Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2022, 17:40
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Капелька виски, очень красиво!
Старый 14.04.2022, 21:01
Cattley Cattley вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cattley на нуле

@Капелька виски, простите, смотрю фото до ОП ваше. У вас тоже ректоцеле было? Проблема с дефекацией присутствовала? Как сейчас с этим. Простите, но у меня именно с этим проблема поэтому интересуюсь. Боюсь, чтоб не зря сделала. Очень тяжело с этим жить.
@HoneyWoman, забыла спросить. А на повторный прием надо приезжать, через 2 месяца? На осмотр результата?
Старый 15.04.2022, 06:53
Частый посетитель
Almost Profi

@Cattley, меня спросили, приеду ли я. Я сказала, что нет. Так что необязательно.
Старый 15.04.2022, 08:58
Cattley Cattley вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cattley на нуле

Спасибо!
Старый 15.04.2022, 13:54
Капелька виски Капелька виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 528 раз(а)

Капелька виски на нуле

@Cattley, у меня ставили ректоцеле в моей генекологии, но в направлении на оп стоял диагноз опущение задней стенки влагалища!
Оперирующий хирург на осмотре перед оп сказала, что посавит на место заднюю стенку и прямую кишку ( опущение тянуло за собой, на первом фото видно, я там не тужилась, была в расслабленном состоянии) и наложит дополнительные швы!
У меня сильной проблемы со стулом не было, просто чаще и по немногу по большому ходила!
После операции с походом в туалет всё наладилось, главное не допускать запоров! Но я до оп ещё к проктологу на легирование ходила.
@HoneyWoman, спасибо))) До сих пор поверить не могу, что там у меня теперь приличный вид))))
Старый 16.04.2022, 07:11
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 380 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Девочки, привет
Прооперировалась вчера на Фонтанке. Операцию делал Д. Д., я его попросила, так как была повторка. Сказал, что передняя стенка железобетонная от старых швов + очень узкая уретра (катерер поставили детский). То есть, если с передней в дальнейшем возникнут проблемы, то оперировать её страшно, можно повредить мочевой, а из-за узкой уретры в дальнейшем может быть затруднено мочеиспускание. Не оперируйтесь у криворуких дилетантов, только проблем наживете!
Всё прошло очень хорошо, катетер и тампон вынули ещё вчера, хожу, сижу, температуры и боли нет, хоть сейчас домой
Палата двухместная, все удобно, даже зарядка возле головы есть. Кормят тоже вполне сносно.
Не могу понять про швы в прямой кишке, делали заднюю, но из кишки кровянистых выделений нет, да и из влагалища почти нет.
Выходные, спросить не кого.... Девочки у кого задняя стенка была, как там кишку шьют?

Обо мне:
Старый 16.04.2022, 08:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирячка, поздравляю! Скорейшего восстановления! Я так понимаю кишку они не трогают, шьют фасцию между кишкой и влагалищем через влагалищный доступ.
Повезло вам с палатой и розеткой )
А я теперь гоню, что мне переднюю не сделали, а она видна, если руками все раздвинуть, и что не так прекрасно все будет )) я нетерпеливая просто жуть )
Старый 16.04.2022, 11:44
Новичок
Beginner

Капелька виски на нуле

@Сибирячка, поздравляю! Лёгкого заживления вам!
Согласна с @HoneyWoman, что шьют через влагалищный доступ, я так поняла что мне дополнительные швы накладывали между кишкой и влагалищем!
У меня на шестой день уже ничего не мазало и сгустки кровяные не выходили вообще, хотя в течении месяца кровянистые выделения и небольшие сгустки это нормально!
Старый 16.04.2022, 11:53
Новичок
Beginner

Капелька виски на нуле

@HoneyWoman, у меня тоже, если руками раздвинуть видна передняя стенка)
Мне кажется, что мы просто слишком загоняемся)))
Ведь раньше, до родов мы нашу звезду так досконально не рассматривали ( а даже если и рассматривали, то уже не помним как точно было)
Специально для вас фото сделала где раздвинула пальцами!
Миниатюры
9c5f6240.jpg  
Старый 16.04.2022, 15:30
Mysterious Mysterious вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mysterious на нуле

