Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
3004Е-2
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста какая из моделей более удачная и лучше подойдёт для моей задачи? Рассматриваю три боди:
1. КОМПРЕССИОННЫЙ БАНДАЖ С ВЫСОКОЙ ЛИНИЕЙ ТАЛИИ ВЫШЕ КОЛЕН, ДВОЙНОЕ УСИЛЕНИЕ НА БЕДРА, Валенто-Виаджио 302; 2. БАНДАЖ КОМПРЕССИОННЫЙ ВЫШЕ КОЛЕН С ВЫСОКОЙ ЛИНИЕЙ ТАЛИИ Валенто-Виаджио 301; 3. Высокие штаны Native эффектом коррекции NATIVE 2.12S Собираюсь делать липосакцию живота и боков, но хочу попросить ещё немного заполнить жиром ямки на бёдрах для более круглого вида. Что из этих компрессионок будет лучше в таком случае? И как правильно выбрать размер у того же Native, если указана лишь окружность бёдер. У меня параметры от 67 об 100. Если брать по бёдрам, не утону ли я в таком случае в талии? Примерки в моем городе нет, только заказывать наугад. Я ещё заказала боди без шортиков валенто 309 размер 6 (по таблице размеров), и не скажу что он меня сильно утягивает в талии, просто плотно и все, на последних крючках. Будет ли этого достаточно после липо? |
|
||||
|
||||
Девочки, продам своё белье:
топ Валенто 111 75С-2шт; Боди Валенто 302 р.4; Боди Voe 3104-2 p.XXS Подушку под ягодицы специально для липофилинга; Пластины после липосакции. Пишите кому интересно |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом: у кого было белье Марена (трико с высокой посадкой) или другое с вырезом под оно самое - у вас были отеки в области гениталий? Прошу прощения за деликатный вопрос. Делала липо галифе и внутренней поверхности бедер, в паху проколы, видимо, отек оттуда перешёл на лобок и половые губы, вид ужасный, ощущения тоже тоже не из лучших. Только у меня так? Как вы боролись с этим явлением? В остальном белье хорошо сидит, ничего не собирается нигде, компрессия хорошая. Не знаю, как быть. Может намазать мариванну свою чем?) |
|
||||
|
||||
@sola_de_la, я подкладывала на промежность в это отверстие небольшой лоскут ткани. Как носовой платок, только плотнее. Он сдерживал оттёк очень хорошо, сверху надевала трусики, чтобы эта ткань не выпадала.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом. Была маммопластика и липосакция подмышек 10 дней назад. Над топом для маммопластики теперь прям гузяки от отеков: плотные и болят. Врач не говорила про дополнительное белье. Может рукова купить или уже толку не будет через такой промежуток? Волнуюсь, что эти места плотные и прям с комочками
|
|
||||
|
||||
@Sonya123di, сперва показалась не удобной, потом приноровилась. Попа всегда в провисе. Она плотная. Не сильно проминается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вся в сомнениях. Подбираю компру, будет липо живота(только!). Остановилась на VALENTO TM Viaggio. Модели 3110, 3010 и 3020 . По размерной сетке я вроде прохожу в р-р 14 (талия 93, бедра 104). Консультант советует 3110 р.6, а 3010 и 3020 р.8. Что-то я очкую. Запуталась совсем, посоветуйте что-нибудь, а? Как на ваш опытный взгляд, консультанту стоит довериться?
Цитата:
Скажите, пожалуйста, где вы такой корсет купили? Удобно в нем ходить? |
|
||||
|
||||
Смотря сколько обещает убрать док. На мой взгляд, если до 80 см жиру отсосет, то 8 будет нормально. В попе я в 8-ку и с бОльшим объемом залезала.
Ну уж точно не 14. |
|
||||
|
||||
Обещает убрать нормально, все что лишнее) Как раз до 80см, где-то. Благодарю за отклик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сообщаю информацию по белью lipoelastic. Может кому-то будет актуально.
Сегодня съездила в офис продаж lipoelastic в Москве. Накануне договорилась с менеджером. Во-первых, в офисе дают мерить белье. Хорошо консультируют. Во-вторых, после покупки разрешают поменять размер или модель, если белье будет иметь товарный вид! Я была в приятном удивлении. В-третьих, после нового года у них планируется большое поступление товара. Если, кому не срочно, и чего-то нет в наличии, может повезет после НГ. Работать начнут с 9.01.23. Купила себе lipoelastic р.М на ОТ 93. В офис VALENTO TM Viaggio не поехала. Они еле разрешили посмотреть белье и то, только один размер , который по предположениям, должен мне подойти. |
|
||||
|
||||
@Chrome, вы какие области липите, и какую выбрали модель? Если живот/бока, то не берите модель VH comfort с молниями, они выгибаются. В момент примерки сидит как влитое, но после ОП там будут болючие синяки и молния не держит анатомически правильную форму и давит.
Лучше рассмотреть Variant на крючках, или VH совсем без застёжек, но его будет сложнее надевать/снимать. |
|
||||
|
||||
@Nierika, Я взяла модель VH unique Variant, мне понравилось, что там крючки с двух сторон тела, утянут больше))) Еле застегнули с консультантом. Поэтому могу советовать брать на размер меньше, чем по размерному каталогу. Еще мне очень понравилась резиночка в области паха. Очень комфортная, я еще из-за нее решила поехать и посмотреть.
Липить буду только живот, без боков даже. Спасибо за Ваш совет, значит я все сделала правильно) |
|
||||
|
||||
Девчонки, дополню свой отзыв о белье lipoelastic.
Сегодня сделала липо живота. Так вот, меня запаковали в белье и застегнули аж на самые последние крючки, т.е. понимаете, да? Там они с двух сторон. Надо было брать, в моем случае, на размер меньше ( напомню у меня размер М), это как минимум. А тем кто делает больше по площади, ещё меньше. Т.е. размера на два-три точно. Свое буду ушивать через какое-то время. |
|
||||
|
||||
Девочки, док рекомендует первые дни поверх белья взять еще бандаж
Тут мало кто о них писал, никому не пришлось носить его? @Chrome, А где у них магазин? Если можно то ссылку, сайт что то не открылся может порекомендуете где смотреть? |
|
||||
|
||||
Спрошу еще по белью Valenta Viaggio
Док говорит что нужно боди (будем липить только живот, но большой объем), но я тут начиталась что лучше с ногами белье чтобы отеков избежать Но там на фото уже видно какое большое тех отверстие, и весь отек боюсь уйдёт туда? А на боди застежка, я ее смогу отстегивать в первые дни то? Что порекомендуете? Взять то что док сказала или трико? PS lipoelastic похоже закрылись?, сайты не работают, тел не отвечает |
|
||||
|
||||
@vicki33, здравствуйте,подскажите, пожалуйста, вы в итоге этой подушкой после липофила пользовались ?удобно было ? Твёрдая ? И в машине получалось в ней сидеть и жопка на весу была? Можно ссылку
|