Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за информацию. Попрошу ознакомиться с договором заранее и надеюсь все пройдет удачно, уж очень не хотелось-бы ничего переделывать
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо тебе большое за поддержку Надеюсь все пройдет нормально. Я когда первый раз увеличение груди делала, так не нервничала, хотя может потому что вообще ничего об этом заранее не знала.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я насчет размеров просто не всегда понимаю... Ведь девочки сидят на форуме достаточно долгое время перед ОП, как тогда получается, что обладая большим кол-вом информации, они соглашаются ставить по 240сс и ждут что будет третий размер? Что опыт других операций настолько невнятен и не показателен? Надо или отстаивать свою точку зрения или идти к хирургу, который поставит больше.
Я выводы сделала и второй раз шла со своими размерами и объемами, потому что реально представляла что и с чем может получится. Я с трудом могу себе представить, чтобы Блохин сказал "Получится третий размер", врачи такими понятиями не оперируют, это чисто бытовая постановка вопроса. |
|
||||
|
||||
Вчера еще раз была у Блохина. Решила точно оперироваться у него. Очень надеюсь что все пройдет хорошо и переделывать после ничего не придется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ewol, удачи тебе! если решилась, вперед! |
|
||||
|
||||
LAnKA, муж у меня поменял имплант с объемом 390 на 325. Блохин меня вчера замерил и сказал, что будет хорошо. Просто если мне ставить даже 360, то грудь чуть будет выступать за грудную клетку. И еще мне говорили другие врачи что имплант более 350 гр, вызывает небольшой птоз через какое-то время и что оптимально ставить до 350 гр.
sadeka, расскажи плиз о операции с подтяжкой у Блохина. На какой день швы снимает, сколько раз на перевязки ездить и он говорил, что компрессионное белье не нужно. Ты его вообще не носила или через какое-то время все таки одевала? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2008 в 12:32. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Самое удивительное, что мне при разметке перед редукцией Блохин сказал: "Уберем пару размеров, сделаем тебе 4-ый". Как уж он на столе понимает, сколько нужно извлечь из груди мяса/жира, чтобы получился желаемый размер, мне непонятно. Это фантастика, но ведь получилась 4-ка, тютелька в тютельку .
|
|
||||
|
||||
ewol, задавайте пожалуйста вопросы о послеоперационном периоде в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
про размер объясню. мне кстати тоже Блохин назвал именно третий размер.
пример. у меня после первой ОП стояло 275сс, а Alia - 260cc. изначально при установке груди почти не было у обеих. в итоге у меня получилось визуально больше намного. это может сказать ТОЛЬКО хирург, что в твоем случае этого для желаемого ТОБОЙ резалта достаточно, а вот в твоем - нет. в общем, выбор хирурга - дело все-таки видимо сугубо личное. я не говорю что он плохой хирург. вообще оценок не даю. просто не мой видимо |
|
||||
|
||||
Девочки, а на что больше очереди в Сеченова на Экг, Узи, Стоматолога или Флюрографию. просто хочу если очереди заранее по месту жительства пройти, а в Сеченова сдать только то, что с маленькими очередями. Ребенка надолго оставить не с кем.
|
|
||||
|
||||
evol, очередей нет, но мне все обошлось почти в 7,0 тыс. руб. А когда готовилась к Оп у Ищенко, анлизы сдла в Инвитро, остальное сто-то по месту жительства, что-то в др. клиниках, уложилась в 3,0 тыс. руб, Если стоимость не принципиальна, то в Сеченова быстрее получается.
|
|
||||
|
||||
natashka, мне как раз удобнее в Инвитро рядом с домом из-за ребенка. Только в поликлинику придется идти, чтобы флюрографию сделать и к стоматологу там-же сходить. А кровь и ЭКГ в Инвитро сдам.
|
|
||||
|
||||
Катруся,привет,потеряла телефон ассистентки Блохина(Надежда какая то по-моему) ...что-то грудь твердеет правая,хотела позвонить-спросить,когда можно к ним наведаться для осмотра.У тебя нет случайно?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,завтра поеду
|