Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, кто в курсе, сколько флаконов Коллоста микро оптимально на всё лицо, кроме лба? Стоит ли один на всё размазывать или лучше одна зона - один флакон?
|
|
||||
|
||||
@IrinaVerdi один флакон на лицо, его же рабавляют , нормально ничего не размазывается) густо можно обколоть веки все и все лицо
|
|
||||
|
||||
А можно с интервалом неделя делать и сферогель и коллост? Сферогель под глаза а коллост все лицо и шею
|
|
||||
|
||||
у меня год держится на лбу! косметолог остатками сферогеля медиум (кололи шею) "заколола" мелкопапульно горизонтальную морщину на лбу. держалась месяца 3, как шрам , потом вроде всосалась. и вот на прошлой неделе я в зеркале опять его увидела.
черт знает от чего это зависит. ну и понятно, что не прямо видно-видно, думаю, что кроме меня никто и год назад особо не замечал. но мне было видно. хочу скребком его помассировать, может поможет |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки, а кто-то делал нитию на все лицо, в том числе под глаза, на нижние веки? Интересно, какой результат нития даёт в области век
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, вы почитайте повыше, скорее всего передумаете.
Ирина, как вам колост микро? Мне что-то уже третьей косметолог его активно пихает, я очень сильно сомневаюсь, кожа у меня достаточно плотная, Если только шею обколоть а на лице думаю не увижу ничего как и от эстефил. |
|
||||
|
||||
У меня две провальных зоны: подглазья и мягкие места щёк. Кожа тонкая. На щеках ничего не вижу пока, а под глазами и маляры прям реально лучше выглядят. Но меня всё же очень концентрированно закололи: флакон только на глаза и маляры и флакон на всё остальное.
Последний раз редактировалось IrinaVerdi; 21.04.2023 в 16:22. Причина: Добавление ответа |
|
||||
|
||||
Вчера проколола Нитию второй раз. Первый был 2 нед назад. После первого раза прям идеалтнейшее лицо, папулы прям на след день прошли, лицо прям красивое стало, наполненое. Щеки внизу только болели внутри неделю.
Но после второго укола Нитией вечера, сегодня проснулась в жесткой аллергии. Все папулы вздулись, лицо как шарик опухло и невообразимо чешется. Космет сказала намазать фенистилом и пить антигистаминное Пила супрастин сеголня, лучше не становится Если завтра оучше не станет, поеду к ней дексаметазон колоть Ээх За 10 лет чего я толькл не вколола в себя) никогда реакций не было ни на что, и вообще я не аллергик по жизни |
|
||||
|
||||
Напишите потом, пожалуйста, сколько папулы рассасывались
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал Сферогель на все лицо? Какой после него эффект, какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Сегодня прокололи колост микро целый флакон только на глаза.
Решила попробовать, так как кожа под глазами стала не нравится, а я это терпеть не буду) . Посмотрим, если ничего не замечу, повторять не буду, мне и косметолог сказала не стоит - подберём какой-нибудь другой препарат. В общем позже отпишусь. |
|
||||
|
||||
2 мл физ раствора.
|
|
||||
|
||||
Лейла-ла ого а я всегда на 5 или 6 разводила. У вас папулы были? А отёки? Все таки один пузырек под глаза это концентрировано . Тоже хочу попробовать меньше разводить на 3 или 4 мл.
|
|
||||
|
||||
Я так попросила.
Несколько часов папулы, на следующий день отекла немножко. Сейчас уже всё нормально, единственое вся в синяках, сижу думаю чем их замазать. По верхним векам тоже прошлись, Хотя они у меня в идеальном состоянии, поэтому по ним ничего не скажу, а вот за подглазьем буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
Сферогель кто делал под глаза и шею. Сколько раз делали, по сколько и какой?
|
|
||||
|
||||
Конечно Елена!
На данный момент отёк сошёл полностью, и кроме синяков я не вижу ничего, синяк под одним глазом огромный, как будто кто-то в глаз дал) как только начну что-то замечать ( а я надеюсь что это всё-таки произойдёт) сразу напишу. |