Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ланетка, вы хотите для маникюра? Педикюра или коррекции допустим?
Вообще более 20 брать бессмысленно! Для педикюра достаточно и 5 оборотов. А вообще берите лучше от 5 до 20. Они в основном все так и идут. Вообще советую машинки Xenox и strong - это профессиональные аппараты, но среди них есть и удобные для дома. |
|
||||
|
||||
Мем, такая красотиииищааа! А на своих можно такое намалевать?
|
|
||||
|
||||
Ну это и наращивается на своих, но с подставлением формы (я на типсах не очень люблю работать, только сама себе). Это не нарисовано, тут каждая деталь вылеплена. Именно это и было критерием конкурса.
|
|
||||
|
||||
Mem!
Ну наконец то нашла профессионала !!! Мне нужна эта машинка для зачистки отросших ногтей с обратной стороны, т.е. когда ногти нарощенные уже давно, типса давно сросла и свои ногти иногда отслаиваются от геля и "пачкаются ".. надеюсь понятно объяснила. А почему более 20 000 оборотов брать бессмысленно? у меня напричер сейчас очено слабая и она нифига не чистит... |
|
||||
|
||||
ланетка, 200000 это обороты. У вас скорее всего фреза затупилась поменяйте ее. Для домашнего маникюра-коррекции и 10000 достаточно. Кол-во оборотов зависит насколько быстро вращается фреза, насадки и т.д. Для коррекции того места нужна тоже спец насадка в форме не слишком большого циллиндра. В мед-техните недорого можно взять фрезы и алмазные насадки. А вообще об этом должен позаботиться ваш мастер. Я вообще во время коррекции (акрил) предпочитаю 1 раз сделать коррекцию, а на 2 раз снимаю польностью. Тем более когда речь идет о френче.
|
|
||||
|
||||
Mem!
Ну конечно же я говорю о технической характеристики машинки -обороты в минуту! А Вы что имели под цифрами 5-20? Только не 200000 а 20 000... У моего мастера она конечно же есть, но коррекцию я делаю раз в 3 недели, поэтому дома иметь приличную машинку не помешает. Мне кажется, что коррекцию делать менее травматично для своих ногтей, чем раз в 2 месяца все спиливать- и лепить заново. Поэтому чтоб поддерживать всегда ногти в отличном эстетичном состоянии интересуюсь машинкой. Мою машинку можно палцем остановить, поэтому проблемма именно в маленьких оборотах |
|
||||
|
||||
Ланетка, может я неправильно поняла, тогда сорри... Я делаюногти 11 лет, причем последние 7 лет акрил, и когда подходит время их снимать мне мастер снимает в специальном растворе
|
|
||||
|
||||
ланетка, pumochka верно сказала, я в снятии имела в виду АКРИЛ. Гель у меня тоже нет желания спиливать на ноль каждую коррекцию ;)
Да 20000... Нулями увлеклась. Кстати самому машинкой баловаться, надо аккуратно |
|
||||
|
||||
Девушки!
Ну по поводу акрила, конечно-какие проблеммы его снять-тут я согласна менять ноготки можно хоть каждый раз... Я то на геле сижу и как представлю его спиливать через раз так ... И все же по поводу МАШИНКИ 20 000 оборотов в минуту это достаточно?????? |
|
||||
|
||||
Девочки-москвички,ОЧЕНЬ нужен хорошиий мастер по маникюру-педикюру(не по наращиванию).Желательно в районе м.Бабушкинская,но к хорошему мастеру готова съездить и подальше.Выручайте!
|
|
||||
|
||||
Mem!
Спасибо за ответ! Наверное и машинка с 11 000 оборотов в минуту тоже подойдет... |
|
||||
|
||||
решила с таким вариантом походить Большие пальцы и безымянные разрисовали
|
|
||||
|
||||
Ланетка, ты бы не спиливала сама ногти! Проси лучше мастера спиливать все под ноль (чтобы ногтя внтури вообще не оставалось), а потом покрывать внутреннюю часть прозрачным лаком. У меня в таком виде все доживает до следующей коррекции и не пачкается. Ноготь просто не успевает вырасти так сильно за три недели! А когда я начинаю пилить сама, обязательно что-нибудь повреждаю!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП!
Спасибо, а это мысль, просить чтобы мастерица спелила весь отросший ноготок со внутренней стороны, а может даже не лаком там покрыть а гелем, чтоб навернека ;) ! Как я понимаю, не многие, кто сидит на геле часто меняют ногти, т.е. спиливают и делают новые!? И единственный способ бороться с отросшим внутри ногтем спиливание его машинкой? А то у меня по отрастанию ногтя начинается бешенство, от того что некотырые начинают отходить от геля (с обратной стороны) и соответственно вид сразу жуткий. |
|
||||
|
||||
Ланетка, нет, гелем не пойдет, он же толстый, когда отрастет ноготь, то между пальцем и ногтем будет яма. А вот лаком - это самое оно. И спиливать именно весь ногть, мне первый мастер просто делала их тоньше, но все не спиливала, я тоже психовала и подклеивала кончики клеем, в итоге, ходила вся в клею, с грязными ногтями. А потом другой мастер стала выпиливать под ноль и теперь такая красота! (была, я сейчас сняла ногти, решила отдохнуть, соскучилась по живым пальцам )
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, огромное человеческое спасибо!
Теперь буду просить спиливать весь, а то она мне тоже оставляет тоненькие, а они отслаиваются и бесят меня :twisted: |
|
||||
|
||||
Ольга22, очень красиво!!! и это говорю я приверженец классического фрэнча... Я сама крайне редко (1 раз в 3 года, а то и реже) делаю себе что нибудь эдакое, но это мне кажется неординарно.
Говорю наверное так потому что делала давно вот именно такой золотой фрэнч, а в том году делала стеклянные ногти с фольгой золото-серебро... А здесь все вместе - супер |
|
||||
|
||||
Прямо аж обидно никто не восхищается ноготками моими
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто занимается наращиванием ногтей, или просто кто в курсе - а где в Москве можно приобрести всякие примочки для наращивания? Ну, акрил, пилки, кисточки. Хочу себе купить. Только не интернет магазин, хочу все изучить-пощупать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|