Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa спасибочки )))
|
||||
|
||||
![]()
Я чего то так и не поняла. С чего начинать, с Обадана или с Максима?
А вот это кто-нибудь пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, "Лавилин" немного обсуждали в этой темке, посмотрите начиная с середины 3-ей страницы.
Относительно - Максим или Одабан, это уже вам решать, я, скажу честно, купила сразу Одабан, а не Максим, т. к. первый дешевле, плюс отзывов больше положительных, что не мудрено - процент аллюминия в нем больше, чем в Максиме, поэтому люди и потеют меньше. НО : не факт, что вам это нужно, лучше всё же с меньшего начать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользовался Vichy 7 дней? Им один раз в семь дней нужно пользоваться? Или семь дней можно не мыться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пользовался муж этим дезодорантом. Инструкция к нему есть, точно не помню, первые три дня подряд, затем через день, и только потом один раз в семь дней. Эффект есть, но не семь, а дня три, мыться можно:d, между Виши муж пользовался обычным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мыться конечно нужно и можно. Просто вода и мыло не смывают действия дезодоранта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы! Про 7 дней не мыться была шутка!:d А то все так серьезно отвечают, что мыться можно и нужно:d. Просто у нас в аптеке нет 24 часа, а только 7 дней, хотелось узнать принцип его действия.
Девочки купила Vichy 48 часов. Подскажите, пожалуйста, как этим пользоваться? Там в инструкции написано, что нужно мазать его всего два дня в неделю. А каждый день нельзя что-ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я расстроена. Купила Максим для чувсвительной кожи, намазюкалась вчера на ночь, а сегодня все как обычно, вообще никакого эффекта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка не переживайте. У меня от классического Максима эффект появился после двух дней применения, а он конечно же сильнее того что для чувствительной кожи. Запаситесь терпением, все будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жули, есть такой эффект у Максима - течет по спине. Правда, когда экстремально жарко. Например при +30 в переполненном транспорте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, долго мучилась ГПГ, недавно купила препарат Драй-Драй в аптеке, на ночь наношу дня 3-4 сухо. Достала вещи, которые раньше не могла из-за пятен одеть. Единственная проблема в том, что у меня чувствительная кожа и мне после нанесения сильно жжет, приходится терпеть... ради комфорта))))
Но все равно подумываю о ботоксе, чтобы вообще не заморачиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, с потом выделяются вредные вещества которые в организме есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люшэ а Вы случайно не знаете насколько вреден Драй-драй. Судя по описанию в нем содержатся гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Может есть тут у нас химики? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МЕЛАМОРИ, к сожалению не знаю, саму меня это уже мало волнует, уж очень устала от этой проблемы...
|
|
||||
|
||||
![]()
хлорид аллюминия и является основным действующим веществом, уменьшающим избыточное потоотделение, Максим и Одабан как раз тоже его содержат, в Максиме 15% и 10,8% для чувствительной кожи, в Одабане 20%.
вот тут про аллюминий написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но не знаю насколько этому можно доверять... Девушки, а никто не пробовал этот дезодорант? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже решила отказаться от классического антиперсперанта,купила в Мирре крем-антиперсперант.Там содержится оксид цинка и подозреваю,что квасцы.Не понравился.Я потею не сильно,но запах появляется.Так дез его ничуть не убирает.Сижу на работе и принюхиваюсь к себе...В общем купила спрей леди для девочек.Пользуюсь без особой радости,не люблю я химию.
|