Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2021, 11:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Не, показывать не буду.Ничего собственно не изменилось за это время. Может есть во вкладках фото.
Старый 16.08.2021, 12:36
Anastasiechka Anastasiechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Anastasiechka на нуле

@БЕЛОЧКА87, я свою ношу 15 лет. Откормила двоих детей. Вот собираюсь менять, хотя ни дискомфорта и каких-то проблем кроме эстетических нет
Старый 18.08.2021, 04:39
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Anastasiechka, покажите пожалуйста, как ваша грудка выглядит сейчас через столько времени)
Старый 18.08.2021, 07:53
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Medic, ну у меня не совсем простая ситуация. Одной груди изначально не было совсем и после кормления молоко было только в одной груди, отсюда сильная ассиметрия, которую я и хочу убрать. Если все равно хотите посмотреть, то могу сфоткать, но через недельку (я в отпуске сейчас и возможности спокойно сфотографировать нет)
Старый 18.08.2021, 10:49
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anastasiechka, хотим) мы все хотим) спасибо)))) будем ждать)
Старый 24.08.2021, 09:36
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

Ну вот девочки я и вернулась из отпуска. Прежде чем выложить фото напомню кратко свою историю, чтобы не судили строго))
Ещё в детстве мне сделали операцию по удалению опухоли и задели левую молочную железу, точнее не задели, а вырезали к чёртовой матери. Так что у меня никогда не было одной груди, только жуткий и некрасивый шрам,который повредил сосок и ареолу. В 2006 году я сделала операцию (на тот момент ещё не рожала). Доступ был под грудью, установка под мышцу макган анатомы. Размеры я не помню но в левую поставили больше, а в правую меньше. Фото исходника, к сожалению нету. Я была очень довольна, хотя в проблемной груди имплант как мне кажется не опустился до конца, его держит шрам который мне почему-то не иссекли. Через 4 мес после опи я родила первого ребёнка, имплант на правой груди немного как съехал что ли, с краю прощупываю край до сих пор. Кормила одной грудью, во второй, понятное дело, молока не было. Естественно она оттянулась и стала совсем другая. Через 6 лет родила и кормила второго плюс поправилась сильно. Вообще фото как все это выглядит на сегодняшний день. Импланты 15 лет стоят
Миниатюры
aea1686d.jpg   7fe7ef33.jpg   e197a29f.jpg   c4a9dde0.jpg  
Старый 24.08.2021, 11:35
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Anastasiechka, да кто ж тут будет судить) жаль конечно что забеременела сразу после операции, не насладилась красотой особо) зато теперь переделаешь и будешь вечная красотка)
А на правой груди имплант так и стоит под мышцей вверху, или съехал вниз? А то мне казалось что из-под мышцы они редко уходят, но твоя грудь не похожа на водопад, скорее на естественный птоз. Я бы и не подумала что у тебя импланты сейчас)

Обо мне:
Старый 24.08.2021, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Pepperoni, знаю, но возраст уже говорил пора рожать)) на правой он там как-то съехал, как показало УЗИ. Дома буду почитаю как мне написали там. Но врач сказал что как-то непонятно и как вскроют будет видно
@Pepperoni, сказал ещё что шрам ножницами изнутри подрежнт, чтобы он имплант не держал. А ореолу придётся делать татуаж....
Старый 24.08.2021, 23:43
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Pepperoni, @Pepperoni, короче обманула всех и даже себя
В правой груди имплант расположен над грудной мышцей. А ещё тут написано много чего, фото прилагаю
Миниатюры
80023f3c.jpg  
Старый 25.08.2021, 06:00
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Anastasiechka, ну тогда понятно чего он съехал)) слушай, ну выглядит скажем так прилично, нет ощущения "мяч в носке"))

Обо мне:
Старый 25.08.2021, 07:38
Частый посетитель
Almost Profi

Anastasiechka на нуле

@Pepperoni, нет совсем. Просто одна грудь как у молодки, а вторая как у женщины ну все жду опи своей, чтобы уж одинаково было
Старый 22.09.2021, 18:00
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от krista. Посмотреть сообщение
@Lolllo а я и хочу импланты и подтяжку,лечу на консу в сентябре)
Ааа, значит я просто неверно поняла! Это правильно, подтяжка с имплантами - форму придаст и поднимет грудку. А с хирургом уже определились? Или пару вариантов выбрали?

Цитата:
Сообщение от БЕЛОЧКА87 Посмотреть сообщение
Девочки! У меня двое деток, кормила грудью. До кормления была грудь 2.5, после, как многие мамы в курсе, 2 пустые наволочки. Мой вес был 55, рост 170. Решила поправится, чтоб хоть как-то скрыть это недоразумение. Набрала вес до 69. Грудь немного появилась, с пуш ап нормально, но я превратилась в тетю, что мне абсолютно не нравилось. Худеть не хотела из-за груди, толстая ходить тоже не хотела. Решилась похудеть до 58 и делать операцию. Сижу на форуме уже неделю. Перечитала тучу всего. Один вопрос меня мучает. Какая статистика ношения груди? На сколько лет можно расчитывать, если все пройдет нормально? Смотрю, что девочки пишут, 2-3 года и начинаються проблемы. Я понимаю, что обычно у кого нет проблем, тот по форумам не сидит. Но хотелось бы примерно знать, донашивают ли эти грудки хоть до 8-10 лет?
Ну это не закономерность, что точно будут проблемы через 2-3 года. Тут правильно девочки пишут, кому как повезет. У своего хирурга вижу периодически фото девочек, кто делал 3-7 лет назад, все выглядит идеально, никаких осложнений. Возможно осложнения могут быть у тех девочек, кто обратился к недобросовестным хирургам, коих много, к сожалению... ну и конечно индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. Но если сомневаться, боюсь, так можно прожить всю жизнь и потом жалеть, что не сделал.. По крайней мере мне так казалось. У меня пока небольшой срок грудки, но проблем не наблюдаю.
Старый 23.09.2021, 13:39
Lutika Lutika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Lutika на нуле

