Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, тогда к нему, все равно ты уже решила .
|
||||
|
||||
Поржала)). Сорри за мой френч.
ЧЛХ в Швейцарии на высшем уровне. Ну ну))) Ваще мож хватит восхвалять европейцев, без примеров и отзывов живых и обесценивать русскую хирургию. Русская медицина идёт сейчас семимильными шагами, как и корейцы. Закостенелой протокольной Европе далеко. Опять же, информационно легче отслеживать результаты в России, Южной Америке, Турции, той же Корее. Инсте, единичным случаям не верю. Если чо, консы в Швейцарии платные от 200-1300 франков, запись на консультацию за 2-6 месяцев, на ОП ( если задействован общий наркоз, за 3-8 месяцев. Попасть на ОП к конкретному врачу, не имеющему приватной практики, очень сложно. Плюм, прошу заканчивай фантазировать. У тебя есть свой собственный опыт общения с твоим конкретным врачом, будем отталкиваться от этого.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну а у меня теперь есть опыт генио в России. И теперь переделывать не только по эстетическим соображениям (я не выхожу из дома и не могу смотреть на себя в зеркало) но и по медицинским. Пока я испытываю разочарование и по результату и по отношению и по здоровью.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, мне искренне жаль, что это всё произошло с Вами.
У многих хирургов бывают неудачи и блестящие результаты. Возьмём того же Гурьянова и результаты Алёна34 и Моралена, один и тот же хирург, одинаковый комплекс сочетанных ОП и … Когда готовилась к рино, было очень страшно, но морально была готова к худшему, надеясь на лучшее. Пластика - лотерея, к сожалению.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, лотерея ,да,но есть те,у кого её выигрывают чаще.
Что касается моего случая, то тут даже не в лотерее дело. Когда врачу указываешь на проблему а тебе в ответ "все идеально,а на здоровье повлиять не могло "- это уже добросовестность. А что касается результата, то мы договаривались на широкий распил и большое выдвижение, я получила распил между 4 и 5 , никакого профиля и бульдожку. Врач у меня тоже Свиридов Е.Г. |
|
||||
|
||||
@Mari+, повторюсь, мне очень жаль.
Мне на консультации ( длилась долго, смотрели результаты, похожие на мой случай и возрастные группы) было предложено 4 мл, на подумать пару дней, пока сдавала анализы и прочее, перед ОП хирург принёс 5,6,7 мл. Ещё раз сели и вместе вертели моё КТ и обсуждали. Возможно немного жалею, что не опустили вниз пару мл, что добавило длины лица и убрало «няшность». Не знаю Распил, там где и планировали, рассчитав и рассмотрев мои импланты и прочие вмешательства в нижнюю челюсть. Вступать в дискуссии, кто виноват не планирую, у Свиридова есть блестящие результаты. Молодой талантливый хирург. В коммуникации с ним у меня лично проблем не возникло.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне тоже сегодня не хочется спорить, потому что совсем уже нет никаких нервов с этим глазками. Пример того, что и у опытного дока, который вроде как не допустил особо страшных косяков (я пока не бросаюсь обвинениями), можно так нарваться, что всё проклинать.
Конечно, развивается, это правда. И некоторых хочется только похвалить. Например, дока Алёны (я всё-таки подозреваю, что пилил Гурьянов младший - Алёна, кто тебе пилил?)) Что не отменяет того, что все эти техники (тот же чин винг или скольщая гениопластика как у меня, и у Алёны на КТ чем-то похожий распил и соответственно, тоже ровная линия челюсти) были изобретены на западе и практикуются 20-30 лет. Это к тому, что я лично не вижу смысла девушке из Канады терпеть такой тяжёлый трансатлантический перелёт после такой тяжёлой ОП (и в Германию лететь тоже смысла не вижу), если можно самое дальнее в НЙ найти кого-то с опытом 20-30 лет. При прочих равных всегда лучше ближе к дому. Надеюсь, увидим ещё красивый подбородочек из Америки или Канады) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне пилил старший точно. Младший зуб выбирал и пазуху чистил и кисту вырезал.
|
||||
|
||||
@Alena34, @Плюмерия и всем девочкам большое спасибо за ваше участие и советы, мне очень ценно ваше мнение!Позвонила dr Todd Hanna (про него Плюмерия выше писала), консультация 450 USD, можно онлайн, но цену на оп все рано скажут только на живой консультации и нельзя соединить допустим консультацию и операцию на след день. Даже минимальную-максимальную цену на генио ресепшн отказывается говорить. Буду искать пока ещё, потому-что я на другом конце Канады и слетать чтобы услышать заоблачную цену как-то не по-приколу.
|
|
||||
|
||||
АР предложил короткий чв сделать на полсантиметра вперед и 4 мм вниз. Завтра оп. Что думаете про размеры? На фото исходник мой.
