Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца
Как только разрешат снять топ - так и сделаю :D АМИРА Интересно, каких же они хотели бы?! :susel: Почему такая предвзятость? И каких мужчин спрашивали? Неужели девушка без груди или с птозом лучше,чем с красивой силиконовой? |
|
||||
|
||||
Фея, плюнь
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну уж сколько раз обсуждалось, ну мужики терпеть не могут, когда женщина сама себе не нравится и рассказывает ему о своих недостатках. Это же на первом месте в опросах "что вам не нравится в женщинах" Если мужчина рядом, значит вы ему нравитесь физически и не нужно пытаться его в этом переубедить...А то ведь может и поверить. Да я красивая и малейшие недостатки не делают меня менее привлекательной, это моя изюминка! Вот как надо себя преподносить.
И не нужно слишком много личных подробностей о том где у вас и что съехало и где криво. Лучше здесь это обсуждайте. Ведь вы же не обсуждаете с мужем (я надеюсь ) какого цвета у вас выделения или сколько раз вы сегодня сходили в туалет и что конкретно вы там делали? Каким бы муж не был близким человеком, есть вещи ,которые ему видеть не полагается, потому что в первую очередь он любовник. А насчет того опроса среди мужчин - чушь это все. Мужчины очень часто говорят одно а делают другое. Они говорят, что в жены хотят хозяйственную, добрую, нежную и тд. а на деле любят стерв. 100 раз убеждалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, совершенно согласна. Я тоже не чувствую грудь, то есть никаких ощущений инородности нет. Мне кажется неприятные ощущения бывают или если операция была недавно или если что-то нехорошо с капсулой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Ну прямо психотерапевт! Абсолютно согласна. У меня знакомая – гинеколог. Она вообще заклинает своих пациенток, чтобы поменьше болтали. А то наши женщины ТАКОЕ нарасскажут… А потом удивляются! ЕленаП Извини за назойливость: а если не больно и не неприятно, то вред мужские действия могут принести новоиспеченной груди? Ну там не форму или заживление повлиять? Внутренние гематомы, контрактуре будущей «помочь» или еще что (я не врач)? Можно об этом интересно у врача спросить? Мне как-то у Абжандадзе неудобно…. Главное, что опыт подсказывает? Может кто знает –ЧТО ТАМ ВНУТРИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ? |
|
||||
|
||||
Хм...Думаю если грудь гладить и целовать, то ничего не случится, а вот если тискать и мацать в порыве африканской страсти, то тогда все может быть
|
|
||||
|
||||
Тогда всё может быть и с неимплантированной грудью.
|
|
||||
|
||||
Если грудь сжимать - получается массаж. Мне Ищенко говорил, что если с вечера был секс с использованием груди, то с утра массаж можно не делать
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то никакой масаж не назначали... С массажем вообще как-то непонятно - одни хирурги категорически против, другие советуют делать
|
|
||||
|
||||
Вот-вот....Я своим все ужи прожужжала про ентот массаж и как настоятельно требуют его делать в питерском СПИКе....А они (хирурги мои нынешние) говорят чтоб я не занималась самодеятельностью и не трогала сиськи
|
|
||||
|
||||
А я вчера наконец-то полноценно воспользовалась грудью (с тисканьем, мятием и прочими "африканскими страстями" ) без боли и неприятных ощущений вообще, а наоборот, только приятных Чувствительность такая, как и раньше была. Груди 8 недель
|
|
||||
|
||||
А у меня пол-года уже и до сих пор больно В основном швы эти :mad0:
|
|
||||
|
||||
Жажда. Везёт же тебе...У меня сегодня 2 недели....
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность вообще не пропадала. Доктор все время спрашивает - как чувствительность? я говорю - нормально, а что? Он говорит "Ничего, ничего". ;)
Раньше мне было неприятно даже на боку спать (а первое время вообще больно), а сейчас все отлично стало вдруг |
|
||||
|
||||
Я в первую же ночь спала на боку, а после первой у меня неделю сильно болели мышцы. Зато в этот раз у меня синяк, а в прошлый ничего не было. Хорошо, что муж в отъезде, его бы кондратий хватил, если б он такой бланш увидел Сегодня у меня врач спрасила даже, что я грудью делала, что такой синяк. Теперь езжу в клинику мне там повязку с каким-то раствором делают, чтоб этот кошмар прошел уже.
|
|
||||
|
||||
А вот я услышала интерестное мнение моего бывшего бойфренда по поводу силиконовой груди. Он сказал,что женщины её себе "делают" не для так для создания впечатления на мужчин, как на женщин. Типа чтоб позлить подруг и соперниц. (макияж,драгоценности, мальдивы - мол,из той же оперы). И сказал,что мужчина чувствует к силиконовой груди примерно то же, что и женщина к протезированному члену : лучше не знать,что "это" протэзированно... Поэтому до операции надо действительно тщательно всё разузнать, определить хорошего хирурга,хорошие протэзы, и их размер, подходящий вам, ну и семь раз отмерить...
|
|
||||
|
||||
Если под грудью нет явного шва среднестатистический мужчина хрен определит протезированна грудь или нет :D Большинство женщин делает(как это ни странно с точки зрения мужчин)грудь для себя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|