Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маруся, а стоит ли? Таких лапок на груди дофига уже. Это смотрится избито. А место такое... Потом кавер не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Сабиша! Спасибо большое!
Катерина, так я на груди и не хочу, к тому же есть мысль ограничиться одной лапой в не очень заметном месте. А вообще, я еще раздумываю.... :D |
|
||||
|
||||
Хорошо хоть не на груди. Просто в татуировках я немного эстет, поэтому оч не люблю банальщины - смотрится как клеймо, а не как украшние. Например, иероглифы у каждой второй. Впрочем, это дело вкуса. На своем мнении не настаиваю.
|
|
||||
|
||||
Катерин, как дела у нашего друга Ромы?? :D Я к нему после НГ собираюсь
|
|
||||
|
||||
Да все нормально было во время моего последнего визита. А твоя подруга как, доделала?
|
|
||||
|
||||
Не, она в январе будет в отпуске, вот как раз вместе и собираемся. Я начать, она закончить я про фотки не забыла - когда будет готово, обязательно тебе скину
|
|
||||
|
||||
Катерин, а как думаешь сколько мне сеансов надо будет? Ты же видела что у мну сейчас..
|
|
||||
|
||||
Смотря чем забивать будешь. Вообще сеанса 3 максимум.
|
|
||||
|
||||
Катерин, тоже летучей мышью. Не знаю какой, но мышкой. А какой именно пусть Рома придумывает - судя по твоим татушкам, недостатком фантазии он не страдает мне по фиг если будет больше, но хочу красиво. Поеду на следующей неделе - записаться и обсудить эскиз. Не знаешь его сразу и отдельно надо оплачивать или если записываешься на тату, то эскиз входит в стоимость?
|
|
||||
|
||||
Эскиз оплачивается сразу и отдельно. Когда мне весной рисовали он стоил рублей 700 что ли.
|
|
||||
|
||||
Видела как в Биотеке работал Паша-Ангел просто супер,отличный мастер экстра класс.Но он ушел.А вообще в Биотеке есть мастера и неочень,особенно на Пещанной.
|
|
||||
|
||||
У Паши своя студия на Динамо. Собираюсь к нему в мае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу дать телефон - 783 69 64 К Паше сейчас запись на лето, наверное, идет. К Роме куда проще. Остальных рекомендовать не буду, так как не знаю их работ.
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь может сказать что будет с тату на животе после беременности? Кожа ведь растянется.... :susel: тату потом надо корректировать?
|
|
||||
|
||||
Если устраивает растянутое тату - то нет. Впрочем, далеко не факт, что его вообще можно будет откорректировать. Лучше с этой зоной не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Катерин я не помню точно но у тебя татушка вроде как раз на животе?
|
|
||||
|
||||
Ну да. Но я-то ее в 17 лет делала, глупая была...
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, какие салоны в Москве хорошие?
Я прокалывала уши и пупок, делала в тату3000, кроме того что рядом с домом, я о нем слышала много хороших отзывов, а тут хочу сделать тату, а это все же посерьеезнее гораздо, чем уши будет, страшно как-то (( вот не знаю, куда стоит обратиться. и еще, возможно кто-то в курсе: делают ли тату белым цветом? те. у меня была идея сделать на спине крылья, но не черные, а только очертания белым, чтобы было видно если только загорелая. Но не знаю, реально ли это. А вообще я очень хочу иероглифы или латынь на спине вдоль позвоночника, посередине какую-нибудь фразу. Только определиться осталось- хочу что-то очень значимое для меня, чтобы не пожалеть через пару лет. А так же думаю что-нибудь очень маленькое и красивое на внутренней стороне бедра- чтобы кроме мол.чела и генеколога никто не знал и не видел, будет маленькая тайна вообщем в голове есть идеи-наброски, но хочется уже более определенно что-то придумать. буду рада вашим советам сорри, может уже были обсуждения, честно говоря пока не могу сподвигунться 10 тсраниц перечитывать, как будет время- обязательно Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: вот, на внутренней стороне бедра хочу что-то вроде этого. только очень маленький вариант. |