Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я и вернулась с новыми зубками!!!
Напоминаю, съездила в Питер, поставила виниры на 16 передних зубов. Лиха беда начало, теперь поеду осенью туда же менять старый металлокерамический мостик на циркониевый и ставить еще один небольшой из циркония. С зеркалом не расстаюсь, улыбаюсь даже во сне. Все нравится очень. Я попросила доктора фотографировать ВСЕ этапы работы, так что интересующимся могу выслать все поэтапно. Вот такие зубки у меня были: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так они выглядели на модели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такие стали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше я улыбалась вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь улыбаюсь вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланчик..просто супер-пупер..беленькие,ровненькие...красотаааааа
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Хочу виниры...
|
|
||||
|
||||
Ланочка, ну нельзя быть красивой такой! Это же просто глаза прижмурить хочется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!! Теперь буду собираться с силами на циркониевые мосты. Да уж, доложу я вам, цены на пластику не идут ни в какое сравнение с ценами на протезирование. Но уж очень мне хочется завершить все ремонтные работы во рту в этом году, так что придется поднажать.
|
|
||||
|
||||
lanalip, поздравляю Вас с голливудской улыбкой. У меня меркантильный вопросик, сколько Вам виниры обошлись? Я, скорее всего, после своего ортодонтического лечения, буду ставить виниры... в клинике где я лечусь, цена за единицу винира от 40 тыщ до 60 (или даже больше). Млин, у меня рот обойдется в цену всех моих планируемых пластических операций.... и даже больше...
|
|
||||
|
||||
Yasya, спасибо! Цена одного винира - 8000 рублей. Цена временных виниров (пока делаются настоящие) - 400 рублей за 1 зуб.
Циркониевые мосты в той же клинике стоят 17000 за единицу. |
|
||||
|
||||
lanalip, пасиб за ответ. 8000 руб хорошая цена, адекватная... от 40000 мне как то не по себе стало, а от 60 тыщ мне так вообще подурнело. Видимо администратор увидела, что на мне лицо изменилось, она стала мне расписывать эти виниры, что через них свет проходит, в общем натуральный зуб и не отличить, еще их как то изготавливают по волшебному... только я как то ничего не запомнила, думала, ну ни хрена себе цены, а она все лепетала и лепетала.
|
|
||||
|
||||
очень красиво! поздравляю, lanalip! классно!
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо!
Знаешь, для устранения гамми смайл особенно ничего не делали. Немного тримманули десну наверху, чтобы рисунок верхних зубов был ровным, и изменили форму клыков. Вот теперь мне кажется, что губа у меня так наверх задиралась, потому что иначе при улыбке она цеплялась за верхний левый клык, неудобно было улыбаться.. А теперь ничего не мешает и губа вверх не ползет. Цвет делали по той расширенной шкале, что я вывешивала. Цвет 1 М1. Светлее только 0,5 М1 - у них не было возможности сделать, а цвет 0 М1 - непрозрачный, и используется для имитации дентина при изготовлении безметалловой керамики. |
|
||||
|
||||
А свои зубы стачиваются, перед тем как виниры поставить? И еще у меня вопрос - их делают только на передние зубы?
|
|
||||
|
||||
Ланалипочка! Божественно:dur:! Прямая тебе теперь дорога в Голливуд, дорогая. Впечатление, что все-таки тебе удлинили зубки за счет десны. И это превосходно! Поздравляю, глаз отвести невозможно!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо, солнышко! Да, я еще просила, чтобы зубы сделали чуть выпуклее, что-ли.. Они у меня были плосковатые, а мне нравятся крупные зубки. Теперь еще мост заменю, что виднеется-желтеется сверху слева, и вообще буду довольна. ;) Зубами.;) Пока ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, исчерпывающая информация. Это вы у них делали?
П.С.: Зыбки, кстати, замечательные! |
|
||||
|
||||
Вот когда это прочитала, то решлась окончательно.
"Красоте Вашей эмали не угрожает ничего - ни кофе, ни сигареты, ни красное вино" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|