Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать, я наверное все гоню, потому что объективно все получилось нормал. Чего я хочу через неделю? Что бы как с обложки журнала? Оки, завтра выставлю фотки почетче, а вы мне объясните где отек и как носик в принципе еще может изменится) А то я тут фантазирую себе фик знает что :susel:
Маааленький глупый вопросик: Когда пройдет дебильная улыбка? Улыбаться неприятно, сильно даже больно, а зубов верхних я уже 9 дней не видела. Это добавляет лицу станноватости. |
|
||||
|
||||
Я не могу ничего сказать на эту тему. Мне подрезание уздечки вообще никак не мешало. После первой рино сразу после снятия гипса мой носик был настолько идеальным, что всю неделю я вообще ничего больше не замечала. Мои отеки пришли позднее.
|
|
||||
|
||||
Fantasy, не преживай на счет улыбки! Все обязательно восстановится. У меня тоже была идиотская такая - все это из-за отека :mad0:
|
|
||||
|
||||
TazDevil, Катерина
Пасибки, значит буду ждать когда и у меня все придет в норму. Правда я сегодня целый день шлялась по магазинам, и на меня даже косых взглядов никто не бросал)) Наоборот, все добродушно со мной общались |
|
||||
|
||||
Так девочки, теперь моя история моей первой ринопластики:
Вообще-то, я готовилась к липосакции Но, также сильно как и липосакцию мне хотелось сделать рино. Но все равно к липосакции я уже сурьезно подготовилась, купила компрессионку, мази-кремы и прочую лабуду. Естессно на этоу тему я много всякой информации перелопатила и могла обяъснить Рыбакину как именно я хочу чтобы было и в каких количествах где-от что-то осталось. И в последний момент, буквально за день до операции выясняется, что аппарат жироотсасывательный сломался и операцию, очевидно, нужно будет переносить. Я конечно же созвонилась со своими подругами (Катериной, Сабишей и Аннетой), чтобы посоветоваться что делать. Может рино? И они сказали - делай нос! Они убедили меня в правильности моего решения, дали мысленного пинка для скорости, и я позвонила Лауре, чтобы ошарашить ее таким повротом событий. Она это обсудила с дохтором и тот дал добро. Полуилось так, что на операцию я приехала имея очень поверхностные представления о ринопластике и не имея в голове даже примерной модели того, что именно я хочу получить в итоге. Не смотря на то что у меня всего под рукой Фотошоп я и моделирование себе не успела сделать. Рыбакин приехал часам к четырем утра. К этомому моменту я уже плохо соображала (я вообще-то не сова). Мы с Катериной собирались вместе зайти в кабинет к А.В., чтобы как-то вместе обсудить будущие перемен моего шнобеля, но так получилось, что....не получилось Я, А.В., как могла объяснила свое недовольство носом. Я сказала, что в принципе фас меня не пугает, но профиль - короче ужасный. Хочу, вроде как, нос поменьше. Но из-за того, что я не была хорошо знакома со всей "кухней" и рецептами приготовления красивого носа, "напугала" его тем что боюсь стать Мишей Джексоном, и шоб нос отрезать не так сильно. А.В. решил (глядя на меня, подергивающуюся в нервных тиках) что мы будем использовать два военных плана. План "А": Убираем хрящи на кончике, правим перегородку и смотрим, не появился ли "клюв попугая", а клюв скорей всего будет, потому как шнобель не маленький. Тогда мы приступаем к плану "В" - остеотомия, и тогда нос становится ровным. Но я еще раз решила перестраховаться и спросила не останусь ли я с Майкловай пипкой на морде, тем самым, доктору все-таки показалось, что я хочу минимума изменений...Он меня успокоил. ОК, сказала я и отправилась ждать своего часа. Вот так я неправильно изложила свои пожелания... Катерина на операции говорила А.В. чтобы он еще понижал спинку, поскольку она-то представляла себе намного точнее, что же мне хотелось бы получить в результате, но я сама своими нервяками и неподготовленностью к разговору все повернула не в то русло... Так что я несу сама ответственность за то, что результат получился очень скромным. Вот |
|
||||
|
||||
Mel
я то там думала что там кошмар... а на самом деле все очень даже симпатично ;) все-таки, на мой взгляд, чтобы получить желаемый результат надо было понизить спинку, а чтобы ее понизить, надо двигать кости, т.е. делать остеономию... и не слушать всякие страшилки от "доброжелетелей" ;) получается в данном результате АВ выровнял тебе спинку (убрал небольшую горбинку) и выровнял под нее кончик |
|
||||
|
||||
Дык я теперь сама понимаю, что спинку надо было понижать еще. И Катерина ему говорила об этом, но... Язык мой - враг мой :susel:
|
|
||||
|
||||
Кать
у меня к тебе вопросик.. а повторные рино они вообще тяжелее проходят чем первички или все-таки зависит от того насколько при вторичном рино большое вмешательство и прослеоперационный период дольше длиться? отеки сходят медленней или все-таки это так же индивидуально как при первичой операции? |
|
||||
|
||||
Повторные рино сложнее и непредсказуемее. А качество и количество отеков зависит от размера вмешательства. У меня отеки и синяки после второй держались на много дольше.