Девочки, всем привет! Поддержите пожалуйста! 19.04 буду тоже оперироваться в гинекологии по ОМС. У меня опущение задней стенки, половая щель зияет и ещё после эпизио у входа во влагалище большой кармашек кожи, которая натирается и трескается во время ПА. 3 года не решалась на операцию, хотя загонялась сильно. Не решалась по ряду причин..ну во первых я мега нерешительная и сомневающаяся личность. Вл вторых у меня были одни роды , ребёнку 3.5 года. Гинекологи в ЖК отговаривали от Опи, чтобы я её делала после 2х родов. Но их я пока не планирую вроде.. да если и буду рожать , то уже буду договариваться на КС. Потому что роды были очень сложные, 45 мин потуг, в итоге ребёнка выдавливали....
В 3-их я не могла решиться на операцию, потом учто после родов у меня ещё и живот , который требует абломинопластики, и очень некрасивая малюсенькая тубулярная грудь. В общем депрессия была жуткая. На абдомино тоже не решалась, потому что опять же ребёнок 1...вдруг когда то га 2ого решусь , а живот лучше делать после всех родов. Ну соответственно я и думала зачем улучшать свои гениталии , если итак моё тело - один большой комплекс и я очень переживаю.
Но в итоге каким то образом я решилась. Плюс у меня ещё есть анальные бахромки. Гинеколог сказала,что удалит их , с разрешения проктолога. Чтобы одним махом под одним наркозом.
Ну в общем меня потряхивает теперь конкретно. Думаю, зачем я ввязалась в это ...привыкла же уже ко всему..вдруг будет хуже.. Тем более я не так давно вышла на работу, начала ходить на фитнес , массаж, шарко , а сейчас это надолго придётся забыть . Вдруг реабилитация будет сложной из-за одновременного удаления анальных бахром.. Хотя из-за них я тоже очень долго загонялась , проблемы с гигиеной бывают. Но вроде привыкла же. Теперь думаю , в вдруг я правда через пару лет захочу ещё в декрет пойти . . А гинекологии мне говорили, что даже если будет КС ,то под действием плода может шейка и матка опуститься и тоже придётся делать ОпИ.. В общем тяжко быть нерешительным человеком !

Т9 многое исклверкал , написала очень сумбурно ! Но надеюсь на поддержку ��
В планах конечно ещё когда то решиться сделать живот красивым , убрать этот мешок кожи и диастаз... ну и грудь- мой огромный комплекс .....
@Капелька виски, у меня сейчас очень похоже на ваше "до", только мне кажется щель больше зияет и карман кожи у входа. Но я вроде привыкла...
Секс бывает более менее, если есть смазка , а у меня она бывает редко. Но этот кармашек трескается вечно, это больно.
Старый 16.04.2022, 16:44
Тата 8 Тата 8 вне форума
Новичок
Beginner

Тата 8 на нуле

Записалась на операцию в Питер, на 29 июня. Только сказали уточнять за неделю кто будет делать. Буду проситься к Шкарупе. Если не получится к нему , кого ещё можете посоветовать? И ещё теперь думаю. Может до этого времени попробовать убрать геморрой или уже потом. Надеюсь после операции избавиться от запоров….
Старый 16.04.2022, 17:24
Частый посетитель
Almost Profi

@Капелька виски, у вас все очень красиво ) согласна, что загоняюсь уже )) но у меня вид там сейчас и правда не очень
@Mysterious, не переживайте, все будет хорошо! Вот правда, между первым и вторым тоже ведь хочется жить нормально. Получается, что вся молодость, пока еще хочется хорошо выглядеть и заниматься сексом, уходит на беременности, роды, уход за детьми, что же за несправедливость
Я когда у Шкарупы Д.Д. на консультации была, он спросил про мои репродуктивные планы. Я говорю "Я вроде все, рожать больше не буду... Не, я точно все" ) Он ответил, что он не собирается брать с меня обещаний и на самом деле еще желает мне этого, но рожать нужно будет через КС.
Я тоже собираюсь еще липофилинг груди сделать )
Удачной вам операции! Раз вы решились, значит очень хочется.
@Тата 8, удачи вам! Когда я у ДД была на консультации, сказал что или сам будет делать или Кубин или Шульгин, они там самые опытные. Мне в итоге делал Шульгин. Про результат пока не могу сказать, только месяц прошел. Видом я не очень довольна, но у меня там строение такое и швы на промежности разошлись после операции, даже не знаю, зарастет эта "дырка" или нет. Проблему запоров лучше решить до операции. У меня с этим не очень, на дюфалаке до сих пор.
Старый 16.04.2022, 17:41
Новичок