Готовлюсь к ОПИ. Года два решалась... Оказалось, что решение такое принять не так уж и легко. И самой не верится, что все-таки определилась))) а хотелось грудь всегда.. Это да. Наверно начиная с подросткового возраста. Мысль всегда была где-то внутри. Как мечта, которой когда-нибудь будет суждено сбыться. Держу пальцы крестиком) ОПИ через два месяца. В клинике дата согласована, бронь на проживание 10 дней в Москве сделана. В целом позитивный настрой есть, хоть и начиталась тут и о проблемах и об удалении. Есть дни, когда очень хочется побыстрее ОПИ, а есть, когда в другую сторону кидает, и голос такой внутри - у тебя нет птоза, нет тубулы, зачем ты под нож лезешь? объема нет? Но ты же без этого как то жила) ты с жиру бесешься и тд. В такие моменты я открываю свой список, где написано, почему я хочу ОПИ - и меня попускает) список во вложении. кстати, к психологу я ходила месяца три, и желание мое не изменилось. Хочу сиси)
Миниатюры
471087ff.jpg  

Обо мне:
Старый 23.09.2021, 13:52
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lutika, отличный список! я такая же как и вы, те же сомнения)) список составить - хорошая идея, такие же пунктики есть))
Старый 23.09.2021, 15:21
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@Lutika, подписываюсь под каждым пунктом! Правда некоторые из них я уже вписала себе в голову двадцать лет назад
Старый 03.10.2021, 00:46
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле
По умолчанию Мнение об имплантах (достоинства и недостатки)

Предлагаю тему, где можно было бы высказаться о носимых имплантах: что нравится, а что нет, а также сопутствующем.
У меня стояли Политех пена микротекстура, анатомы 123*64 сверхвысокий.
В целом все устраивало, ряби и контрактуры не было.
Минусы: жёсткие первые полтора года, потом помягчели, но все равно явно жёстче натуральной груди. Грудь холодная на ощупь.
Сейчас стоит Евросиликон круг 13.4*7.1, текстура, мягкий гель 100% заполнение.
Нравится: размер, форма, цена
Не нравится: рябь в наклоне, жёсткие ( прошло всего 6мес с оп, может будут мягче), грудь постоянно холодная на ощупь

Обо мне:
Старый 03.10.2021, 14:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Насколько жесткая грудь, в первую очередь зависит от мягких тканей пациента. Если их мало, а грудь хочется мягкую, она будет состоять из ряби. Поэтому нет большой пользы от отзывов. У каждого будет свое впечатление, в зависимости от исходника и как доктор поработал.

Старый 03.10.2021, 14:50
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Катерина, исходник был 0.5-1.
Цитата:
Поэтому нет большой пользы от отзывов
Не совсем соглашусь, общие закономерности все равно будут прослеживаться. Например, девочка из 500+ с евриками тоже жалуется на их жесткость (прошло больше 2 лет).
А мотиву все называют мягкой

Обо мне:
Старый 03.10.2021, 17:47
CAWA CAWA вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

CAWA на нуле

У меня Белла гель 375 мл, на ощупь мягкие, ставили на 0, есть рябь в межгрудке в наклоне, сбоку в наклоне. Одна грудь за 1.5 мес после опи отличная как родная, мягкая, вторая (где занижали складку) отечная, твёрже. Думала после опи будут максимально счастливым человеком,ведь всю сознательную жизнь хотела грудь, её не было совсем. Но прошла опи, острый период реабы, а счастья нет, красиво в белье конечно же, но внутреннее удовлетворение не пришло. Может пока прошло мало времени и летом не ходила с декольте и не ловила взгляды (не будем лукавить они поднимают самооценку).
Большой плюс что грудь есть, не нужно надевать тройной пушап, в сексе стала ощущать себя по новому.
Но у меня всего ничего с опи, интересно почитать отзывы у кого уже давно была опи, и как грудь повлияла на жизнь и ощущения

Обо мне:
Старый 03.10.2021, 18:32
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Say4say на нуле

@Катерина, ну вот у меня была своя 1,5 у @CAWA, ноль, у обеих одни и те же импланты круги беллагель 375мл, но она говорит, что грудь мягкая, а я говорю, что грудь как силиконовые мячи-антистресс, с родной в сравнение вообще не идет. Муж тоже так считает, сравнивает на ощупь как трицепс на руке. Наверно все ощущения субъективны, но самые мягкие, что я трогала конечно мотива.

Обо мне:
Ответ