Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто интересуется увеличением груди в Алматы, рекомендую обратить внимание на проводимую акцию.
|
|
||||
|
||||
У меня нити аптос, которые ставил жиличев в дарусе в астане, вчера ходила просила фото, которые он делал до операции, чтобы можно было сравнить, но он не дал, сначала сказал, что у него их уже нет, а потом сказал, что потом отдаст...просто у меня есть претензии, а мне говорят что все нормально...я смотрю тут девочки интересуются, а я даже не могу подсказать потому что нет фоток до операции а только после и я их выкладывала и там все косяки видно...как быть?
|
|
||||
|
||||
я вчера так ревела, разве можно так с клиентом разговаривать
|
|
||||
|
||||
SOS комки Биша
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tasha, высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше в трёх ракурсах - фас, профиль и 3/4. Самый важный ракурс - 3/4. Без вспышки. С удовольствием помогу.
Dragonfly, извините что не ответила на вопрос раньше. Я просто не видела Ваш пост. Давно не заходила в эту ветку... Губы я делала у **** Игоря Александровича. В 2000 году ещё. Результатом довольна. Всё никак не дойдут руки выложить фотки. Постараюсь сделать это в ближайшее время. - Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2009 в 19:55. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Алия! огромное спасибо за быстрый ответ ))) сегодня же сделаю фото и завтра отправлю.
|
|
||||
|
||||
Mimika, вы выкладывали фото груди в 4 месяца и писали, что результат вас не устраивает.
А нынешнее состояние груди можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Надо сделать фото и загрузить . Я к ним уже так привыкла, такое ощущение, что с ними и родилась
Я постараюсь это сделать в ближайшие выходные . Вроде результатм не плохой.... |
|
||||
|
||||
Mimika не знаю как там сейчас выглядят груди, но на фото по ссылке очь не плохо, мне нра!
Lanalip глаза очень красиво сделали, я вот чего то воздерживаюсь на блефаро к Паку. Но иду делать грудь. Неделька осталась до ОП!! жду не дождусь. Последний раз редактировалось мамочка; 04.06.2009 в 21:33. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
блефаро
Цитата:
Заранее благодарю ))) |
|
||||
|
||||
только не впечатлениями от результатов, а фото результатов. За отзывы, документально не подтвержденные, дается бан.
|
|
||||
|
||||
Хоть кто-нибудь делал блефаропластику у Богина? Поделитесь пожалуйста, если не секрет.
|
|
||||
|
||||
Привет, девченки. Неделю назад наткнулась на этот сайт (спасибо его создателям) и конкретно подсела на него. Интересно все. Совершенству нет предела, поэтому мечтаю обо всем: рино, животик бы убрать после родов, плюс щеки мешают. Но дама я глубоко преферийная, поэтому ехать надо, наверное, в Алматы, так как у нас это дело развито слабовато. А поскольку я переферийная, с заработками, а соответственно с деньгами у нас плоховато. Мож накоплю лет через цать на что-нибудь. Вы, как опытные девушки может подскажете где принмает Пак и сколько стоит (примерно) ринопластика и резекция комков Биша? А может отзовется кто-нить из Караганды? Я делала блефаро в Караганде.
|
|
||||
|
||||
Тихо то как у нас в Казахстане...
Видать никто в Алмате, Караганде не оперируется |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новичок и очень хочу поделиться с Вами своими переживаниями!
Долго не решалась сделать блефаропластику верхнего века (азиатский разрез глаз), но когда наткнулась на этот сайт, прочла все Ваши посты от “корки” до “корки”. Увидела с какой легкость девушки говорят о своих операциях и увидела фотографии подружки Алии (http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2318/2093/2094/, эти глазки очень похожи на мои), то сразу же решила что обязательно сделаю эту операцию и именно у доктора Дмитрия Пака. А когда увидела результаты операции Агрофены (http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2318/3076/), что спустя три недели уже совсем ничего не видно, так вообще все сомнения отпали))). Спасибо вам за это девушки! Я записалась на консультацию на 20 августа и операцию на 21 августа. После того как назначили точную дату так стало страшно от чего-то. Очень хотелось бы пообщаться с девушками, перенесшими подобную операцию и теми кто только собирается. Если возможно даже встретиться в Алматы, просто я из Астаны и в Алматы у меня никого нет((( Пишите, я буду очень ждать, а когда сделаю операцию, обязательно выложу фотки))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.07.2009 в 08:17. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Аселёк. Я планирую быть в Алмате в начале августа. Пишите, звоните. Поддержу, чем смогу. Правда, я не очень умею сочувствовать. А вот информацией делюсь с удовольствием. Так что от меня мало эмоциональной поддержки, только информационная. Пойдёт? ;)
. |
|
||||
|
||||
Конечно Алиюша, спасибо Вам большое))) Я девушка сильная и в сочувствии не нуждаюсь, а вот информация лишней никогда не бывает
352 419 590 номер моей Аськи, можете на него скинуть свой номер телефона. Мне будет очень интересно с Вами поболтать |