|
|
||||
|
||||
странно вообще
если например на повторке не делать остеономию, а просто выровнять, отшлифовать кости или там немного кончик почикать... по идее не должно быть такого уж непредсказуемого результата хотя... странно, мож попробовать задать вопрос к нашим хирургам в консультации? |
|
||||
|
||||
Жэка, чего же тут странного? в первый раз нос "ковыряют" по свежему живому мяску, а во второй и далее - по старым рубцам и шрамам, поведение которых совершенно непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Аннет
ну не знаю млин... в натури странно! а у нас лучайно тутва нет никого кому вырезали рубцы... очень уж интересенен сам процесс потому как полагаю мне это тоже предстаит, если в течении последующего полугода они сами по себе не рассасутся |
|
||||
|
||||
Ничего странного. Рубцы непредсказуемы. Ткани, на которых уже было вмешательство, непредсказуемы. Горькая правда жизни.
|
|
||||
|
||||
ну это понятно... но мало кого это останавливает для коррекции или повторной рино
в галереи фотки где носики после 2-й операции намного лучше чем после первой, там же нет таких, где хуже.. пральна я говорю? )) |
|
||||
|
||||
Ну, если таких примеров нет у нас в галерее - это не значит, что их не существует. Просто, к огромному сожалению, мало кто хочет выкладывать свои "проблемные" носы. К тому же, ставшие таковыми не по вине доктора, а по инициативе обладательницы.
В жизни я неоднократно видела случаи, когда после первичной рино нос был нормальный, просто чем-то не устраивал "хозяйку", стремящуюся к идеалу, а после вторичной (и далее) нос становился объективно "проблемным". |
|
||||
|
||||
Тэкс....Я фотки Фэнтэзи пока выкладывать не буду, т.к. из сумбурного написания ее поста поняла, что от меня требуются только комменты.
Фас я отказываюсь комментировать категорически, ибо на таком сроке что-то сказать, кроме того, что с виду он симметричный, ничего не могу. Профиль: спинка немного неровная из-за гематомки, которая образовалась на месте, где гипс сильно давил (там и синяк сильнее всего), кончик укорочен и приподнят (угол наклона все-таки меняли). Сравнивая фотки ДО и ПОСЛЕ, могу сказать, что: 1. ИМХО резалт очень приличный получился. 2. Учитывая объем работы (а спилили там прилично) и то, что была вторая рино, реабилитация будет проходить немного дольше, чем у первичных пациентов. Прошу это учитывать при написании отзывов в случае, если фото все-таки выложим. ;) |
|
||||
|
||||
Fantasy, всю неделю после снятия гипса у меня улыбка (да и вся физиономия) были точь-в-точь, как у мульт персонажа Вуди - помнишь такого (дятел Диснеевский)?! Она и сейчас, хоть и восстановилась, но не до конца...а это моя визитная карточка, по мнению окружающих :susel:
И еще: когда я увидела свой нос сразу же после снятия гипса, мне хоетлось прокрутить дни обратно и никогда не идти на эту операцию! Мне даже стыдно стало позже за свою реакцию перед врачами. Что же говорить о вечере того же дня - см. фотки Аины-Малины - почти я! Теперь уже все стало нравиться, хотя еще есть отеки...да и смущают слова А.В. по поводу того, что носик будет еще меньше, чем сейчас - будем играть дружно в игру: "найди на лице нос" Короче, главное, терпенье, ну и, чтобы ОН личику подходил, пусть даже и не идеальный. Nikituki, ты будто мой нос после снятия гипса описываешь ;) |
|
||||
|
||||
всем добрый день! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Давно хотела его задать.Вот у меня прошло 3, 5 месяца после рино. -убирали горбинку, слегка укоротили кончик и приподняли его. все эти три месяца форма меня устраивала, существенных изменений не наблюдала. Могут быть сейчас, на этом этапе неприятные сюрпризы? Или прошел уже достаточный срок для того, чтобы я могла уже успокоиться. заранее благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
delfi
мне кажется что это все индивидуально радуйся что с твоим носом все в порядке и не забивай голову))) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста информацией и своим опытом, о том какие последствия могут быть если после рино (полной) предстоит длительный перелет домой да еще и с одной пересадкой. Планирую пробыть в Питере после операции примерно 10-11 дней. Спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|