Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я поняла, что пластика - это лотерея. У одного хирурга могут быть абсолютно разные результаты. На операцию решилась, когда увидела, как из моей знакомой с обычной внешностью сделали просто нереальную красотку. У неё очень красивый нос. Она полностью поменялась, это другое лицо, но видно, что человек доволен и принял себя сразу же, несмотря на серьезные изменения во внешности. Вы очень привлекательная девушка и до, и после операции, и Ваш «пик красоты», конечно же, впереди! Искренне желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, очень жаль что хирурги не говорят о лотерее ДО операции, но думаю тогда бы потом их клиентов значительно сократился бы .
И да , именно сейчас я понимаю , что девушки изначально с очень крупным исходником или с национальным носом , они потом самые благодарные пациенты . А для обычного среднестатистического носа , пара мм может стать роковыми . Но это уже много раз тут было обговорено Скажите пожалуйста, а Вам до операции моделирование делали ? Если делали насколько оно совпало с результатом ? @Silvery40, спасибо большое за поддержку и слова удачи ) вам я желаю того же самого и могу сказать,что со стороны кажется будто Ваши изменения минимальны и пошли Вам на пользу. Во всяком случае фото говорят об этом ) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо за тёплые слова! Моделирование у врача, поеду к нему после трёх месяцев и обязательно сравню. По моим ощущениям профиль совпал процентов на 70, а фас на 40. У меня на моделирование нос был уже, а стал шире.
|
|
||||
|
||||
@Лено, привет, я сделала вложения, можете посмотреть мой носошедевр))) психологичемки уже намного легче, Вы правы со временем все как-то сглаживается...как у Вас ощущения?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Почитала тему, и понимаю, что тоже схожу с ума, нос не нравится совсем-короткий, задранный сильно ещё и с прогибом в спинке. Принять себя не могу никак. Был большой нос, тревожила кривая спинка и переносица. Ну и он большеват был слегка. Теперь же нос будто отрезали. Выгляжу ужасно, ничего не хочу.
|
|
||||
|
||||
Ровно месяц назад, и с каждым днём мне все хуже и хуже. Один муж поддерживает. Из друзей и коллег никто ничего хорошего не сказал-Майкл Джексон, хрюшка, Виктория Бекхэм, ну и что потеряла свою индивидуальностт
|
|
||||
|
||||
Первые два фото, это до. Последнее снятие гипса.
|
|
||||
|
||||
Нет, Айрапетян
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, ничего криминального, обычный результат, может неидеально, но жить с таким вполне можно. На мой посмотрите. Вообще обрубок. Вы обговаривали моделирование? хорошие у Вас знакомые...
|
|
||||
|
||||
Да, я уже посмотрела его работы, действительно похоже. Как теперь жить дальше, я уже написала заявление на работе. Думаю, что сильно ничего не изменится. Нос ещё отёчный конечно. Неужели готовится к повторке, и опять же у кого не делать.. была открытая ринопластика, пьезотомом.
Цитата:
Моделирование он не сделал, все в спешке, сказал, что профиль не поменяется, и только сделает симметричными хрящи на самой пипке и все будет аккуратно. На предварительной консультации сказал только по цене, и какие анализы сдать. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, нормально жить, через месяц-два в себя придёте. Да по фигу на коллег, Ваше тело-ваше дело. Поговорят, и перестанут. Не может быть Ваш нос вечной темой обсуждения. Главное, сами не показывайте, что Вас это как-то тревожит. Я сама хотела уходить с работы, а сейчас думаю, просто забить и работать дальше. Мой нос, что хочу то и делаю. Мне кажется, Вашему типажу подойдет прямой классический нос. Посмотрите работы Агапова
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, зачем написали заявление на работе ? Из за коллег ? Это того не стоит .. малоли что говорят люди . Они всегда будут, что то говорить…
Вы сами по себе очень симпатичная девушка , новый нос Вас не испортил , он просто сделал Вас немного другой . И 1 месяц это очень маленький срок , каким будет нос ещё непонятно ) если была открытая Рино, кончик носа немного опустится и он будет выглядеть менее вздёрнутым . |
|
||||
|
||||
Я так и думала, что будет прямой, не короткий, и понимала, что кончик таким как был не будет точно. А в результате получила, то что считала самым худшим из возможного. А у Вас все не так уж и плохо, спинка прямая, это уже успех.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, вот же блин, ещё один, хЕрург, который, не считает нужным делать моделирование перед операцией и проговаривать все действия! Я тут давно возмущаюсь на форуме, что слишком халатный и конвеерный подход хирургов к операциям. Быстро быстро, не переживайте, все нормально будет! Как так вообще можно! Несколько консультаций перед ОП, в том числе и с психологом! И не продавливать свое видение носа и не гнать пациента на операцию.У меня также было, ну и имею на выходе сие творение... Надо писать о таких хирургах, и оглашать их врачебную этику. Это вообще непозволительно, нашли, блин, способы заработка. А пациенты потом не знают, как жить... извините, накипело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, посмотрела. Прямо паники тоже не вижу, но понимаю и ваши эмоции и переживания. Но поверьте рано паниковать. Во-первых, психологически это серьезная манипуляция, меняющая лицо для нас лично (знакомые как правило даже не замечают), что дается очень сложно. К новому лицу нужно привыкнуть. Не как к плохому, а в принципе к новому . Новое не обязательно лучше, новое это другое. Прямо сейчас вы все равно, даже если прямо готовы идти снова под нож на повторку, не сделаете ее, потому что рано.
Ну и нос только начал свой путь трансформации после операции, он станет уже, «усядется», кончик опустится. Кажется неправдоподобным, но решают миллиметры. Я прекрасно вас понимаю, мне тоже не верилось что кардинально что-то изменится. И вы привыкнете и он еще будет меняться. Моя рекомендация сесть на курс успокоительных легких и пока отпустить проблему. Если через полгода вы категорически не сможете принять новый образ, тогда уже осознанно думать о повторке, ходить по консультациям. Но вторичка тоже не гарантия что станет лучше... Я когда как. Нос еще плавает,то шире,то уже. В отеке кажется что курносый ужас, начинаю жалеть опять. Иногда смотрю, вроде хорошо и правда молодит что ли. Еще в надежде что к году он все же чутка приспустится, пожалуй, единственное что не нравится, это что кончик хоть и опустился, но еще бы вниз немного ему ракурс изменить и будет норм. Я не готова заново это все проходить, рисковать тем что есть и платить 700к за повторку. Беспокоит что кривит, но по сравнению с тем что было это почти прямой, если дальше не уедет, вряд ли я готова на повторку, хотя и не считаю результат идеальным. Но конечно через полгода отношение к носу совсем иное, не как в 1-2 месяца (то что вы сейчас проходите), поэтому желаю вам выдохнуть, набрать терпения и переключиться с носа. Прикладываю фото свеженькие) На фото более менее прямо видно как кривит и прилично, но в жизни это не бросается так в глаза, но все равно собака поехал по привычной траектории буквы S)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|