Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня с ним Консультация была вообще в режиме онлайн. Про ценник в Москве не знаю, даже не рассматривала, мне Махачкала ближе. Но в Махачкале вышло всё вместе :руки, круговая, подбородок, спина и липофил ягодиц, палата на 2 суток, наркоз= 197 тысяч. Стоимость мне кажется огонь
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, Прошла неделя после оп, все заживает хорошо, отеки сходят, обезболивающее я не пила и в больнице отказывалась от капельниц с ним. Боли либо вообще нет в покое, либо когда ходила, первые дни такая, как после спортзала или слабее.
Из больницы на вокзал в такси ехала лёжа, просто предупредила диспетчера. В ласточке тоже ехала лёжа, договорилась с проводником и пассажирами. Стараюсь беречь, надеюсь, все приживётся. Результат пока оценивать рано, через неделю выложу фото А ты ушила компру? Вес удаётся держать/набирать? Синяки сошли? |
|
||||
|
||||
@Shesha, на компру забила, и так норм отеки сошли) попа аж на 5 см сдулась( это огорчает. Но и талия потеряла 5 см. Теперь талия 68-69, бёдра 95, руки 26( было до ОП 29) уже на попе сижу, на бока ложиться ещё боюсь
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, главное, что жир прижился, а там распушится) Ещё и много, может, будет ;)
|
|
||||
|
||||
Реално получить талию 68 при хорошем абдомино. Ну и плюс см 3 в бедрах.
|
|
||||
|
||||
Просите, чтоб мышцы побольше ушил, тогда и талия будет Уже. Так и говорите, что раз не можете набрать жир на попу, то затяните потуже талию, чтоб перепад был 30 см
|
|
||||
|
||||
Вообще 30 см ,у меня так и было после оп без абдоминопластики. Вышла 62-92. Изначально бедра 88 , талия 68-70 . Итого плюс 4 см в бедрах и минус 6-8 в талии . Но жир на животе все равно откладывается первым при наборе веса, причем не сверху теперь, а внутри. Но изгибы остаются даже 20кг +. К Мендиете не хочешь ?
|
|
||||
|
||||
а я не помню, около 850 в каждую.
|
|
||||
|
||||
А у кого ты грудь делала?
|
|
||||
|
||||
У меня была талия перед оп 71. Бёдра 89-90.
Сейчас 12 день. Талия 66, бёдра 98. Вкачали 470 в ямы и чуть наверх |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста через сколько месяцев можно ходить в тренажёрный зал, и как отреагирует пересаженный жир в ягодицах. До операции не было живота , теперь появился так как до операции всегда ограничивала себя в еде , а после доктор сказал нельзя худеть , теперь думаю как убрать живот и не потерять пересаженный жир в ягодицах.прошло 2 месяца с операции
|
|
||||
|
||||
@Rebekah, вот это мой размерчик я обожаю круглые попки, очень красиво. У меня выписано для лучшего приживления жирка пить Эриус пару недель точно. В остальном буду ориентироваться на старичков наверно всё, как всегда: морс, лимфомиазот, прогулки неспешные ( но это через недельку думаю), белок в питании для сгона отеков и лучшего заживления.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.Форум читаю давно ,т.к 10 лет назад ставила импланты искала врача, теперь буду их доставать (((
Заодно решилась на липо талии и липофилингягодиц ,хотела внутренее бедро и колени,но доктор отказал(Серебро П.В)Сказал ,через полгода сделает , тяжёлая реба будет. Теперь читая Вас, очень понимаю... Может кто нибудь от отёков пил Лимфоток ? |
|
||||
|
||||
Читала рекомендации дев и выписывала себе, наверно антигистаминные снимают какое то воспаление
спишь в провисе попой? |
|
||||
|
||||
А синяки чем мазали?
Спасибо большое!У меня через пару дней опи 30.09 хочу подготовиться �� |
|
||||
|
||||
Привет красотки
В январе.ю будет год как я сделала липо у Головатинскиго,результат отличный Но у меня целлюлит не проходит ,куда в Москве можно отбраниться Ручной массаж не помог |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня назначена операция на середину ноября, липосакция живота, соков, спины, рук и внутреннего бедра, раз такая свадьба уже и подбородок решила сделать, ну и вишенка на торте липофил. Понимаю по вашим отзывам, что реабилитация мне предстоит еще та. Дедули, кто все это уже прошел, что главное бы посоветовали? Читала, что важно в комиссионке не сгибаться чтобы заломов не было, ее вообще не снимаем первый месяц, только на помыться верно? Тогда как быть с лимфой, которая посконно вытекает?
Еще у многих читаю, что было перевязки, а в клинике, где я буду делать говорят на следующий день выписка, то есть получается у меня без каких-либо перевязок. Один день это нормально вообще, чтобы уже уезжать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|