Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zvezdochka86 Благодарю за ответ!
А мне он на консе наоборот сказал что много не поставит) я еле еле его на 350 уламывала) он сказал что это абсолютный максимум для меня, и что он бы лучше поменьше поставил. а у вас с подтяжкой была ОП? @2beOrNot2be добрый день. Ваша знакомая случайно ОП еще не сделала?)) |
|
||||
|
||||
@Annet123, вот честно, со стороны, очень красивая грудь
Ты маленькая и худенькая скорее всего, поэтому и рябь. Не мучай себя сейчас если уже совсем гигантские будут, то потом и решишь. Сейчас все красиво |
|
||||
|
||||
Добрый день. Свой объём 0,5 (по моим ощущениям, хирург оценил, как 1). Максимально по моим параметрам можно установить 300 мл, но так много я не хочу, то Выбор пал на 225 или 250. Боюсь ошибиться с объёмом. Хотелось бы грудь 2-2,5 размера и естественно. Помогите, пожалуйста, определиться. Прошу прощения, если не в ту тему написала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annet123, да мужчины, если у них все с восприятием себя и жизни нормально, вообще ничего не заметят. Тут только если ты сама себя задобаешь этим как бы «изъяном».
Ареолы всегда можно подправить. Все очень секси!!!! Мужчины вообще на все По другому смотрят, я об адекватных говорю @Kats9, вам в тему подбора надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне предлагают круглые средний + . Прошу прощения, ещё не очень на сайте ориентируюсь , подскажите , в чем у Вас возникла проблема? Цитата:
Спасибо !! |
|
||||
|
||||
@Kats9, на мою грудную клетку с высоким профилем маловато, плюс подтяжку чисто по ареолам сделал и теперь надо коррекцию делать.
Посмотрите у меня в профиле вложения |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Annet123
Мне кажется в таких вопросах лучше руководствоваться своим мнением, а не со стороны. Вкусы у всех, ведь, разные. Да, и если честно, иногда сложно сказать правду, так как не хочется обидеть/задеть человека. Хотите правду? Да, большие ареолы бывают иногда от природы у женщин. И с этим живут. Тем более «природу» нельзя критиковать. Но красиво ли это? - Нет. И когда ареол совсем нет, бывает, что одни соски - это тоже не красиво. Красиво когда ареолы есть и они небольшие: от 2 до 4 см. Это идеально. И эстетически красиво. Если есть личный дискомфорт с большими ареолами и есть возможность исправить - мне кажется лучше исправить. А вот если это лично вас не беспокоит, тогда пофиг на идеалы красоты и мнение остальных. В конце концов, у всех есть те или иные особенности. |
|
||||
|
||||
@manatan Спасибо за обратную связь. Мне очень ценно мнение со стороны, особенно людей искушённых в вопросах красоты груди, потому что уже боюсь, что неадекватно и со слишком большими претензиями к этому отношусь . и ещё пока не понимаю природу резкого увеличения ареолы : то ли шов разошёлся и это нужно переделывать, то ли кожа растянулась и с этим можно жить спокойно если принять, к тому же если и со стороны это выглядит нормальным.
|
|
||||
|
||||
@Daikirri, нет , у меня без подтяжки. У меня прям совсем ноль был , хотя МВ сказал, что это 0,5. В обе беременности грудь увеличивалась до 2 размера, но после кормления вернулась к прежнему нулю, там и тянуть было нечего. Я боялась, что он мне и 375 не впихнёт. Если разберусь как тут фото выставлять, то покажу. Я с телефона сижу здесь и почему-то не получается фото вложить. А у вас рост какой и опг? Может у вас своих тканей достаточно, поэтому и не предлагает больший объём
|
|
||||
|
||||
@Zvezdochka86 как ваше самочувствие сейчас? как наркоз перенесли? как реаба?
у меня рост 176, вес 52-53, опг 75. Раньше свой 5 размер был) сейчас он сказал что если трубочку свернуть, что осталось, будет 2) мне в любом случае будет делать якорь, и надеюсь что по максимуму уберет) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|