Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была тут темка про переворачивание анатома- я видела программу как раз женщине меняли импланты- один был перевернутый, то есть ответ- да сие возможно. Кстати смешно сказать женщина и не знала, что у нее имплант перевернут, она пришла по какой то другой причине, и впринципе видела что что-то не так но не знала, что он просто перевернут.Да. У нее большие сильно были импланты забыла сказать . Видимо поэтому она и не поняла.
|
|
||||
|
||||
Заметно. что с грудью чего-то не то, но что именно перевернулся - нет. Просто кажется, что грудь отекла неравномерно или как-будто асимметрия.
|
|
||||
|
||||
А мне доктор сказал, что врастают и не переворачиваются именно импланты анатомические мак ган...у них какая-то поверхность с более крупными дырочками, и ткани прямо в него врастают. Может плохо обьяснила, но смысл такой. Я не на русском языке консультировалась.
Девочки, отетьте плиз, те у кого стоят анатомы. Действительно ли они очень твердые и не растекаются совсем когда лежишь на спине? И можно ли грудь собрать с помощью бюстгалтера? Поднять или сделать ложбинку например? Она вообще шевелятся? Мне это очень важно знать так как одна неудачная операция у меня позади уже :susel: и не хотелось бы во второй раз ошибиться. |
|
||||
|
||||
кошечка, у меня стоят анатомы. Груди 10 дней, грудь умеренно мягкая, отек еще присутствует,хотя мне кажется, что он уже сошел.. но сие нереально по сроку..Хирург сказал, что грудь смогу сводить для образования ложбинки и укладываания вбюстгалтер, когда импланты будут подвижные и обрастут капсулой..Если есть свои ткани и с размером не переборщила, то грудь будет приближена к более естественной и возможно слегка и будет растекаться.. (пока на личном примере сказать не могу об этом, только со слов подруг - у всех анатомы)..Мне нравится, что уже на таком небольшом сроке моя грудь не твердая и выглядет естественно и не селиконово..Доверься хорошему врачу и все будет хорошо!
Извини, если не секрет, что за неудачная операция у тебя была?... |
|
||||
|
||||
овальная база
У меня такой вопрос возник к знающим: для кого подходят импланты с овальной базой?
|
|
||||
|
||||
Импланты с ОВАЛЬНОЙ базой есть практически у ВСЕХ марок. Причем, что касается McGhan, что у них вся 410 серия с овальной базой (то есть например, в ширину они больше, чем в высоту или наоборот). Да, забыла сказать, что овальная база обычно встречается именно на анатомах.
Так вот ДЛЯ какой фигруры она подходит? |
|
||||
|
||||
Судя по описанию, овальная база, скорее всего расчитана на женщин с коротким, но широким торсом.
|
|
||||
|
||||
Хирург мне показывал, что импланты PIP Так вот они все идут с ОВАЛЬНОЙ базой, и стоят столько же сколько Силимед.
Я их щупала, у них текстура не такая, как у других имплантов, а более грубая!!! Хорошо это или плохо - решать исключительно врачам! ИМХО |
|
||||
|
||||
Девочки, а ширина имплантанта должна быть больше или меньше ширины своей железы? Или соответствовать?
|
|
||||
|
||||
Должна быть немного меньше (ну на 0,5мм). Если свои ткани толстые, то может врач пойдет на одинаковую ширину импланта и железы.
|
|
||||
|
||||
Сегодня Блохин в очередной раз при мне вытаскивал треснувшие анатомы и ругался нехорошми словами. По его опыту (огромному) анатомы от любых производителей трескаются очень часто и он ставит анатомы только в том случае, если круглые ну совсем не подходят.
|
|
||||
|
||||
Мне поставили 410
У меня анатомы 410FX 315g.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Овальчики с шириной больше, чем высотой обычно ставят чтобы уменьшить межгрудное расстояние тогда, когда высота торса не позволяет поставить круглый, ну или высокий анатом. А овальчики с высотой, больше чем шириной, ставят, когда торс узкий и длинный, и широкий имплантат не входит. Короче, так много написала, что сама запуталась! Надеюсь, хоть понятно написала... Кстати, у Мии стоит овальчик с широким основанием, у него ширина больше чем высота! Миа, ширина имплантата расчитывается по формуле: ширина грудной клетки разделить на 5,7 (или на 5,9 не помню). Исходя из этого, можно поставить имплант шире, чем своя железа, правда не намного! Все, конечно, зависит еще и от состояния собственных тканей! Танцовщица, а у Силимеда тоже есть импланты с овальной базой! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки, подскажите пожалуйста, можно после большего имплантанта поставить меньший, если после операции прошло четыри месяца. свой размер был 0,5. стоит выскойи профиль. можно ли поставить на 1,5 см. меньший профиль и на 1см меньший диаметр. Кто-нибудь знает????? Если есть те, кто уже переделовал подобным образом, отзовитесь. Плиз. Я имею в виду без всяких подтяжек, просто поменять имплантант. Втянитььс ли кожа и железа??? Своя кожа эластичная, на мой взгляд, и упругая. во всяком случа до операци была.
На консульт. задала этот вопрос, еще не ответили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, спрашивала тут про полиуретановое покрытие. Белоногов сказал, что импланты с полеуретаном показаны тем, у кого была капсулярная контрактура. И вытаскивать такие протезы не сложно. Они не врастают, а как будто немножко приклеиваются к тканям! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|