Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, полностью поддерживаю, толку ноль... Единственное, к Пантинам всяким я не вернулась, купила на Хербе другие органические- не в пример лучше...
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне от этой проблемы помогает окрашивание или мелирование, после этого корни становятся посуше и форму держат и объем.
Без этого очень грустная картина. |
|
||||
|
||||
мне помогает втирание медных пептидов Пикардовских и еще какого-то эликсира для роста волос с экстрактом крапивы и кофеина. Он у нас во всех магазинах продается. Подозреваю, что именно это эликсир помогает. Он на спиртовой основе и видать подсушивает чуть корни.
|
|
||||
|
||||
Лесь, а дай пожалуйста название или ссылку на этот чудо-эликсир
|
|
||||
|
||||
Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или на крайняк такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый мне больше понравился, но второй проще купить, его много где продают |
|
||||
|
||||
Попробуйте маску бесцветная хна с дрожжами, хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
мне ничего не помагает! сказали что это все на гормональном уровне, нужно гормоны менять!
|
|
||||
|
||||
мне кажется в таком случае лучше к трихологу обратиться, если ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Если волосы очень быстро жирнеют, это беда с гормонами. К эндокринологу надо
|
|
||||
|
||||
а не пробовали перестать часто мыть? может волосы просто привыкли к частому мытью. Попробуйте в отпуске, а то в переходный период будете с жирными волосами ходить.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже проблема жирных волос( шампуни не помогают, когда была на противозачаточных тоже толку не было. Даже если и проблемы гормональные есть , то не будешь же из-за них принимать лекарства
|
|
||||
|
||||
У меня была в первую очередь перхоть, и очень жирные волосы. После мытья головы, как только волосы высохнут, голова начинает чесаться, приходилось каждый день мыть голову. Врач прописал мне псорилом салициловый, который борется и с перхотью и с жирной кожей головы. Компоненты которые входят в состав, помогают активно работать сальным железам, в составе есть еще витамины для волос, которые улучшают структуру и общий вид волос.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что надо попробовать мыть два раза в неделю, волосы привыкнут. Раньше тоже мыла через день, потом надоело, и как то постепенно перешла на два раза в неделю. и не пачкаются они так быстро
И бальзамы и маски ни в коем случае не наносить на кожу головы - это только усугубляет, волосы быстрее жирнеют |
|
||||
|
||||
sveta73, два раза в неделю мыть - это идеально просто! Но у меня со школьной поры так не получается(( Через день мою, иначе салятся волосы.
За сколько времени вы на мытье дважды в неделю перешли? Для себя вижу вариант только в глухую деревню уехать, пока волосы не привыкнут к такому редкому мытью, а то на работе всех пугать грязной головой страшно)) |
|
||||
|
||||
мамаДиана, голова может чесаться из-за неправильно подобранного шампуня или бальзама для волос. Я как-то тоже так мучилась, пока не купила бальзам на березовом дегте - чесотку как рукой сняло..
а вообще.. мою голову практически раз в 6 дней... действительно, можно голову к этому приучить. Но у меня волосы слишком густые и сухие, поэтому если часто мыть - могу их испортить а кожа головы жирная, поэтому вот такое противоречие сложно состыковать )) |
|
||||
|
||||
Лёвка,а сколько вы к этом шли, чтобы так редко волосы мыть? Или изначально не баловали их ежедневным мытьем. И если кожа головы жирная, то это на корни волос не влияет разве? Я всегда считала, что если кожа головы жирная, то и волосы быстро становятся грязными. Возможно, и ошибочно мое мнение, конечно.
|
|
||||
|
||||
KseniaKonyanina, мнение у тебя не ошибочно, но жировые железы начинают вырабатывать больше жира, если их часто мыть. Сначала я мыла через 2 дня, потом через 3. Потом где-то прочла, что надо мыть раз в 5 дней, выдержала паузу, приучила волосы)))
|
|
||||
|
||||
У меня до 18 лет волосы нормальные были, мыла 1 раз в неделю. С годами начали жирниться все быстрее. Как я не пыталась растянуть промежуток между помывками, не получалось. Позже узнала, что ц меня АГА, а повышенная жирность головы сопровождает практически всех агашников. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Да , при АГА волосы истончаются и очень быстро становятся жирными. Поэтому миноксидил и хорош в этом случае ,он подсушивает кожу головы , только нужно брать его на пропиленгликоле.
|