Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, про то что анатомы не ставят через подмышку я не только слышала от Павлова, но и еще где то читала. Объяснялось это тем, что установка анатомов требует какого-то совпадения меток, которое нельзя отследить при таком способе установки.
А на счет ареол - я так понимаю и вижу по фото, что со временем ареолы растягиваются под давлением импланта. А так как у меня и так большие, это может уже стать эстетически непривлекательным. Еще раз повторяю, ВВП не настаивал, просто уточнял. |
|
||||
|
||||
Я же и говорю разработанные именно для того, чтобы ставить через подмышку комбинированно.
А ареолы увеличиваются только если тканей было мало и грудь сильно натянулась. Думаю, что рожавшей это не грозит. Все мои сведения от Блохина - уж очень я была впечатлена, побывав у него на операциях. И при мне он ставил анатом через подмышку комбинированно и выражался по поводу тех, кто делает "варварские" разрезы под грудью. Так как я видела как он работает, я ему абсолютно доверяю. |
|
||||
|
||||
А как же тогда ареолы всеми нами любимой и рожавшей "не раз" :D ЕленыП?
|
|
||||
|
||||
Бывают, конечно, случаи. Просто я действительно считаю разрез под грудью неприемлемым. Бывают, конечно, случаи, когда такой разрез не виден, но обычно вполне конкретная белая полосочка. Видела я на пляжах, когда девшки в купальниках (такие треугольнички, которые не доходят до субмаммарной складки), как эти полосочки примиленько торчат. Лучше уж большая ареола.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю на 100%. Хотя знаю, что есть любительницы, которые сами просят такой доступ по каким-то своим причинам...
|
|
||||
|
||||
Кать, тут я не согласна, что под грудью режут только те, кто не умеет хорошо через ареолу делать. Помнишь у Украины был такой замечательный шов под грудью, прямо закачаешся! И никаких тебе ареол не надо! Ведь разрез под грудью самый безопасный! А уж если есть подгрудная складка, то тогда вообще запросто можно под грудью ставить! И потом, ведь многие девушки не хотят ареолы трогать (из-за протоков, из-за чувствительности), а через подмышку - из-за лимфосистемы. Вот Юлька, когда лежала у Галича, пишет, что Галич очень хорошо и через подмышку ставит (у ее соседки было через подмышку), и через ареолу, но она сама выбрала под грудью. И Леля наша сама выбрала под грудью, хотя Ищенко хорошо через ареолу делает.
|
|
||||
|
||||
Какие-такие протоки повреждаются через ареолу? Сколько раз я слышала от хирургов, что протоки не затрагиваются, потому что остлаивается только кожа ареолы, а имплант ставится не "насквозь", а делается та же отслойка и имплант просовывается под грудью, как и при установки с доступом под грудью.
А шов Украины? Да на таком сроке все шрамы идеальны (как обладатель многих подтверждаю), но они часто начинают портиться примерно через месяц-два-три. Так что по ее швам ни о чем судить нельзя. |
|
||||
|
||||
Ну так хирурги же должны объяснить, что повреждение протоков и лимфосистемы - миф. И не повод отказываться от ареолярного и подмышечного доступа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
100% не даст, но стоит ли идти к такому, которому ты доверяешь только доступ под грудю? Я сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да,у меня тоже шов под грудью,но только потому,что в 94 году не делали других доступов. а потом не было смысла устанавливать по-другому и резали уже по прежним швам. если бы я делала первую операцию сейчас,то,естественно,под грудью шов ни за что бы делать не стала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, да дело не в доверии совсем! Вот у нас Юлька, она же очень долго инфу собирала, знает больше нас с вами, а разрез выбрала под грудью. Сама! Хотя Галич хорошо делает все виды доступа! И Спичка! И Леля! Все ведь сами доступ выбирали, хотя хирурги, которые их оперировали умеют и ареолу резать хорошо!
А что касается того, что "не пугают шрамы", то тут я имела ввиду вот это: когда я очень захотела большую грудь, не могла спать, есть, пить, жить, и увидела в компе у Васильева шикарные фото (а до этого видела только некрасивые), то решила, что мне нужен только этот врач - раз, и то, что денег на другого в настоящий момент у меня нет - два (а копить и ждать я больше не могла ни минуты)! Поэтому никого больше даже искать не стала, и согласилась бы даже на швы под грудью, но он сам убедил меня, что это на 100% безопасно (как оказалось не на 100...) Но что еще хочу сказать... Сабиша, а ты думала о том, что один раз решившись на операцию на грудь, возможно через время нам придется каким-нибудь образом корректировать грудь, возможно это будет подтяжка (а вдруг ребенок!). Тогда ведь лучше шрамы, но красивая грудь, разве нет? ;) |
|
||||
|
||||
Естественно Лена, но в этом случае это будет вынужденный выбор, потому как другого выхода просто нет. Если к тому времени придумают способ, когда при подтяжке груди не нужно будет полосовать тело лишними шрамами - уверяю тебя, я выберу его ;)
|
|
||||
|
||||
Сабиша, гм-м-м. Я думала мы говорим о том, что если шрама не избежать никакими способами, то нужно его делать! И если очень хочется именно эту операцию сделать, то плевать на шрамы! Разве кто-нибудь отказался бы от мечты иметь большую грудь, если бы был только один возможный тип доступа? А вот уже когда есть выбор и возможность, то почему бы не избежать лишних и ненужных следов, но опять же для тех, кто сам этого хочет. А если нет?
|
|
||||
|
||||
Лена, мы вообще то говорим о доступе под грудью. Если бы он был на сегодняшний день единственно возможным, то конечно это никого не остановило бы.
Но! в данное время существуют и другие, широко используемые и ИМХО более эстетичные доступы, поэтому говорить о том, что "если шрама не избежать никакими способами" в случае простого увеличения груди некорректно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коммент для девчонок, которые боятся повреждения протоков. Ведь так же как есть вероятность не иметь грудного вскармливания якобы из-за повреждения протоков, есть не меньшая вероятность его не иметь из-за множества других причин (отсутствия необходимого количества молока, неприятных ощущений во время кормления, мастита и т.п). У меня трое малышей, и до рождения каждого из них я была уверена, что буду кормить его грудью до года. Но ничего подобного - больше 1,5-2 месяцев не получалось. Поэтому мне кажется не стоит отказываться от ареолярного доступа из-за подобных опасений, все равно наперед ничего не известно. Мне лично по ареоле понравилось - практически не болит,а под мышкой наверняка болезненней ( в плане поднимания рук, лежания на боку, лимфоузлов и т.п.). Да и шов под мышкой наверное больше беспокоит когда заживает, все-таки место довольно "влажное".
|
|
||||
|
||||
Сегодня на перевязке разговорились с хирургом о различных доступах (на соске, через пупок, подмышкой, под грудью).
Оказывается самый болезненный и долгозаживающий - ПОДМЫШКАМИ! |
|
||||
|
||||
ТАНЦОВЩИЦА. После первой операции у меня был доступ под грудью. Сейчас делала доступ через подмышки. Могу сказать абсолютно точно - под грудью - гораздо все проходит легче. Это объяснимо. Более длинный путь для прохождения импланта и соответственно травмирования всех тканей - когда через подмышки. Кроме того еще и руки попадают под влияние и тоже нужно какое-то время чтобы свободно ими манипулировать. Но результат того стоит. На мой взгляд следы хирургического вмешательства на самой груди - это не лучший выбор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|