Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да расскажите, плиз, что же было потом страшного
![]() У меня стоит вопрос сколько не выраженный целлюлит сколько подтянуть именно "дряблости" |
|
||||
|
||||
![]()
Просто жесткий антицеллюлитный массаж противопоказан при варикозном расширении вен (можно сильно навредить) - массажистка, по идее, должна была это знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне мой массажист и будущий хирург по востановительной ммамапластике говорит, что целлюлит это болезнь, котороая приходит во время менопаузы, до этого момента - все что женщин беспокоит, называется жир на попе. Утверждает, что медицинские компании спекулируют целлюлитом, т.к. до менопаузы не может быть гормональных изменений, которые могли бы целлюлит этот пресловутый вызвать. Этому врачей в университетах учат. Я призадумалась...
|
||||
|
||||
![]()
nika06!
И ты в это веришь!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется я не верю в менопаузу в 25 лет. Но врачей учат, что те жировые изменения, котрые называют целлюлитом, появляются только в менопаузу, а до этого у них другая структура - как бы они не выглядели
|
||||
|
||||
![]()
nika06!
Как хорошо, что я таких врачей не встречала, а то обязательно бы поинтересовалась в каком заведении ТАКОМУ учат!? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nika06!!
Отлично, вечером появится надеджа узнать, как же с этими "жировыми отложениями, имеющими другую структуру" наконец бороться, если не антицеллюлитными программами. Cдесь обсуждалось, что липосакция не понацея от целлюлита, ну а если это жир а не целлюлит, то почему липосакция бессильна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык он говорит, что даже у худющих девушек, так сказать не имеющих жира (хотя об этом говорить сложно, т.к. если в организме женщины существует недостаток жировой прослойки, пресловутый организм отвечает нарушением репродуктивной функции (ничиная с аменорреи) -а это, согласитесь, - редкость, слава Богу ). А все что мы называем, якобы целлюлитом, врачи называют жиром на попе. я не знаю, согласиться с этим или нет, т.к. сама не имею достаточно информации об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю...
![]() ![]() Если это все же жир... в природе существуют вполне упитанные девушки где реально есть жир, но при этом нет целлюлита, а есть худушки с целлюлитом, но без видимого жира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эффект антицеллюлитного массажа был виден уже на 7-ую процедуру, но для пущего результата я решила добить до 15-ти. СТАЛО КЛАССНО: кожа уплотнилась, попа налилась, ушло 5 см талии (на диетах не сидела) .Прошел год, не скрою, был огромный соблазн превратить вновь вернувшуюся дряблость в квадрате, в красивое тело, ведь это так быстро и просто, всего за пару недель. Нет, никогда :mad0:!!! . 6 месяцев ежедневных тренировок(аквоазробика+ тренажерный зал) не вернули тело даже в первоначальное состояние. Лучше пока 2 раза в неделю поделаю хороший классический массаж :D .
|
||||
|
||||
![]()
Таак. Мой массажист ответил по поводу худушек с целлюлитом - это, говорит, гормональное.... А че делать-то и не сказал :D
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra!
У меня видимо уже с головой что-то, но я не поняла главного лейтмотива твоего сообщения ![]() ![]() Девочки, скажите, а сколько должен длиться сеанс антицеллюлитного массажа в идеале-предлагают разные саланы по разному-где 30мин. а где-то 1,5 часа где правда? И по цене с ориентируйте- от 800р и до 3000р. за сеанс что выбрать-то? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня рядом с домом 45-минутный сеанс 400 рублей стоил - по крайней мере полгода назад. Я правда толком не делала - так, раза 2-3 схожу и бросаю. Но повторю свое мнение, что для борьбы с целлюлитом нет, на мой взгляд, ничего лучше массажа. Потому все неровности и бугристости на коже можно размять только таким способом. А я сейчас примерно раз в неделю-две занимаюсь дома на вибромассажере с лентой - это мне тоже нравится.
nika06, не знаю, чего имел ввиду твой массажист, но все-таки неровности на бедрах принято называть целлюлитом, и женщины - и молодые, и постарше, - борятся именно с этой проблемой. А уж как это называть - личное дело каждого: как говорится, хоть горшком назови ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа!
Спасибо за информацию! ![]() А тренажер с массажной насадкой действительно классно? думала уже о покупке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, Диди!!! Может не совсем понятно изъясняюсь, мне очень понравился результат антицеллюлитной программы, думаю, что15 процедур был перебор! 1 сеанс массажа длился 45 минут. Это включало классику спины и баночный массаж бедер, ягодиц. Что 15, что 7 процедур - эффект одинаковый, но у всех по разному. Кожа разглаживается , дряблость убирается .Но есть одно "но"-если не проводить поддерживающие сеансы(хотя-бы 1 раз в 10 -15 дней) , то эффект недолог. Мало того, дряблость и целлюлит вернутся сторицей. У меня прошло 1.5 месяца и я пожалела о содеянном: жуткие бугры, такая рыхлость, что страшно на пляже раздеться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sumatra!
Спасибо за разъяснения! ![]() ![]() ![]() Миа! Спасибочки! Жулебино не особо удобно, но все равно спасибо! Светланка! Аппаратом по телу водить умеет любой косметолог работающий с LPG. Здесь намного легче выбрать специалиста, чем при ручном массаже. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|