Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, могу пока только пожелать скорейшего выздоровления! И терпения, так как опыта у самой пока нет
|
|
||||
|
||||
Я послала сегодня фотку Павлову, но он в Москве на консалтах. Почту проверит только в понедельник. Я могу ему на сотовый позвонить, но хотела чтобы он фото посмотрел.
Я тут после нитки в глазу, дала лупу мужу и велела изучить шов за ухом. Он мне и оттуда нитку, которая как леска, вытянул. И корку немного отодрал. Под той коркой, которая отодралась гноя нет. Я что-то в удивлении, что у меня нитки остались. Может поэтому все и не заживало. Теперь подожду, как без нитки заживать будет. |
|
||||
|
||||
Апрель, да скорее всего из за нитки и незаживает Странно, что они так небрежно швы удалили, да еще в таком месте куда сама не посмотришь толком и не подлезешь. Хотелось бы что бы эта нитка была последняя.
|
|
||||
|
||||
Апрелечка, у меня тоже самое было после липо чуть-чуть, и сейчас на ареоле в пару местах. Это темно-синие нитки, да? Я спрашивала у ВВП - ответил, что это не наружние швы, а внутренние, и рассасываются они до 4 месяцев, но иногда могут вот таким образом вылезать наружу. Цитирую: "Нитки рассасываются до 4-х месяцев. То что они лезут также не страшно. Если можно обрезать - обрезайте. Если просто чуствуется - ковырять не надо.."
|
|
||||
|
||||
Апрелька, за ухом те, что как леска, не тяни! Только если она идет сама. Это рассасывающиеся нитки, они могут по чуть-чуть выходить сами. Именно до четырех месяцев.
|
|
||||
|
||||
Апрель, корку за ушком нужно размочить, все-таки. Идеально - бетадином, она очень здорово отмачивается и аккуратно слезает. Чтобы хорошо шов обрабатывать, а то под коркой ты его не достаешь антисептиками.
|
|
||||
|
||||
Леа, Lanilap, точно, темно-синие. Блин,а я уже потянула и вытянула. Та что под глазом мне мешала, там один конец в глаз лез. А за ухом и не мешала совсем. Но может один плюс, что корка немного отошла.
Вот мог же ВВП предупредить про это. Меня нитка под глазом испугала, т.к у меня там глаз красный был. Хотя сегодя утром он опять красный. Попробую сегодя корку бетадином размочить. Надо посмотреть что под ней. Или ответ Павлова подожду. Девочки, у меня депрессия по полной программе. 24 дня после операции. Сама себе не нравлюсь, да и что там может нравится если отек. Я бы может и не убивалась про лицо, но шея-то, шея! Ведь вроде после СМАС должна бы отойти? Или это плятизма дает эту слоновость шеи, гематомы и жуткие вмятины? Или у меня просто терпежка заканчивается? Я вроде бы терпела и терпела. А уже сил нет. Извините, что жалуюсь, но ведь больше некому. Дома стыдно, ведь сама на это пошла. Только вы меня понять можете. |
|
||||
|
||||
Апрелечка, все через это проходят, не ты первая. Я за три-четыре недели несколько раз побывала и в депрессии и в эйфории.
Так вот - вчера прошла важнейшие ходовые испытания. Были в гостях давние друзья, которые на полтора месяца уезжали в Англию сдавать проф экзамены, то есть видели меня только ДО операции. Первые слова с порога вместо "здрасте" были "Как ты потрясающе выглядишь! Что случилось, влюбилась, выспалась, нашла классную работу???" То есть, они не смогли определить характер изменений, но зато решительно отметили, что стало намнооооо-оого лучше! А я все еще была недовольна! Хотя у меня месяц и неделя, все становится на места, потихоньку перестает тянуть, восстанавливается чувствительность. Насчет синяков - до сих пор у меня есть еще синячки вокруг глаз, во внутренних углах. Все еще есть отеки под глазами (хотя никакой блефаро я не делала), а синяк с груди под шеей исчез только в месяц. Не психуй! :susel:Твои слова - "я сделала это с собой сама" были рефреном месяц и у меня. Теперь каждый день зеркало только радует больше и больше!!! У каждого свой реабилитационный период, пройдет и твой |
|
||||
|
||||
Апрель ! У меня тоже нитки были вчера , остатки за ухом . ВВп мне из удалил осторожно . Они действительно рассасываются . Но мне не мешали .Может быть моему парикмахеру бы помешали ? А скоро какие-то новые ., финские применять будет .
