Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не, показывать не буду.Ничего собственно не изменилось за это время. Может есть во вкладках фото.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я свою ношу 15 лет. Откормила двоих детей. Вот собираюсь менять, хотя ни дискомфорта и каких-то проблем кроме эстетических нет
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, покажите пожалуйста, как ваша грудка выглядит сейчас через столько времени)
|
|
||||
|
||||
@Medic, ну у меня не совсем простая ситуация. Одной груди изначально не было совсем и после кормления молоко было только в одной груди, отсюда сильная ассиметрия, которую я и хочу убрать. Если все равно хотите посмотреть, то могу сфоткать, но через недельку (я в отпуске сейчас и возможности спокойно сфотографировать нет)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, хотим) мы все хотим) спасибо)))) будем ждать)
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки я и вернулась из отпуска. Прежде чем выложить фото напомню кратко свою историю, чтобы не судили строго))
Ещё в детстве мне сделали операцию по удалению опухоли и задели левую молочную железу, точнее не задели, а вырезали к чёртовой матери. Так что у меня никогда не было одной груди, только жуткий и некрасивый шрам,который повредил сосок и ареолу. В 2006 году я сделала операцию (на тот момент ещё не рожала). Доступ был под грудью, установка под мышцу макган анатомы. Размеры я не помню но в левую поставили больше, а в правую меньше. Фото исходника, к сожалению нету. Я была очень довольна, хотя в проблемной груди имплант как мне кажется не опустился до конца, его держит шрам который мне почему-то не иссекли. Через 4 мес после опи я родила первого ребёнка, имплант на правой груди немного как съехал что ли, с краю прощупываю край до сих пор. Кормила одной грудью, во второй, понятное дело, молока не было. Естественно она оттянулась и стала совсем другая. Через 6 лет родила и кормила второго плюс поправилась сильно. Вообще фото как все это выглядит на сегодняшний день. Импланты 15 лет стоят |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, да кто ж тут будет судить) жаль конечно что забеременела сразу после операции, не насладилась красотой особо) зато теперь переделаешь и будешь вечная красотка)
А на правой груди имплант так и стоит под мышцей вверху, или съехал вниз? А то мне казалось что из-под мышцы они редко уходят, но твоя грудь не похожа на водопад, скорее на естественный птоз. Я бы и не подумала что у тебя импланты сейчас) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, знаю, но возраст уже говорил пора рожать)) на правой он там как-то съехал, как показало УЗИ. Дома буду почитаю как мне написали там. Но врач сказал что как-то непонятно и как вскроют будет видно
@Pepperoni, сказал ещё что шрам ножницами изнутри подрежнт, чтобы он имплант не держал. А ореолу придётся делать татуаж.... |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, @Pepperoni, короче обманула всех и даже себя
В правой груди имплант расположен над грудной мышцей. А ещё тут написано много чего, фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, ну тогда понятно чего он съехал)) слушай, ну выглядит скажем так прилично, нет ощущения "мяч в носке"))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Готовлюсь к ОПИ. Года два решалась... Оказалось, что решение такое принять не так уж и легко. И самой не верится, что все-таки определилась))) а хотелось грудь всегда.. Это да. Наверно начиная с подросткового возраста. Мысль всегда была где-то внутри. Как мечта, которой когда-нибудь будет суждено сбыться. Держу пальцы крестиком) ОПИ через два месяца. В клинике дата согласована, бронь на проживание 10 дней в Москве сделана. В целом позитивный настрой есть, хоть и начиталась тут и о проблемах и об удалении. Есть дни, когда очень хочется побыстрее ОПИ, а есть, когда в другую сторону кидает, и голос такой внутри - у тебя нет птоза, нет тубулы, зачем ты под нож лезешь? объема нет? Но ты же без этого как то жила) ты с жиру бесешься и тд. В такие моменты я открываю свой список, где написано, почему я хочу ОПИ - и меня попускает) список во вложении. кстати, к психологу я ходила месяца три, и желание мое не изменилось. Хочу сиси)
|
|
||||
|
||||
Мнение об имплантах (достоинства и недостатки)
Предлагаю тему, где можно было бы высказаться о носимых имплантах: что нравится, а что нет, а также сопутствующем.
У меня стояли Политех пена микротекстура, анатомы 123*64 сверхвысокий. В целом все устраивало, ряби и контрактуры не было. Минусы: жёсткие первые полтора года, потом помягчели, но все равно явно жёстче натуральной груди. Грудь холодная на ощупь. Сейчас стоит Евросиликон круг 13.4*7.1, текстура, мягкий гель 100% заполнение. Нравится: размер, форма, цена Не нравится: рябь в наклоне, жёсткие ( прошло всего 6мес с оп, может будут мягче), грудь постоянно холодная на ощупь |
|
||||
|
||||
Насколько жесткая грудь, в первую очередь зависит от мягких тканей пациента. Если их мало, а грудь хочется мягкую, она будет состоять из ряби. Поэтому нет большой пользы от отзывов. У каждого будет свое впечатление, в зависимости от исходника и как доктор поработал.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, исходник был 0.5-1.
Цитата:
А мотиву все называют мягкой |
|
||||
|
||||
У меня Белла гель 375 мл, на ощупь мягкие, ставили на 0, есть рябь в межгрудке в наклоне, сбоку в наклоне. Одна грудь за 1.5 мес после опи отличная как родная, мягкая, вторая (где занижали складку) отечная, твёрже. Думала после опи будут максимально счастливым человеком,ведь всю сознательную жизнь хотела грудь, её не было совсем. Но прошла опи, острый период реабы, а счастья нет, красиво в белье конечно же, но внутреннее удовлетворение не пришло. Может пока прошло мало времени и летом не ходила с декольте и не ловила взгляды (не будем лукавить они поднимают самооценку).
Большой плюс что грудь есть, не нужно надевать тройной пушап, в сексе стала ощущать себя по новому. Но у меня всего ничего с опи, интересно почитать отзывы у кого уже давно была опи, и как грудь повлияла на жизнь и ощущения |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну вот у меня была своя 1,5 у @CAWA, ноль, у обеих одни и те же импланты круги беллагель 375мл, но она говорит, что грудь мягкая, а я говорю, что грудь как силиконовые мячи-антистресс, с родной в сравнение вообще не идет. Муж тоже так считает, сравнивает на ощупь как трицепс на руке. Наверно все ощущения субъективны, но самые мягкие, что я трогала конечно мотива.
|