Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosana85, фэграфтинг? *сейчас здесь должны стоять смайлы из двух глаз* Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, что это такое. Буквально в двух словах. Насколько я вообще не владею информацией по пластическим операциям.
Чувствую себя хорошо. Я уже писала где-то, что у меня больше двух лет не было месячных, потом не стабильные - раз в два или в три месяца, когда начала сбрасывать вес и вот ровно после ОП сейчас стабильно (тьфу три раза). Это для меня самая большая победа сегодня! Месячные - это наша молодость как бы то ни было. Отеки ещё есть. По болезни пришлось оставить дорожку и опять начала отекать. Завтра - послезавтра планирую возвращаться в график. Коплю деньги на следующую операцию))) Тоже уже писала. В общем, все идёт своим чередом. Вот влезла ещё в одни джинсы, которые меньше на размер последних купленных))) |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, это когда жир собранный во время липосакции заливают в ягодицы . Поэтому спать месяц можно только когда ягодицы в провисе и сидеть месяц тоже нельзя, для меня это была огромная сложность в реабилитации
|
|
||||
|
||||
Честно да никак)). Пересаженный жир в ягодицы, так особо и не прижился, ну может там какой то не значительный процент остался, слабо заметный))). Да бока убрали, фигура стала пропорциональней. По хорошему, как все, как и было, не много лучше конечно. Но совсем не то что я ожидала
|
|
||||
|
||||
@Rosana85, у каждого из нас свои представления о том, как мы должны выглядеть. В любом случае, есть же положительные изменения - убрали бока. Это тоже ого-го! И у Вас тоже ещё реабилитационный период. Подождите. Может пересмотрите свои взгляды. Я очень хотела себе в грудь запихать имплант и, слава Богу, врач отговорил. Чем больше смотрю, чем больше читаю, тем больше рада тому, что они свои, пусть и не 4-го размера. Возможно, под мои пропорции они должны быть больше, но я довольна! Вот прям довольна! И Вы, я уверена, найдёте плюсы того, что где-то у Вас меньше, чем Вы изначально представляли.
|
|
||||
|
||||
Да импланты в груди череваты заменой, в моем случае через 12 лет, имплант перевернулся пришлось менять. На холоде грудь сразу начинает болеть, при температуре грудь тоже сильно болит, очень много своих минусов, зато красиво)))
|
|
||||
|
||||
@Rosana85, безусловно очень красиво! Тут я даже спорить не буду. Но первой, кто меня отговорил от имплантов, это моя подруга с имплантами. Потом Светлана Юрьевна. И в клинике медсестра тоже сказала, что третий раз переделывала грудь и правильно, что я себе решила не вставлять. Ну и мне спокойнее стало))) Но если сделаны красиво и качественно, то это конечно эстетика невероятная. Вы сейчас довольны грудью?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, грудью да полностью довольна)
|
|
||||
|
||||
Вот мои 4 месяца после операции. Принимаю поздравления)))
Из нового… Значительно меньше отекаю и вот только сейчас начинаю чувствовать живот. Но ещё не в полную меру. Вернулась после болезни на дорожку, делаю ванны с солью и эфирными маслами (на фото видно, что началась аллергия), чтобы «слиться» от отёков быстрее, ну и зарядка по утрам - это стабильно. Все не могу приобрести весы, чтобы узнать свой вес. По-моему стала меньше. P.s. Мне все ещё не понятно, почему на фото грудь не так прекрасна, как в жизни))) И швы не так смотрятся в зеркало. Все намного лучше, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, уже 4 месяца, надо же как время пролетело))Поздравляю!!
И удачи в новой акции. Держу за тебя кулачки))
|
||||
|
||||
@NatDin, оооой как приятно! Спасибо большое! Крепче держать надо только))) Там нас столько…
А время действительно летит. Разбирала шкаф и все-все штаны и джинсы на резинках выкинула. Теперь же пуговицы и молнии застёгиваются))) Как-будто не со мной все это было. @NatDin, можно расслабить кулаки)) Там уже выбрали полуфиналистов. Копим дальше)) |
|
||||
|
||||
Пять месяцев со дня операции… было вчера, но была в поезде. Поэтому прошу прощения за задержку в один день. Из нового - швы стали гораздо светлее либо же потому, что на таком сроке это и так происходит, либо потому, что принимала ванны с солью бишофит и мажу маслом ши. С завтрашнего дня начинаю курс LPG массажа, потому как отеки в виде валика внизу живота не уходят. Фотографии прикрепляю со спущенным бельём, чтобы видно было швы. На мой взгляд это нагляднее для тех, кто планирует оперироваться. Ничего, кроме отёков, не беспокоит. Тьфу три раза.
P.S. Была сейчас в отпуске с подругой, которая помогала мне в первые дни операции, она согласилась, что коррекцию пупка делать придётся, хотя тоже по фотографиям и видео моим говорила, что он не большой. Не понимаю почему это в живую выглядит очевидным, а на фото нет. |
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, прочитала вашу историю) отличный результат швы действительно становятся менее заметными, думаю время делвет свое дело. И по фото размер пупка, на мой взгляд, не большой
|
|
||||
|
||||
@Mrs_Mary, спасибо большое! Швы прекрасны! Это правда. Пупок на фотографиях действительно не выглядит так, как в жизни. Кто просил меня показывать результат абдомино, обращают сразу внимание на большой пупок(( Я уже думала с сантиметровой лентой сфоткать. Сделаю так наверное.
|
|
||||
|
||||
А нам сегодня полгода)))
За это время я забыла, что такое протирать пот под складкой живота и под грудью. Научилась обуваться стоя, нагибаться, чтобы полирнуть пятки, закидывать ногу на ногу))) В общем, плюсов очень много. За этот месяц я сделала уже 13 сеансов lpg. Осталось два. Шишки, которые были в валике, разбиты, а сам валик стал значительно мягче. Но отеки до сих пор сохраняются. Честно, морально уже готова к липо, хотя отзывы девочек в форуме, не убивают во мне оптимиста. Попросила дочку сфотографировать отдельно живот. Как и обещала, прикрепляю фото пупка с линейкой. Но даже так на фотке он выглядит меньше, чем в живую. Пупок 3х3 см. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , мне тоже мой пупок после липо не нравится, он стал большой
Вы уже носите боди, как хотели? |
|
||||
|
||||
@Rosana85, не-а, не ношу, как мечтала. Сегодня был 15, последний, сеанс LPG массажа. Валик стал значительно мягче, шишки разбили, но ни на один сантиметр не уменьшился. В обтяг вещи не ношу, как и раньше(( К сожалению…
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, шовчик у тебя уже совсем светленький, к лету его и видно не будет. Жду когда мой посветлеет
|
|
||||
|
||||
7 месяцев!
Согласно расписания, выставляю свой результат)) Отёки не проходят. Сейчас делала фотографии. И как раз на них все видно. Пупок, вроде как, сокращается в размерах, но это не точно…. Может просто привыкла. Швы становятся светлее, но они в целом совсем не напрягали. Такие дела) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Сегодня 8 месяцев после операции. Отеки сохраняются. Решила выставить фотографии с открытым верхом, чтобы смогли оценить качество швов. |