Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miral, прости что влезаю, но ты уверена что тебе вообще нужна абдомино, даже мини? Мне кажется (имхо) что в твоём случае дефицит и небольшие физ нагрузки сделают тебя конфетой. Если есть диастаз его можно лапароскопически убрать. Разве что с жировой ловушкой над швом от кс ничего не сделать без операции/липосакции, но так ли она бесит чтобы ради этого под нож лишний раз лезть? У меня тоже есть, мне пофиг, йа красотка))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я хочу сделать грудь, заодно и преобразиться)) А если просто сделать липо? Физические нагрузки - это вообще не про меня(( Времени ни на что нет, как и желания после трудового дня куда-то идти заниматься( да и дети… может отговорки конечно
|
|
||||
|
||||
@Most, я уже все выставляла и как раз твой пост скопировала, но я эти варианты приложила и мне много показалось.
Я больше хотела твое мнение по поводу подтяжки узнать, стоит ли? Или уж тогда лучше взять побольше объем, чтобы не подтягивать? Хотя доступ все равно по соску он делает. Меня еще ценник чет ошарашил (московские цены в Казани, так как хирург приезжий), Васильев Максим, я не нашла про него ничего тут на форуме. Схожу еще к местному светиле). Я похудела немного и под грудью теперь 73 см стало. А хотелку у anabiose позаимствую, вот такую скромную хочу, кажется, что бОльшая меня сделает крупной, попа то у меня не маленькая... |
|
||||
|
||||
@Miral, спроси у врача поможет ли просто липо, не знаю. Мне кажется да. Спорт не твое ок, тогда дефицит и побольше движа. Ходить много там, да че. Чисто такое.
Ну просто мне кажется у тебя такой тургор хороший кожи (может конечно кажется, но ведь ни растяжечки же, и не курдюк над трусами, просто жирочек), ты похудеешь и всё пропадет. Кроме ловушек) от них только липо. Но надо ли? Дело хозяйское конечно, но имхо, похудеть самой и держать себя в тонусе - это такой кайф, что я сама, я молодец ай какая) я в том году первый раз в жизни сама похудела на 7 кг, после родов (не уходили сами, в прошлый раз сами ушли, а в этот держались пока не ушла в дефицит) и я до сих пор такая гордая собой как индюк |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а что такое дефицит? У меня работа сидячая, много, к сожалению, не нахожу. Растяжек на животе нет (после трёх беременностей), кожа вроде даже толстая. После каждой беременности набирала, вес сейчас стоит на месте, не уходит( Обросла целлюлитом, выйти в купальнике позорно
|
|
||||
|
||||
решила снять "белое пальто", простите)
|
|
||||
|
||||
@Miral, дефицит калорий. Почитай в инсте популярных каких-нибудь фитнес блогеров, сейчас много адекватных. Советовать не буду, итак уже оффтопим)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну прости, у меня не всегда есть время, искать во вложениях прошлые фотки, если они не рядом). А лишних фото не бывает. Я все также буду тебе советовать круги невыского профиль Мотива. Можно вообще мини поставить и будет тебе счастье. 275 12х2,9 Разницу в объеме можно восполнить липофилом (если ты не против и у тебя есть жирок)
или прошлый совет: В большую 300 11.5х3,9 а в меньшую 320 11,75х3.9 или 300 в среднем и 355 в высоком 11.5х4.7 в зависимости от того насоколько утоплена меньшая сторона Профиль 4,7 скорее всего отпадет. Нужно чтобы хирург измерил разницу по объему железы и учел твое искривление гк. Необязательно идти к тому же хирургу. Сходи на консу еще к кому то просто для информации, @Miral, Я тебе скажу так - живот у тебя очень хороший. тут вопрос только скинуть лишнее и будет другая картинка. Миниабдомино хорошая опи чтобы избавиться от нависания над швом. Я делала и очень довольна. Если диастаз не больше 2 см, то и оставь его в покое. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное, и прошу прощения, я и сама то долго искала свое прошлое сообщение
да, я схожу еще к одному нашему, по нему хоть есть отзывы и реальных пациентов я видела. На липофил не берут меня почему-то, хотя для коррекции много и не нужно же? Еще бы увидеть фото с маленькими формами) вроде все уже просмотрела, но на мой рост/ОПГ вообще нет таких примеров.. |
|
||||
|
||||
@Most, скорее всего я найду врача, который работает с politex. Посмотрела здесь результаты, красивые с формой „овал» -это значит куполовидная? Мне не подойдет такая? И мне не подойдет база шире, чем 115 ? Я посмотрела каталог, там мало такой базы(( объём хочу от 360 мл, так бывает вообще база 115 обьем 360 или больше?
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, я тебя не понимаю. С чего вдруг выбор делаешь не от врача а от Политех? Это вообще как?! Ты очень странные вопросы задаешь, и как то не логично все. Я даже не знаю как правильно ответить на каждый.Шире база и может быть на несколько мм. Я же писала - все подробности зависят от марки, на которой работает хирург. Тебе надо поменять твой круг на круг высокого профиля.
Сначала найди хирурга. Потом будет понятно с какими марками он работает. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Планирую делать операцию в следующем году, определяюсь с желаемым результатом. Могу ли я получить грудь как в хотелке? Мне нравятся результаты 500-600мл, очень высокого профиля с широкой межгрудкой (на натуральность не сетую). У меня не слишком маленький исходник для такого импланта? Я правильно понимаю, что первый имплант мне вряд ли согласятся ставить более 400мл и лишь потом его лучше переставить на ~600? Рост 165, вес 55, обычно ношу 80A EU |
|
||||
|
||||
Хотелки
У последних плохое качество, но я думаю силуэт виден |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,прошу принять в свои ряды.Операция назначена на следующую неделю.Сижу и переживаю,док предложил круглые mentor, средний профиль 425 и 375(из-за ассиметрии)и подтяжку по ареоле,т.к якорную я категорически не хочу,но теперь сомнения прошу ваших советов,фото исходника прилагаю
|
|
||||
|
||||
@Galaaa,
Прокрути до сообщения #183 - там расписано, как задать вопрос правильно, чтобы получить адекватный ответ. А вообще якорная тебе категорически показана. Вместо неё будет отвисшая грудь, только массивнее. Поправочка: не вместо, а без неё |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Добавляю информацию для получения полноценных ответов: рост 162см,вес 72 кг,опг 88,хотела подтяжку по ареоле и увеличение mentor средний профиль 425 и 375(из-за ассиметрии)хотелки добавляю, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день наша чудесная фея!
Я опять с вопросом. Сходила на консультацию к Брауде Марии Львовне и она мне очень понравилась, расположила к себе и страх операции пропал. По измерениям она мне посоветовала Арион A2XS 290T ( это 290 мл) анатомы, высокий профиль, или 330 мл с базой 12 см и те и те. Работает она с Ментором круглыми и Арион текстура. И я в сомнениях ставить 290 или 330 ( она говорит, что 330 мне будет многовато, но поставит любой из этих объемов). Что скажешь про импланты Арион? Доступ в субмаммарной складке она посоветовала, так как еще планирую рожать и кормить грудью. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) очень нужен совет Рост 168, вес 56.500, бёдра 96, талия 65, под грудью 70, грудь 75. Врач работает на Ментор, Политех, Еаросиликон. Исходник и хотелки прикрепляю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|