется поврежденная,но нужно брать не ниже 4 % @Bandy, препарат Plinest имеет 10 % ПДРН, |
|
||||
|
||||
@Lana_34, у вас какая была гиперпигментация (точечная, обширная) от которой помог PDRN ?
у меня травматическая пигментация в углах рта (от стоматологии). думаю вот, поможет ли. |
|
||||
|
||||
@Lippia, посттравматическая и по площади не маленькая.С одной стороны хорошо,с другой после отпуска темнеет но я экпигментом мажу после отпусков месяц два
|
|
||||
|
||||
У меня вся пигментация появилась после лазера. Попробовала лечение акне .., после выводила татуаж губ, век и бровей , после лазерная шлифовка век.. В итоге заработала пигментацию ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. На скулах пигментация лет 7. Происхождение не ясно . Но азиатская кровь, возраст был 41. Наковыряла. Была в баку. Пятно на виске которое было с молодости ушло от лазера двух сеансов. А на скулах врач сказала нельзя лазером. Посоветовала проколоть курс вайт ин на основе арбутина. Сделала 5 раз с перерывом в неделю примерно. Пятна разбились, стали светлее.
Третигоин и гидрохинон тоже применяю давно. Но вот так вайт ин помог неплохо. Где делала не знаю можно ли писать. Я в питере. |
|
||||
|
||||
Мне от пигментации помог курс жидким азотом.
Точное количество процедур не помню, но менее 10. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пож-ста 28.10.2022 сделала фотоомоложение на аппарате м 22 корочки сошли через 4-5 дней кожа светилась ровно неделю, потом все вернулось((( пятна стали ярче и больше. Чем спасаться , депрессия, похудела до 44кг. реву((
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, а че реветь-то?
Обманутые надежды и зря потраченные деньги. купите крем с гидрохиноном и будет счастье. Дешево и эффективно. Эта уже 3 тема по избавлению от пигментации, значит есть много советов, опыта и прочего. Думаю, вы для себя найдете что-то нужное. Изучайте. Главное помнить, все может вернуться. Жизнь -борьба, и в т.ч. с пигментацией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены разные (продавцы на ВБ смешные), в Турции вроде 4долл он стоит, рублей за 400-500 выбирайте, одинаковый у всех. |
|
||||
|
||||
Спасибо, купила, сегодня 12 день пятна стали рыжими. какая вероятность их осветлить чтоб спрятать под тоналкой?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как у Вас дела с пигментацией? Я месяц назад сделала липофилинг под глаза, теперь такая же проблема с пигментацией. Большое пятно не выводится никаким кремом, не замазывается никаким тоном.
Доктор предлагает лазер, боюсь не будет ли хуже... |