И корки у меня только через месяц отпали . Правда я ничего не делала с ними . Не расчесывала и не таскала . А теперь и с отеком ничего больше делать не буду . Он , кажется почти прошел . Теперь только кремом .А остатки , на скулах - сами пройдут |
|
||||
|
||||
Апрелька, у тебя же была обширная операция, по-моему, побольше, чем у девчонок? Плюс перелет многочасовой - я бы после такого перелета неделю бы валялась без всякой операции . Так что кончай хандрить, перестань смотреться в зеркало вообще в течение 1 недели!
Будешь самая красивая из нас всех. Но через месяц :d. |
|
||||
|
||||
X-Rain, подскажите ,пожалуйста, еще раз про дозировку янтарной кислоты,.Я сегодня только прилетела и надо с отеками начинать бороться, а то дети мои от меня шарахаются.
|
|
||||
|
||||
Маля, во-первых, поздравляю .
А янтарку 2 таблетки рассосать во рту после ужина, ближе ко сну. Отеки, это нормальный физиологический ответ на оп, так что не нужно так уж негативно к ним относиться. Пройдут, куда денутся . |
|
||||
|
||||
поднебесная, доктор ищенко применяет "волшебные" капельницы,а их анестезиолог владеет особым методом наркоза. вкупе всё это приводит к мягкой, быстрой и красивой реабилитации, практически без синяков и отеков. поэтому, решившись на оп у д-ра ищенко вы с меньшей вероятностью рискуете напугать мужа и ребенка внешним видом, чем прооперировавшись у любого другого хирурга. а если вы боитесь швов больших, чем при эндо, так а.л. их корректирует оперативно спустя какое то время так, что от них и следа не остается....
2 админам. куда то пропали заглавные буквы!!!! |
|
||||
|
||||
Насчет "волшебных" капельниц не так все однозначно. Я бы советовала обратить внимание на пост nata m тут .
ЗЫ: Заглавные буквы пропали у многих . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ириша, у вас богатый опыт общения, как минимум с десятками пациентов от всех-всех-всех хирургов, чтобы делать такие заявления? И множество наркозов от этого анестезиолога, а так же от анестезиологов всех прочих хирургов, тоже для сравнения? И это от постоянного посетителя форума. Я в шоке... |
|
||||
|
||||
катерина, извиняюсь, у меня конечно же нет наблюдения нескольких десятков пациентов, я лишь сужу по трем, известным мне, и у всех действительно легкая реабилитация, какой я не наблюдала у других, что совсем не исключает существование ещё каких то замечательных анестезиологов и после операцион. реабилитационных программ.
но мне достоверно известно, что к анестезиологу в троицк приезжают для обмена опытом. |
|
||||
|
||||
к счастью, очень хорошие анестезиологи есть буквально у 9 хирургов из 10. я тоже знаю, у кого мега-хорошие, но, из политкорректности, называть их не буду.
кстати, у моей мамы реабилитация вообще была крайне легкой. через 2 недели она уже гуляла, а через три, без следов операции, вышла на работу. и таких примеров множество от разных хирургов, только кто-то может наблюдать одни примеры, кто-то - другие и т.д. |
|
||||
|
||||
да уж еще важно как себя позиционирует клиника,иногда хирурги которые в других клиниках загибают пациентов на ветранквиле) в другой должны держать уровень а то полетит их голова.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|