Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мама Тима ; они все рабочие, в основе силикон плюс добавки.
Я за Цикатрикс, потому что он удобнее всего в применении, не липкий, быстро впитывается, красится поверх можно легко. И в нем центелла есть, она заживлению и регенерации помогает. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у меня все время проблемы со швами, вот сейчас за ухом на 7 день стало мокнуть, доктор говорит только водкой обрабатываем и все. Как у Вас было, что делали если мокло? Или это вариант нормы?
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, так бывает иногда со швами. Водка подсушивает, ну и дезинфекция заодно) Можешь показать эти швы?
|
|
||||
|
||||
Утром не успела, как обещала фото мокнущего уха 1. это утром и 2. в обед . Я помылась обработала водкой и повязку не надела и оно подсохло. Я доку написала она сказала , что есть фазы заживления и мы идем по плану. План пока такой : водка и повязка. Ну водкой обрабатываю, а ухо от повязки приоткрыла, шоб подышало и подсохло.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, на 2м фото хорошо всё выглядит. На воздухе швы быстрее приходят в норму.
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, угу и он тогда быстренько заживёт.
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос, за ухом корка на шве через три недели может сидеть или ее оторвать уже? за одним ухом прям застряла
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, Не нужно ничего отрывать. Будет - ткань. Намажь жирной мазью, что отстанет то отстанет, и жди.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в месяц что мы делаем с рубцами? Начинаем наносить силиконовый гель? На глаза тоже можно?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, на глаза тоже можно. Если очень хочется)
|
|
||||
|
||||
Ещё слышала рекомендации, что нужно массировать рубцы. У нас вроде на форуме такое никто не рекомендовал. Массировать не надо?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я ничего не массировала, поэтому не могу сказать. Да и в принципе, по многолетним наблюдениям, это у нас непопулярная опция)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Девушки, кто примерно месяц назад оперировался (нас несколько тут ), вы ещё что-то делаете с рубцами или планируете делать? Может что-то проколоть? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я после верхней блефаро на сроке месяц начала мазать имоферазу - от неё увидела хороший результат через несколько месяцев. Да и удобная она. Имоферазу просто мажешь как крем - не надо ждать, когда что-то высохнет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Насчёт мази я определилась, перешерстила весь форум, заказала себе испанскую мазь (это скорее крем) цикатрикс, она с силиконом и натуральными компонентами, её многие здесь хвалили. Мне теперь интересно - что можно проколоть на рубцы - сферогель, плазму?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, 3 мес после смас. Швы за ушами и шея стали чесаться, прям бесит. Что делать то?
|