Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, зачем они тебе, если ты в скором времени собираешься увеличивать?
|
|
||||
|
||||
Пусть будут :D Сегодня смотрела размер Е - было всего две модели и те страшные Наверно обладельницы супер объемов шьют себе на заказ, т.к. готового купить мало шансов.
|
|
||||
|
||||
катруся, блин, вот это же действительно проблема! Если вы в БОЛЬШОМ городе не можете своего размера найти. То что же делать нам? Людям из Сибири? Я в свое время таскала 75 D, вместо 70 Е.
|
|
||||
|
||||
Я тоже на 75D перешла проблема найти красивый 70E?
75Dтоже катруся Обалденно! |
|
||||
|
||||
Ой, ну седня смеялась-то. Достала свои старые лифчики - думала померять. Прикладываю чашечку - ну и ну - это все равно что мужику младенческий чепчик одеть! Щож у меня ДО было такое-то?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Аннета Я вчера о тебе вспоминала... Вчера ходила опять слабость свою удовлетворяла... бельишко прикупала...Так вот столько нашла 65Eи даже 65F! Но мне оно немного жмёт а вот тебе вспомнила ...будет всамый раз! Причём красиво-о-ое!и оптом подешевле...у меня уже там скидка |
|
||||
|
||||
Я сегодня поехала и купила себе два лифона 65В. Хорошо хруди сдвигают. Хотя до этого брала 70С.
А ещё купила такую фигню - Magic Invisible Bra наз-ся. Прилепляешь тоненькие чашечки телесного цвета к каждой груди, а потом к центру сдвигаешь и застёгиваешь - получается ложбинка, а под одеждой (даже самой открытой) белья не видно. Прикольно! Мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Потом расскажешь, насколько он хорошо держится. Я его вертела в руках, но как-то не решилась взять. В красках представила, как он выпадает на пол из моего вечернего платья.
|
|
||||
|
||||
Ветла.я тоже хотела себе такое купить,но всё не решалась...А для груди это не вредно?Кожа как после этого себя чувствует?Не чешеться?Она же получаеться не дышит...А-то так охота суперскою ложбинку! ;)
|
|
||||
|
||||
Мариш, там написано, что не для чувствительной кожи. Ну и на целый день такое не надевается само собой..Так на вечер куда-нибудь выйти.
Я померила - вроде держится хорошо. Надо на тест-драйв мужа в ресторан какой-ниб. утащить, где дресс-код присутствует. ;) |
|
||||
|
||||
Катерина они сделаны на силиконе. При соприкосновении с телом - нагреваются и прилипают так, что фиг оторвешь Так что не вывалится ничего это точно.
Другое дело, что мне они не подошли, потому что их делают до размера В кажется, по-крайней мере самый большой размер на меня вообще не налез, но пока я пыталась приспособить его к своим сиськам - прилип намертво |
|
||||
|
||||
Я не поняла, Кошечка, ты что их в магазине что ли примеряла?
|
|
||||
|
||||
Ой, я такую штуку купила, еще до увеличения, она наоборот все немногое, что было не собирала, а приплюскивала, жалкое зрелище А померить их вроде нельзя было, они ж в коробках запечатанных продаются.
|
|
||||
|
||||
Вот и меня остановило то, что померить нельзя. А у меня платье вечернее с открытой спиной, туда все равно нужны именно вкладки, наверное. Оно, зараз, так скроено, что даже мой первый размер в нулевой превращает.
|
|
||||
|
||||
Катруь. ну ни фига - мож, до увеличения штука и приплюскивала ( я не и пробовала) Сейчас -нет. всё ОК
В коробках запечатанные - это точно. Я по размерам ориентировалась. Но ничто нигде не приплюснуло. По крайней мере мне.. Кать, и ничего не уменьшается. Опять же по себе ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Ветла, а ты знаешь, что месяца три после операции, а может даже 6, грудь нельзя поднимать и сдвигать? Бельем, в смысле. Надо дождаться формирования капсулы!!! )
|
|
||||
|
||||
Ветла да примеряла...А что у вас нельзя? А как же узнать подойдет или нет? Там же размеры разные....Мы вообще об одном и том же говорим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто Андрей Леонидович в последнем письме написал, чтоб я уже носила бюстгалтер, в котором груди можно свести вместе. Вот я и пытаюсь старательно следовать рекомендациям. Может, у меня случай атипичный. :dur: Ну а вообще-то у меня со дня первой операции 4 месяца прошло, может капсула уже сформировалась. Хирургу виднее. Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: Кошечка, ну наподобие. Только на твоей ссылке они силиконовые, а эти - как обычный лифчик, только снизу чашка чуть-чуть потолще. Ну да, мерить нельзя. Там нужно отрывать плёночку, которая липкую внутренность защищает, поэтому только прикинуть на себя можно. Мне консультант посоветовала размер. Я прикинула в примерочной. А размеры там до D. А такие силиконовые я видела - мне не нра. |
|
||||
|
||||
Ветла, тогда понятно! У тебя случай другой, видимо! Просто когда я меньше чем через месяц после операции напялила лифчик, который поднимал и сближал, АЛ на меня сильно ругался!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|