Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у Ларисы Батразовны, не показывалась несколько месяцев. Она стала ещё краше, куда уж больше!!! Сразу захотелось ещё что-нибудь себе переделать (правда уже нечего):d, чтоб почаще её видеть! Я как Лулочка - фанат ЛБ
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится Лариса Батразовна,как и результаты ее трудов
Луле безумно пошел ее новый носик |
|
||||
|
||||
Девочки, меня забыли!!! Я тоже фанат ЛБ,:dпосмотрела передачу последнюю, где они с Сафоновой, копалась в своих чуЙствах, посмотрела на Рыбакина и Арбатова, и поняла, ну у меня прямо какая чисто интуитивная к ней привязанность, прямо на уровне энергетики, доверяю я ей:d А с другими врачами ни так
|
|
||||
|
||||
я тоже в клубе ее фанатов (это при моем-то прагматичном отношении)
после каждой консы/осмотра уходишь в хорошем настроении и удовлетворенный ответами на все свои вопросы |
|
||||
|
||||
надо тоже забежать к ней
девочки, когда кто собирается, может там увидимся??? У меня носу уже год и 9 месяцев!!! |
|
||||
|
||||
Про Ларису Батразовну....Пошла к врачу на осмотр, к хирургу в очень большую клинику на осмотр швов. Так на всяк случай. Прихожу, а мне говорят, раздевайтесь, где резать бум....:d Я отвечаю, что нет, мол, только уши и швы проконтролировать.... Вообщем, реакция была такая, что все врачи сбежались и этот деда испанский- самый уважаемый в клинике хирург, главный , начал так нахваливать и коллегам показывать, мол, что за чудо- доктор и золотые руки у него, вообще ничего не видно, и мол, швов то нет совсем.....И симметрия почти идеальная, и КРАСОТА- ТО КАКА:dur:
И где это я нашла такого хирурга? И тут я ему ..8.... 9. - она ещё и женщина молодая ..10 АУТ!!!:d А гордость меня какая взяла, вышла, как будто на конкурсе красоты за Россию выиграла:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
anitahelena, спец раздел есть тв опласт.хирургии, чтобы ты не искала вот прямые ссылки на видео http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1875&page=31 |
|
||||
|
||||
Мне вот ее работы тоже нравятся, судя по фото... подумываю о ней как грудном мастере....
|
|
||||
|
||||
Видела ЛБ только по ТВ проектам - очень красивая девушка!
Мне кажется если она сама такая, то и другим может помочь :d Я вот по поводу рестилайна в губу....кто-нить делал у неё? |
|
||||
|
||||
Аланчик, а разве ЛБ хейло сама не делает?
Или она тебе просто не советовала хейло, а предложила просто рестилайн сделать? |
|
||||
|
||||
Эри, делает хейло конечно
Мне посоветовала попробовать рестилайн для начала, хейло - это ж навсегда, вдруг мне пухлые губы не понравятся:d Мне всё никак не дойти до косметолога - страшно, вот если б ЛБ укольнула - побежала бы:dur: |
|
||||
|
||||
Я тоже фанатка ЛБ.Все никак не дойду показаться.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, слушайся ЛБ, она плохого не посоветует!
Кстати, диспорт она колит. Вот хочу спустя какое-то время лобик у нее сделать. Вообще, я заметила, что ЛБ именно как хирург очень критично ко всему подходит и пытается обойтись наименьшими травмами! Это еще один большой ее плюс |
|
||||
|
||||
Она мне тоже импонирует, самый адекватный хирург среди тех, у кого была. Ни насмешек, ни нетактичных вопросов, сразу спрашивает, что именно Я хочу, а не как она видит меня такой-то....
А была уже у десятка точно. После родов сделаю грудь у нее |