Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Асеночек , может я неправильно выражаюсь.... В процессе жизни нижняя челюсть становится как бы "мельче"... Можно ее "подрастить" при помощи имплантации своей же костной ткани ( с последующим протезированием имплантами). Или сделать коронки "выше", но это при условии если немного "раздвинуть" сустав... Все пишу со слов врача. Мой случай второй как раз и получился, так как Инвизилайн немного "раздвигает" сустав. Капы, хоть и тонкие, но толщину все таки имеют. После окончания лечения сустав быстро приходит в норму, но можно и использовать этот момент и протезироваться с учетом нового положения... Что и было сделано...)))) Может и единичный случай, но у меня именно так и произошло...)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 она не становится меньше, это зубы стираются. чтобы челюсть становилась меньше, уже проблема должна быть, резорбция, просто так не бывает. А зубы да, стираются и соответственно челюсти смыкаются больше и нижняя треть лица портится
|
|
||||
|
||||
Мандрагора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спорить не буду, но высота нижней челюсти с возрастом уменьшается это Вам подтвердит любой артодонт..))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966 ну я подумала, что вы не о варианте совсем старости говорите) на картинке по ссылке последняя ведь старческая челюсть
|
|
||||
|
||||
Мандрагора так я не про старческое , а про возрастное... челюсть по тому с возрастом и становится "мельче" что кость постепенно истончается (к 50 ти годам у большинства уже достаточно заметный дефицит кости нижней челюсти, который часто пытаются исправить подбородочными имплантами, создавая видимость молодого подбородка) и зубки стираются... Но все можно поправить ... и при помощи Инвизилайна тоже... как показала практика...)))
|
|
||||
|
||||
Ой, случайно увидела тему, вот что мне предлагали!!! Девочки, подскажите кто ставил себе брекеты инвизилайн, действительно с ними удобно и ничего не видно? Как разговаривать, не мешают? Может кто в Питере делал? Есть у кого результаты?
|
|
||||
|
||||
Читайте тему
Если кратко - да, оч удобно, как по мне. Разговаривать не мешают, только первые неск часов при надевании новых капп чуть-чуть подшепечиваю)) Видно только при ближайшем рассмотрении
|
||||
|
||||
yuna, за все время ношения (7 месяцев) только дети знали... Ни друзья, ни окружающие, ни даже муж... ничего не видели... )))) А дочь носила брекеты с белыми замками и белыми дугами (в цвет зубов), тоже в глаза не бросалось... даже в кино приглашали сниматься... пока не сказала что у нее брекеты... никто внимания не обратил...)))Увы.. Инвизилайны не подходят для сложных случаев у тогда брекеты единственный выход! Но бывают брекет системы с прозрачными замками и дугами в цвет зубов... вариантов масса, что сделать процесс исправления зубов максимально незаметным... )))
|
|
||||
|
||||
девушки, плиз, перечитала всю тему - не совсем поняла - инвизилайн это и есть прозрачные элайнеры? или это разные штуки? и куда пойти-отдаться в Мск в грамотные руки ортодонта? всем заранее благодарна
|
||||
|
||||
Всем привет! Я доносила! Правда заказали еще несколько штук, чтобы исправить то, что еще мне не совсем нра. Система офигительная! Мне понравилось на ней лечиться... Даже жаль, что так все быстро Я в каппах и курила и пила чай и кофе. Немного желтели каппы конечно, но не критично совсем. Тем более меняли их каждые 2 недели. Будут вопросы - спрашивайте!
|
|
||||
|
||||
Все мои знакомые, которые изначально одели брекеты, и до сих пор их носят ( а я уже отстрелялась давно), так вот трое брекетоносцев, доплачивают и одевают инвизилайн. А одна подруга , сменившая уже, говорит что это небо и земля, брекеты никогда! Ну собственно, что и требовалось доказать.
|
|
||||
|
||||
девочки, а я тоже решилась все же на инвизилайн!! во многом благодаря положительным отзывам в этом топике. а то негатива про капы тоже хвататет, но помоему это от тех кто брекеты носит))) не верят в успех, а я думаю, что зря!!!
|
|
||||
|
||||
yuna только ортодонт может сказать, подходит ли вам инвизилайн) это ж не решение пациента только
|
|
||||
|
||||
Инвизилайн не решает проблему центра и если нужно тянуть вверх, вниз, тоже .
Но брекеты решают 1 проблему, и тянут за собой еще кучу) |
|
||||
|
||||
я была у орта и не у одного!!! в моей ситуации можно им исправлять прикус. хотя на другом сайте меня многие девочки отговаривают от него и вообще как-то скептически на капы отзываются
|
|
||||
|
||||
yuna если можно - тогда конечно супер) ничего не видно, красота!
|
|
||||
|
||||
сегодня иду на сканирование зубов для заказа инвизилайна! ура!!! я на это все же решилась))
|
|
||||
|
||||
Осталось 3 недели до постановки элайнеров!
А мне обещали, что через три недели мои каппы придут! Жду не дождусь, но все равно страшно! Главное, что решилась!!! Настроена только на положительный результат! Yuna, видимо, мы вместе начнем процесс выравнивания! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
yuna как дела? Поставили? Как ощущения?
Evg_m вы тоже напишите, как поставите! |
|
||||
|
||||
Обязательно напишу!!!! Я уже дождаться не могу!
|