Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знаете,что раздражает?его ученики.Они всегда рядом на консультации.И раздеваться перед 3мя мужчинами не всегда одними и теми же,неприятно.Особенно учитывая,что от хорошей жизни к пластическим хирургам не ходят.Когда до операции приезжала на 1ю консультацию,он был с 3мя молодыми врачами.Мне пришлось при всех грудь(вернее ее отсутствие)показывать,а они рассматривали.Это как то не совсем приятно.тут одного врача стесняешься а нескольких.....Это минус,и еще,он не многословный,все самой надо спрашивать.И непунктуальность тоже раздражает.
|
|
||||
|
||||
naykol, знаешь мы как будто о разных людях говорим. Когда я была на консалте, то говорил в основном он, и он же вопросы мне задавал, объяснял все сам, а я слушала и отвечала. Я его не защищаю и не хвалю, просто со мной это было так.
|
|
||||
|
||||
У меня на консалте "до" помимо Ры была лишь Гаухар Таировна. Мне она показалась такой строгой очень. Без улыбочек. Ры ж наоборот улыбался вовсю. И деньги за консалт брать отказался. Даже как-то как будто немножко обиделся. Типа гусары с дам денег не берут. Хотя может мне и привиделось...
|
|
||||
|
||||
То что он денег сам за консалт не берет, это понятно, на то администраторы есть. Ладно это шутка, а что у тебя действительно была бесплатная консультация?
|
|
||||
|
||||
Да. Но может это потому, что меня сразу ж записали на конкретную дату.
|
|
||||
|
||||
Маника, а ты когда была на консалте и что делать собираешься?
|
|
||||
|
||||
Я уже давно сделала. Нос. Была в конце 2006 года.
|
|
||||
|
||||
Нет, не думаю, что добровольное. Не помню, кто, то ли администратор, то ли человек, с которым я пришла, сказал мне спросить Ры, сколько за консалт. Поэтому я и спросила. Т.е. у меня и в мыслях не было попытаться прохалявить. Тем более, что Ры мне сразу очень понравился, несмотря на то, что мы ждали его часа 3 и консалт был часа в 4 ночи, а рано утром мне надо было на работу.
|
|
||||
|
||||
Интересно у Ры есть семья....мне кажется с таким графиком долго никто не задерживается..
Сорри за офф, чисто женское любопытство |
|
||||
|
||||
Примерно в два ночи(на консалте я была последней) я с ним прощаясь говорю, я пошла, не буду Вас задерживать, а он мне Вы меня совершенно не задерживаете, я так поняла, что спать он и не собирался. Может днем отсыпается, вообще-то он работает неделю, а потом неделю отдыхает, график у него такой, может я что-то не так поняла, если что поправьте.
|
|
||||
|
||||
Он неделю работает в Питере, неделю в Москве. Видимо, есть и нерабочие дни.
|
|
||||
|
||||
Когда же он отдыхает?
|
|
||||
|
||||
Как и многие - во время нерабочих дней и в отпуске.
|
|
||||
|
||||
Жужа, когда у Вас операция?
|
|
||||
|
||||
В августе хочу сделать, сейчас бы сделала, да у меня в конце июня аллергия начинается, нос будет внутри отекшим. Правда снаружи это не видно, но чихаю я очень часто в этот период.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, в Москве у него 2-3 операционных дня в Версаже и 2-3 операционных дня в СПИКе.
|
|
||||
|
||||
Почитала тут про ваши консультации в 2 и 4 часа утра А вы изначально записывались на ночь? Или пришли вечером и ждать пришлось долго? И это всегда так? Он днем не принимает вообще?
|