Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, А как швы реагируют на морскую воду?. Здесь, на форуме девчонка была. Три мес. после ОП, поехала на море и швы поползли после соленой воды. Я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), даааа???? Такое бывает?((( интересно это индивидуальная особенность или закономерность....по идее то море лечит и все дела
|
|
||||
|
||||
@Ницца, спасибо)
@Keiti, если совсем быть честной, то активничать начала через недели две, не могу усидеть на месте А эти дырки могли появиться из-за того, что онемение сильное с внутренней стороны до самого шва, кстати, перед тем как ехать к врачу, и смех и грех, но дырки начали сохнуть, сужаться и высохли, наверное от испуга |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, слава богу
|
|
||||
|
||||
Я тоже эту историю про море помню. Просто нитки лезут и через 3 и через 4 месяца, а никто не знает когда это случиться. И лично у меня рубцы на море рассосались. Возможно, если они еще не созрели, то море способствует расползанию тканей.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, ну, море может псориаз или экзему и подлечит, ну только не свежие швы и раневые поверхности. Во первых это соль в достаточно приличной концентрации, во вторых, сейчас во всех морях такое количество болезнетворных бактерий из за того, что во многих местах/странах последнее время просела экономика настолько, что им дешевле стало сточные воды направлять прямо в море.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а на сколько понять что именно от морской воды? Я через 4 мес после операции в Тунисе уже достаточно активно купалась! Вообще ничего шву не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то вы меня расстраиваете... Я в конце июня на 2 недели в Сочи на море собралась. Сижу и просматриваю отели и тут вы с рубками и швами...
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Ох, я даже не знаю, как понять))) У неё срок был около 3 месяцев... Возможно, долго ходила в купальнике, а эта ткань не дышит, а может быть были другие причины...
@Dianafialka, Да подожди ты переживать... Заживешь, и сама всё поймешь, какое состояние швов. Нарусов перед ОП сказал, что к пляжному сезону буду как огурец. Правда я про море не уточняла. Все лето просидела то на озере, то на реке |
|
||||
|
||||
Я думаю что все должно быть в меру! И море и активность! Тогда все будет отлично!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тогда поездке к морю быть!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вопросик: сколько надо дома в белье ходить, спать в нём и тп? А то у меня через пару недель уже полгода с опи, спать в поддерживающем топе уже надоело Когда можно будет дома ходить без пододевания? А то боюсь, что рано сниму - и оно опять каааааааааак обвисло!
|
|
||||
|
||||
@Midori, мне кажется, у меня постоянно паранойя будет после операции)
Чуть больше месяца осталось и я в ваших рядах буду, страшно как)) Напялила спортивный топ и утяжку сверху, визуализирую)) так классно все сидит сразу) |
|
||||
|
||||
@natucci, у меня не паранойя, но хочется растянуть удовольствие)))
Я пока кидаю в корзину на Али всё то, что хочу заказать - лифчики, бралеты, вещи, которые теперь будут сидеть иначе, и тп))) |
|
||||
|
||||
@Midori, что то я залезла посмотреть твою статистику. Ты носила белье до операции если анг мерки 30 GG или H? Хотя вроде смотрится что у тебя грудь больше была чем у меня. Я носила 30 G. Вот в чем вопрос. Когда после операции она у тебя стала мягче и меньше? Что то вчера натянула топик пока компрессионка сушилась - так он вроде сидит так же понимаю что отеки, но хоть примерно знать чего ожидать и когда!! Так хотела заказать пару бюстиков на ебее, но вот даже сложно сказать какой размер то и будет? Д? Е? Или вообще F???
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ничего не имею против Сочи, но там вводу я бы точно не полезла со свежими швами
@Olga21, согласна, просто есть такое мнение, мне ныряния на глубине далеко от берега всегда подлечивали нос/горло....ну или это чисто мой эффект плацебо) @Midori, мне мой док сказал результат операции будет окончательно виден через год, весь этот год компрессионку дома постоянно носи. @Gheny, эээх, не видать мне и моего полноценного спорта видимо эти полгода, ни бега ни бассейна. Потихоньку начала заниматься на нижнюю часть тела, но это пока, по ощущениям, как то не то. А полноценно боюсь, швы мне сейчас дороже всего )))) Как ещё у кого по опыту, вот эта гармошка у ареол разгладится? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|