Mysterious на нуле

@HoneyWoman, спасибо большое)) креплюсь, как могу морально ) я просто за 3.5 года реально привыкла, и меня уже больше даже не физически это все беспокоило , а морально. Что и вот и живот , и грудь, ещё и "там" некрасиво все
Старый 16.04.2022, 20:56
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 380 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@HoneyWoman, спросила про кишку, она не тронута, шили через влагалище фасцию. Промежность тоже не трогали, была ушита при первой операции. Ни одной обезболивающей таблетки не выпила, отказалась, ничего не болит, можно бы и домой, уже хочется....

Обо мне:
Старый 17.04.2022, 01:05
Тата 8 Тата 8 вне форума
Новичок
Beginner

Тата 8 на нуле

Цитата:
Сообщение от HoneyWoman Посмотреть сообщение
@Капелька виски, у вас все очень красиво ) согласна, что загоняюсь уже )) но у меня вид там сейчас и правда не очень
@Mysterious, не переживайте, все будет хорошо! Вот правда, между первым и вторым тоже ведь хочется жить нормально. Получается, что вся молодость, пока еще хочется хорошо выглядеть и заниматься сексом, уходит на беременности, роды, уход за детьми, что же за несправедливость
Я когда у Шкарупы Д.Д. на консультации была, он спросил про мои репродуктивные планы. Я говорю "Я вроде все, рожать больше не буду... Не, я точно все" ) Он ответил, что он не собирается брать с меня обещаний и на самом деле еще желает мне этого, но рожать нужно будет через КС.
Я тоже собираюсь еще липофилинг груди сделать )
Удачной вам операции! Раз вы решились, значит очень хочется.
@Тата 8, удачи вам! Когда я у ДД была на консультации, сказал что или сам будет делать или Кубин или Шульгин, они там самые опытные. Мне в итоге делал Шульгин. Про результат пока не могу сказать, только месяц прошел. Видом я не очень довольна, но у меня там строение такое и швы на промежности разошлись после операции, даже не знаю, зарастет эта "дырка" или нет. Проблему запоров лучше решить до операции. У меня с этим не очень, на дюфалаке до сих пор.
Спасибо за поддержку, я имела ввиду что после операции должно стать лучше с дефикацией. Я уже долгое время пью клетчатку. С ней туалет ок. Но приходится помогать себе, и это бесит.
Старый 17.04.2022, 08:35
Новичок

Mysterious на нуле

Доброе утро, девочки! Сколько читала форум, как-то мало было историй о сексе после операции, хотя интересно конечно очень.
И как я поняла, все ,кто делали операцию - с 2мя, 3мя детками. Было бы конечно интересно почитать ,кто оперировался после одних родов ...и какие мысли по поводу возможной беременности после операции..
Старый 17.04.2022, 08:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Сибирячка, как это ничего не болит, бывает же такое ) рада за вас, скорейшего возвращения домой
@Mysterious, про секс многие писали, что стало намного лучше. Некоторые ожидали большего )
Старый 17.04.2022, 09:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Сибирячка, мои поздравления! Бережнее к себе! Как к хрустальной дорогой вазе
@Тата 8, Кубин достойный

Обо мне:
Старый 17.04.2022, 11:46
Новичок

Mysterious на нуле

@HoneyWoman, а все прям 2 месяца выжидали после операции для 1ого ПА ?
Мне ещё интересно, неужели очень долго надо беречь себя как хрустальную вазу? А то весна , хосется уже прогулок долгих на природе ) ну и к лёгким физ нагрузкам вернуться пораньше ..чтобы за эти 2 месяца не нарастить бока )
Старый 17.04.2022, 12:35
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Mysterious, гулять можно, силовые нельзя. Секс по ощущениям но фазы формирования рубца стандартные, хоть при абдомино, хоть при блефаро.
Посколько операция возвратная: может опуститься, растянуться, разойтись, то лучше соблюсти рекомендации

Обо мне:
Ответ