|
|
||||
|
||||
И толстый «перед». В фас. Извините за качество фото. Сама снимала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могли бы скинуть ссылку на его пост в инстаграме с "блестящим" результатом? Я его весь просмотрела и таковых не нашла. Пропустила, наверное( Кстати, к предыдущему вопросу. Свиридов лично мне сам сказал, что мой случай (2 класс 2 подкласс) - самый проблематичный в плане коррекции, для него слишком сложен, и мне надо поискать кого-то поопытнее. Как-то не вяжется с теорией о прогрессивной медицине, до которой Европе как раком до Китая. |
|
||||
|
||||
@Nagata, ого, вы быстро как договорились. Вот это я понимаю: вчера первое сообщение на форуме, завтра оп))
Мне кажется, по цифрам всё хорошо. Успешной ОП завтра, и покажитесь поскорее!! @Float, спросила своего дока, не порекомендует ли он кого на генио на севере Канады. Обещал узнать) @Lincheti, ты вроде бы три раза ставила брекеты, и каждый раз ничего это не давало, ибо не было ОП? Вот, а теперь тебя в Москве никто не берёт ни из ортов, ни из члх, с рассосавшейся костью. Хотя ты с удовольствием бы сделала поближе к дому( |
|
||||
|
||||
Только про западных хирургов у нас нет и десятой части той инфы, что есть по России. Отсюда и иллюзии.
Пластика - другая отрасль медицины, крайне конкурентная. Здесь очень быстро все меняется. А в Европе брался каждый первый и гарантировали отличный результат?
|
||||
|
||||
Девочки как такое может быть . Делала удаление медпор и обсудили что 200% имплан что бы не было восполений и повторных операций . В тоге после операции обнаружила что удалена только часть импланта .
|
|
||||
|
||||
уже здесь писала, как предлагали ребёнку удалить четвёрки и пятёрки, чтобы скомпенсировать прикус, довольно частая практика, как оказалось , европейских светил ордотонтии. ЧЛХ делаются редко ( так как теперь в теме, отслеживаю полярные случаи), мне в своё время никто не говорил о дистальном прикусе, наблюдаюсь у местного светилы хирурга больше 20 лет, испаравно санируют/имплантируют/ремонтируют ротовую полость.
Никто не предложил ОП или хотя бы брекеты, я бы согласилась на такое вмешательство лет 10 назад В Европе компенсируют прикусы, выглядит это эстетично или нет- это другой вопрос, для страховых компаний- это выгодно. Зубная медстраховка- это тяжёлый люкс или оплата из своего кармана полной стоимости любую прихоть. Винир в Женеве например, почти 3000 ( из темы виниров здесь на форуме). @Lincheti, разве это не ценно, что врач Вам отказал и честно признался, что сложный случай для него? Мне больше 1.5 лет назад также отказал врач в генио, посоветовавшись с коллегами и учителем ( довольно известным ЧЛХ), накануне ОП, поздним вечером, ОП должна была состояться утром следующего дня. И что? Дорогие девушки, не хочу втягиваться ни в какие дискуссии, у меня есть свой собственный опыт общения/информации/проведения ОП в Европе и в России. Каждый выбирает приемлимые для себя вариант.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот про зубы подтверждаю. Мне тоже все немецкие орты предлагали удалить премоляры. Лечилась в итоге в Питере - по рекомендации подруги из Германии, которая тоже к ней летала, потому что местные все не брались без удаления.
Получили мы с ней по вееру) Места-то нет, и где его возьмёшь? Да, я рада, что не удалили. Только когда сразу после снятия прибежала на генио - хирург поставил диагноз "пародонтоз" и прилепил под нижние резцы костный блок, пока они не повыпадали (хехе, и тоже сказал что против удаления зубов, и лучше уж так). Они там буквально полулежат, при разговоре видно ретейнер. Немцы перестраховываются, потому что если будут толпы народу с подобными осложнениями - будет куча исков. А конкретно моя питерская ортша не побоялась моего гнева, в т.ч. на форумах (эт я умею))) (я была недовольна всё лечение и после снятия тоже, хоть мы с ней и расстались в хороших отношениях и до сих пор общаемся). Причём она сама училась в Европе, но вот эту практику "нет зубов - нет проблем" не одобряет и не переняла. Ну что поделать, не умеет современная медицина впихивать невпихуемое, ни в одной стране. Сверху ещё можно создать место дистрактором, а снизу - никак. P.S. А вот про члх у неё было противоположное мнение, которое и на мой выбор тоже очень повлияло. Поэтому имя я её здесь не называю, хоть меня и многие просят порекомендовать (улыбку она мне здорово расширила без дистрактора, ну и добрая она тоже). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|